автор
Nogest бета
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 599 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Я не такой смелый, как ты думаешь..."

Настройки текста
Следующее утро, прошло как обычно. Лололошка рано проснулся, умылся холодной водой, покормил Углю и поехал в университет. *после пар* Пары кончились и Лололошка почти тут-же, Лололошка почувствовал вибрацию телефона. "Кто-то мне что-то написал," - подумал Лололшка и достал телефон. Это была Шэрон. [Шэрон Привет, Ло! Я сейчас выписываюсь Ну и дорого-же это всё. Сможешь подойти к больнице? Или встретимся в общаге?

Лололошка

Да, я сейчас подойду!

Шэрон Супер! буду ждать. ] На выходе из кабинета, Лололошку встретил Чед. "Лололошка! Ещё раз привет. Мне Карл сказал, что у тебя сейчас заканчиваются пары. А поехали в общагу вдвоём? Я просто не очень хорош в ориентировании. Боюсь потеряться или сесть не на тот автобус," - сказал Чед "Прости, Чед, но я не смогу. Сейчас я иду к подруге в больницу," - сказал Лололошка "К подруге...не хочу вам мешать. Я подожду тебя на остановке!" - сказал Чед. Вместе с Лололошкой они дошли до остановки и поехали в больницу, хоть Лололошка и не очень-то хотел такой компании и даже пытался отказаться. Лололошка зашёл в больницу и увидев Шэрон, подошёл к ней со спины и обнял. "Привет," - тихо сказал Лололошка. Шэрон развернулась и обняла его в ответ. "Лололошка! Как я рада тебя видеть!" - сказала Шэрон. "Шэрон, Саймон послал студента, следить за мной и сейчас он на остановке," - прошептал Лололошка "Что? За тобой сейчас кто-то следит? Нет, погоди, давай не будем говорить о слежке так открыто. Поговорим в другом месте?" - спросила Шэрон "Для этого нужно как-то сбежать от Чеда," - ответил Лололошка "Ну...он же не зашёл за собой сюда, верно? Значит он пытается соблюдать нормы приличия. Можем сказать, что у нас свидание или попросим кого-то отвлечь его...Ладно, что-нибудь придумаем, вариантов много. Идём," - сказала Шэрон и вместе с Лололошкой вышла из больницы. "Эй, Ло, а кто из них - Чед?" - спросила Шэрон "Рыжеволосый парень возле остановки. Который в телефон смотрит," - ответил Лололошка "Так он на нас даже не смотрит," - сказала Шэрон "Либо не хочет следить, либо в телефоне - что-то важное," - пронеслась мысль голове Лололошки "У меня идея. Давай просто убежим, пока он в телефоне? А потом, с другой остановки приедем в общагу. Придём в твой домик в лесу и там поговорим...Надеюсь там-то за нами никто не будет следить," - сказала Шэрон. Они с Лололошкой сбежали от Чеда и уехали в общагу. *Возле остановки около общаги* Лололока почувствовал вибрацию телефона и достал его. [Чед Это Чед. Ты не нашёл меня и поехал в общежитие, да? Там была такая толпа, что я не удивлён. Тогда я тоже возвращаюсь. Надеюсь, не заблужусь. Всё-таки хочу сказать, что это было очень грубо. Написал бы мне. У Карла есть мой тэг.

Лололошка

Да, прости, Чед. Я и правда тебя не заметил и подумал, что ты уехал.]

"А преследовать людей не грубо, что-ли...хотя я тоже так один раз сделал...будем считать, что мы квиты," - подумал Лололошка "Это было просто. Вот бы всё было таким простым. Хотя ему наверное сейчас не очень весело," - сказала Шэрон "Сам виноват, что пошёл за мной. Я ему несколько раз сказал, что хочу поехать один, но ему было плевать. Ладно, в любом случае, он уже едет, поэтому надо торопиться," - ответил Лололошка "Серьёзно? Тогда пойдём," - сказала Шэрони вместе с Лололошкой пошла в домик в поселении аборигенов. *В домике в лесу* "Ну давай, рассказывай, что произошло, пока меня не было," - сказала Шэрон, сев на кровать "Да ничего такого, Чед, как только появился - показался мне слегка подозрительным и проследив за ним, я узнал, что его Саймон послал следить за мной. Шэрон, прошу, будь осторожна," - сказал Лололошка "Это просто кошмар. А если он послал кого-то следить за мной, а я не заметила?...Я тоже должна тебе кое-что рассказать..." - сказала Шэрон и встала с кровати: "...Я до этого сомневалась, но теперь...Редакция предложила мне квартиру в городе, недалеко от университета. Там подумали, что я смогу больше сил уделять работе над книгой...Если буду тратить меньше времени на дорогу. Я...я собираюсь согласиться. Слушай, я не хочу оставлять тебя тут одного, особенно после всего, что ты мне рассказал, но...Я не смелая, как ты. Я не могу справиться с таким безумием. Пропажи людей, слежка...Прости, это не для меня," - сказала Шэрон и закрыла на несколько секунд лицо руками: "Я думала, что нашла мир, в котором хочу остаться навсегда. А это всё...Прости, пожалуйста!" - чуть-ли не вскрикнула Шэрон и начала убегать. Лололошка успел схватить её за руку, не дав ей убежать. "Что?!" - сорвалась на крик Шэрон. В ответ на это, Лололошка подошёл к ней ближе и крепко обнял её, прижав её голову к своей груди. "Я не такой смелый, как ты думаешь...и...я хотел тебе это сказать ещё вчера и позавчера, но...в общем, я тоже не хочу и не буду заниматься всем этим бредом, а ещё...если ты уедешь, мы сможем видеться гораздо реже и...хоть наши отношения возможно ещё не на таком уровне, но..." - Лололошка замолчал на несколько секунд. "Шэрон, я хочу узнать, возможно ли это, переехать вместе с тобой, подальше от этой проклятой общаги, в которой твориться хер пойми что!" - выпалил Лололошка, собравшись с мыслями. "Я..." - Шэрон уткнулась лицом в кофту Лололошки: "Я...я обязательно поговорю с редакцией, но...что мне делать, если они спросят, кто ты?" - спросила Шэрон, изредка всхлипывая. Лололошка начал гладить её по голове. "Если вдруг спросят, скажи, что я твой помощник. Причём это даже не будет считаться враньём, ведь я правда собирался помочь тебе с книгой, помнишь?" - сказал Лололошка. Шэрон подняла голову и посмотрела на Лололошку. Её глаза были на мокром месте. "Ну-ну, не плачь, Шэрон," - сказал Лололошка, продолжив гладить её по голове. "Да...да, думаю ты прав," - сказала Шэрон, вытерев глаза и ещё раз обняла Лололошку. Лололошка почувствовал вибрацию телефона и достал его, это была Дженна [Дженна Привет! Ты не решил насчёт вступления в волонтёрское движение? Просто сейчас самое время. Сегодня устраивают посвят для новичков. Вот я и подумала, сказать тебе. Хочешь присоединиться?

Лололошка

Я в деле, но не думаю, что у меня получится быть таким-же активным волонтёром, как и ты.

Дженна Супер! Тогда я жду тебя на выходе из мужского общежития! ] "Кто там?" - спросила Шэрон "Дженна. Она говорит, что сегодня будет обряд посвящения для волонтёров-новичков," - сказал Лололошка "Ты волонтёр?" - спросила Шэрон "Ну...пока-что нет, но буду...в основном, потому-что не хочу обижать Дженну. У неё не так много друзей в конце-концов," - сказал Лололошка "Тогда думаю, тебе надо торопиться," - сказала Шэрон. И вместе с Лололошкой отправились к общежитию. "А вон и Дженна," - сказала Шэрон и поцеловала Лололошку: "Удачи!" "Спасибо, она мне пригодится!" - сказал Лололошка и побежал к Дженне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.