автор
Nogest бета
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 593 Отзывы 15 В сборник Скачать

Квартира, ночь, две пары.

Настройки текста
"Лололошка, какого х...чёрта?" - проорал Дилан, после того, как слез с Дженны. На лице Лололошки появилась широкая улыбка. Шэрон заметила её и почувствовала что-то неладное. "Ло, я не знаю, что ты задумал, но пожалуйста, не надо," - прошептала Шэрон. "Это всего-лишь шутка, не бойся," - прошептал Лололошка. "Ну прости Дилан...кто-же знал, что ты хочешь, чтобы Дженна была сверху," - широко улыбаясь, сказал Лололошка. "Что ты несёшь...?" - полушёпотом спросил Дилан, постепенно краснея. "Ну так что, я прав?" - спросил Лололошка: "Ты хочешь, чтобы она была сверху?" Дженна всё-ещё лежала на диване, краснея всё больше и больше, закрыв лицо руками. "Замолчи!" - сдерживая себя на уровень хуже, сказал Дилан. "А что, признаться боишься?" - спросил Лололошка, таким...издевающимся тоном. После этого Дилан не выдержал... "Да, боюсь! Я же уже говорил, что не умею с людьми общаться!" - чуть-ли не перейдя на крик, сказал Дилан: "Понятно тебе?!" "Видишь, всё не так сложно," - сказал Лололошка. "Ты...так это всё был трюк, да?" - спросил Дилан: "Ты просто хотел меня опозорить, да?" "Дженна, а ты что думаешь?" - спросил Лололошка, игнорируя Дилана: "Что бы Дилан предпочёл?" "Ло, а ты не заходишь слишком далеко?" - спросила Шэрон "Нет, далеко это было-бы, если бы они не нравились друг другу, а так я просто подталкиваю их к признанию," - прошептал Лололошка. "Я думаю..." - начала Дженна, села на диван и смущённо опустила глаза, в которых читалась явная грусть: "...Дилан предпочёл-бы кого-то более похожего на него...не меня уж точно..." Лололошка и Шэрон закатили глаза, а Дилан сел рядом с Дженной. Лололошка посмотрел на дилана и кивнул, мол: "давай." Дилан сделал глубокий вдох и обнял Дженну. "Ты не права...я бы предпочёл тебя, любой другой девушке," - сказал Дилан Дженна подняла наполненные слезами глаза на него и дрожащим голосом произнесла: "Правда?" "Да, Дженна, это правда," - сказал Дилан, улыбнувшись. Дженна сквозь слёзы улыбнулась и прижалась к Дилану, положив свою голову на его плечо. "Отлично, теперь, когда вы поделились своими чувствами, может продолжим просмотр?" - спросил Лололошка. "Чувак, ты всю атмосферу уничтожил," - сказал Дилан: "Но ты прав, нам стоит продолжить просмотр." ... Фильм был интересный, но концовка подкачала, а ты что думаешь, Шэрон?" - спросил Лололошка. "Смотри," - прошептала Шэрон и указала рукой на Дженну и Дилана. Лололошка повернул голову и увидел умилительную картину: Дилан и Дженна заснули, сидя вплотную друг к другу. Дженна положила свою голову на плечо Дилана, а Дилан слегка опёрся своей головой об голову Дженны и держал свою руку на её руке, слегка сжимая её. "Какие они милашки," - прошептал Лололошка и аккуратно, стараясь их не разбудить, встал с дивана пошёл в спальню. Через несколько минут, Лололошка вернулся с тонким пледом. "Я нашёл его ещё когда мы только переехали," - сказал Лололошка и подойдя к Дженне и Дилану, укрыл их этим пледом: "Думаю и нам стоит пойти спать." "Пожалуй ты прав," - сказала Шэрон. Она достала телефон и сфотографировала их, после чего, вместе с Лололошкой отправилась в спальню. Лололошка и Шэрон переоделись, смотря в противоположные стороны и улеглись на кровать. "Лололошка~" - игриво прошептала Шэрон "Что?" - спросил Лололошка, повернув голову к Шэрон "А ты хотел бы, чтобы я была сверху?~" - спросила Шэрон. Лицо Лололошки мгновенно покрыл сильный румянец. "Я..ну...наверное...ну...да?" - запинаясь, ответил Лололошка. "Ну тогда..." - Шэрон легла сверху на Лололошку и поцеловала его в губы, положив руку на его макушку. Лололошка прижал Шэрон к себе и затянул её в полный страсти поцелуй. Они довольно долго наслаждались этим страстным поцелуем, а потом...в обнимку легли спать. И вновь сон, связанный с судьёй. Судья стоял со странным мечом в руке напротив странного вида существа с чёрным лицом, фиолетовыми глазами и в серой робе. "И что-же ты можешь мне предложить, ничтожество?" - произнёс неизвестный. В ответ на это, усмехнувшись, судья поднял руку на уровень рта и положил кончик большого пальца на основание мизинца. "Расширение территории: Зал суда," - серьёзным голосом произнёс судья. Территория вокруг них изменилась, теперь они вновь были в зале суда, как и в первом сне с участием судьи. "Зря ты решил сражаться со мной..." - произнёс судья, проведя пустой рукой по лицу, что создало на его лице ту самую маску: "У тебя слишком много грехов, а значит у меня преимущество!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.