ID работы: 14384728

Переиграем по моим правилам.

Джен
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

|

Настройки текста
Примечания:
Это я, меня зовут "#₽&#₽&", и я шел по улице, и я увидел человека в маске который предложил мне поиграть насмерть за 60,000 долларов, я удивился ведь 60к долларов это.. Это все. вот я и согласился, и что то меня откинуло назад, я заснул.... Я проснулся в ванне, где есть таблетки и.. Почему на зеркале написано "Испуганный"?.. Ладно.. Я открыл дверь и вышел из ванной.. Там был человек который смотрел на клуб и курил.. Я решил его не отвлекать и пошел в другую дверь.. Я подошёл к столу, и там вошёл странный колобок (Я всю игру думал что он колобок).. Он наверно что то от меня хочет.. ??: Пожалуйста, подпишите контракт. Игрок: ладно.. Я подписал свое имя.. И мне было очень страшно ведь на столе лежал ДРОБОВИК да что же так пугать то! Потом какое то устройство показало мое имя, и имя Дилер, и у каждого по две энергии, что это значит? Потом появились патрон, 2 из них серые а 1 красный. Дилер: 1 Живой 2 Пустых. Игрок: ладно.. Дилер взял дробовик. Дилер: я расставлю пули в неизвестном порядке. Дилер расставил пули, у меня паника, большая. Игрок: А-а это надо? Дилер:.... Я взял дробовик Игрок: Ладно.. Направил на дилера.. И.. Что?? Почему нету патронов?! Игрок: ЧТО- Дилер: моя очередь.. Игрок: можно не надо- Дилер: надо. Я дал Дилеру дробовик, и он направил его на себя, он что туп.. Нет. он не тупой Игрок: Теперь я! Дилер: Нет. Игрок: Что Дилер застрелил меня. Потом я проснулся и с меня сняли одну энергию. Черт. Дилер: Осторожно.. Игрок: Так, я знаю что делать 3 Живых, 2 Фальшивых. Дилер зарядил патроны Игрок: Ха, я знаю Игрок прицелился в дилера.. И Я ЕГО ЗАСТРЕЛИЛ! У НЕГО ОТНЯЛАСЬ ОДНА ЭНЕРГИЯ! Дилер взял дробовик.. И направил его на себя.. БАМ Дилер смотрел на меня.. Очень.. Страшно МНЕ стало.. хаха) Экран показал что Игрок победил! Игрок: Ха, лох! Экран показал ||.. Что? Дилер: Давай сделаем это по-интереснее..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.