ID работы: 14384811

Новое хобби

Слэш
PG-13
Завершён
106
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После недавнего инцидента с массовым убийством ангелов, всем нужно было передохнуть, но это не значит, что попытки искупления на этом закончились. ... Энджел как обычно сидел на уже новом диване, листая однообразные новости в телефоне. Сегодня у него было что-то типо выходного, точнее, Валентино ему не написал, что было удивительно, но паук просто принял это как должное. Неподалеку виднелся бар, который выглядел теперь как часть интерьера, а не просто выдранный из другого помещения кусок. За барной стойкой стоял Хаск, протирая очередной бокал. Ниффти бегала по этажам рассматривая новое помещение и там где это было нужно, наводила порядки после стройки. Сегодня было тихо, никаких криков и выстрелов, для ада такое было удивительно. ... Вэгги спустилась вниз по лестнице и оглядела всех присутствующих. - И так, ребят, Чарли занята, поэтому она попросила меня провести этот день с вами, - Девушка прошла вперёд, останавливаясь между баром и диванами, ровно по середине. - Сегодня мы должны рассказать друг другу о своих хобби, но прежде... Энджел никаких шуточек и пошлостей. Паук на такое хихикнул и собирался что-то сказать, но его перебил бармен: - Я скажу сразу чтоб не мучится потом, моё хобби это выпивка. - сказал тот, когда на стойку запрыгнула Кики. Вэгги чуть не ударила себя по лицу, но просто тяжело вздохнула. - Вот вам задание, за этот день вы должны найти НОРМАЛЬНОЕ хобби, не выпивка, не убийства, не... - Девушка взглянула на Энджела и скривилась. - Вы поняли. Хаск недовольно фыркнул и начал гладить и почесывать Кики от чего она стала мурлыкать. - В ваших хобби не должно быть насилия и любой другой жестокости, - Вэгги перевела взгляд на первого постояльца, - Никаких фетишей, Энджел. - Ладно-ладно. - Даст поднял руки в жесте "Сдаюсь" и хмыкнул. - Вечером расскажите о своих успехах Чарли. - Сказав это девушка направилась в сторону лестницы. Хаск лишь проводил её взглядом, продолжая поглаживать Кики. Он знал что скажет принцессе, так что не особо переживал на этот счёт, а вот Энджелу переживать стоило. Паук поднялся с места и подошёл к барной стойке, усаживаясь напротив бармена. - Не понимаю, чем им не понравилось моё увлечение, - Энджел, взглянув в сторону лестницы, куда секунду назад ушла администратор. - Ты придумал себе хобби? - У меня и так оно есть. - Бармен интенсивней начал чесать за ушами у Кики от чего она ещё громче замурчала. Он даже не смотрел на паука, а подперев голову рукой, смотрел только на пушистого собрата. - Карты? - Даст фыркнул. На него даже не посмотрели, что за хамство. - Ага, я думаю это вполне прокатит, - Хаск хмыкнул. - Ну а если это нет, то скажу "выслушивать ваше нытьё". - Вот как. - Энтони задумался, опустив взгляд в поверхность барной стойки. А действительно, какие у него увлечения? Посиделки с Черри - не вариант, сказано никакого насилия, прогулки с Наггетом - тоже, они очень редкие и назвать их увлечением нельзя. - А ты что-то придумал? - Бармен спрашивал скорее из вежливости чем из интереса. Кики зевнула и улеглась прямо на стойку. - Нет, всё чем я занимаюсь так или иначе связано с насилием или сексом, - Даст натянуто улыбнулся. - Я неисправим. - Будешь в этом так уверен? - Хаск отвлёкся наконец от Кики, что последней очень не понравилось. - Ты ведь соцсети ведёшь, это не хобби? - Кики недовольно заурчала, чтобы обратить на себя внимание. - Да, я об этом не подумал. - Энджел взглянул на кошку и улыбнулся. - Вы немного похожи, оба вредные, но когда почешешь там где нужно, становитесь просто душками. - Чего? - Хаск наконец поднял на собеседника взгляд. - Хочешь докажу? - Энджел улыбнулся, привстав со своего места. Бармен своим хмурым видом выражал полное не согласие, но Энтони проигнорировал этом, садясь прямо на стойку и перекидывая ноги, чтобы оказаться с кото-демоном на одной стороне, и притянул его поближе, утыкая его морду в свою пушистую грудь и стал массировать его уши. Хаск на такое действо был не согласен и, пробыв в шоковом состоянии примерно 2 секунду, упёрся лапами в стойку и отстранился. - Какого хера ты творишь? - Настала очередь бармена недовольно урчать, в то время как Кики спрыгнула со стойки и убежала. - Что такое? Обычно мне за такое платят, котик, а для тебя всё абсолютно бесплатно. - Энджел закинул ногу на ногу и уложил на них нижнюю пару рук. - А мне такие услуги и бесплатные ни на кой черт не сдались. - Хаск сел на стул, который ему любезно предоставила Чарли, чтобы бармен не был весь день на ногах. - Да ладно тебе, Хаски, в этом не ничего такого, я же не предлагаю тебе мой обычный "Прайс услуг" - Даст хмыкнул. - Ну и на том спасибо, хоть его предлагать перестал. - Проворчал кот садясь боком к пауку. - Это же был просто массаж, можешь даже это считать платой за твою работу "Выслушивателя нашего нытья" - Энджел спустился со стойки, но уходить не спешил. Хаск невольно задумался и фыркнул: - Если это опять какая-то шутка, клянусь я... - Никаких шуток, только чистый профессионализм. - Энтони подошёл поближе, обошёл кота сзади, устраивая руки на плечах Хаск, чуть сжимая, и наклонился почти к самому уху. - Примешь такой подарок? Бармен непроизвольно дёрнулся, когда горячее дыхание коснулось его ушей. - Ладно, только без твоих выкрутасов, а то вылетишь отсюда. - Хаск вздрогнул, почувствовав руки на собственной голове. Хвост дёргался из стороны в сторону, иногда ударяясь о каблуки Энджела. Руки спустились ниже, почёсывая сначала между ушами, а затем и более густой мех на щеках. Движения плавные, можно сказать профессиональные, паук точно знал что делает. Кото-демон прикрыл глаза, не отрицая, такое обращение ему нравилось больше, хвост перестал дёргаться а спокойно лежал между ног Даста. От кота периодически доносилось, что-то похожее на мурчание от чего Энджел непроизвольно улыбался, но решил промолчать, чтобы не портить момент. Даст вновь обошёл Хаска, на этот раз без стеснения усаживаясь на чужие колени, чем вызвал неоднозначную реакцию у последнего. Паук продолжал хаотично поглаживать мордочку кото-демона, переводя руки то выше, то ниже. Бармен поморщился, но после вновь расслабился, укладывая одну лапу на чужое бедро, а другой придерживая Энджела чуть выше талии. Даст от такого заулыбался и, проведя рукой по всей голове, напоследок чмокнул кото-демона в нос. - Вот, я же говорил. - Даст самоуверенно хмыкнул, но с чужих колен не слез. Хаск приоткрыл один глаз и нахмурился. - Слезай давай. - Хаск попытался обрати руки от паука, но тот придержал их нижней парой рук, а верхнюю уложил на чужие плечи. - Ну нет, котик, теперь у меня новое хобби, выводить тебя на эмоции. Хаск обречённо вздохнул, положив подбородок на чужое плечо. Чужие руки вновь коснулись кошачьих ушек. Бармен выдохнул. Может это не такое уж и ужасное хобби.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.