ID работы: 14385130

Мы ещё встретимся, клянусь!

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 °я что-то делаю не так?°

Настройки текста
Примечания:
Дни текут в вялом режиме. Столичных мразей словно на множетель берёт. один хуже другого… Степень преступления каждого из них разная, но пощада не была проявлена ещё ни к одному. — погоди! Чего желает твоя душа? Всё исполню! — очередная пустышка. Лишь пешка в руках премьер-министра. Хоть на первый взгляд и кажется, что его права ни сколечки не ограничиваются, это вовсе не так. — чего желает душа?.. — встрял вопрос по перёк горла синеволосой. Лезвия ожурных кинжалов приняло горизонтальное положение у самой глотки заказа. Хозяйка в задумчевом жесте отпряла глаза к потолкам величавого сооружения. Вокруг, у самых ног полу, а где-то и целиком обнажённые, лежат спящие наложницы. Мерзость. — хочешь, одарю богатством! Хочешь — славой! А хочешь, возьму в жены! — цель проницательно предложила весь ассортимент услуг, активно жестикулируя. Я задумалась. А чего я хочу? Нет-нет. Безусловно, свою часть миссии я без заговорочно выполню, но вопрос доставил разум к смяьению… Я о таком не задумывалась ранее. К чему лежит сердце? Куда оно стремится? Есть ли у до сих пор безмятежной гавони мышц, какие либо желания? — хочу, отчистить столицу от гнили и подарить семье мирное небо над головой. — да, я точно знаю, чего хочу. Металл со свистом рассёк воздушное пространство, а вместе с ним — толстую шею. Голова тот час достигла мраморного пола, оставив под собой и по одаль кровавый знак. Цель ликвидированна. Задание выполнено. — ты уже с этим закончила? — обиженно засопела Леоне, подойдя ближе к синеволосой. — ну во-от… И здесь ничего не оставели… — обиженно подавляя эмоции Лионель затопала девушка. — вы долго. — ох уж эта Майн… Она когда-нибудь позволит мне спокойно жить, вздыхая полной грудью чистый воздух, без примясей пороха? — моя Тыковка, справилась со всем в два счёта. — самодовольно взваливая винтовку на плечо хвасталась розовая девчонка. Я невольно улыбнулась. И всё же, она забавная. — а наша Нао снова дозволяет себе болтавнь с целью. — насмешливо захихикала львица, приобнимая за плечи. Я виновато склонила голову к полу. Я что-то делаю не так? А как правильно? Видемо, я через чур глупа… Разум так и не постиг понимания того, как должен вести себя убийца. Но, разве существуют инструкции к этому делу? Живут ли определённые правила? обнаружил — уничтожил. — единственное, известное мне правило видать, из целого перечня. Эмоции, выражаемые лишающим жизни, играют роль в его работе? Разум должен пустовать, эмоции- заточины в недрах души. Хотя, к чему все эти прилюдия? У таких как я, её и быть не может! — простите… — перебирая фаланги пальцев между собой, наконец, заговорила я. До самой смерти, я должник этих людей. В лице народа, они самовольно отнимают жизни высокопоставленных существ. В моих, они её дарят. Не хочу быть позором… Хочу, чтобы семья гордилась той Нао, которой они подарили шанс на жизнь! — ну-ну, сестричка! Не вешаю нос. — торжественно вымолвил Булат, бодря, похлопав по плечу. Моч поддержка и опара. Мой пусть и липовый, но словно родной, старший брат. Я подняла глаза, широко улыбаясь. Сейчас, вод именно сейчас, стоит двинуть крайне философскую речь, о моей им преданности, но вязкий ком в горле стал суровым препятствием уже сформированным мыслям. Я сглотнула. - как бы неприятно мне небыло, я лишу жизни самым жестоким способом каждого, кто приблизится на непочтительное расстояние к вам. Когда-нибудь, мы сдвинемся с этой мертвой точки, и вместе, шагнём в новый мир… — думалось мне, пока на устах лицезрела ясная, столь желанная и живая лыба, растягиваясь от центра, к уголкам губ.

***

В голове совсем пусто. На губах воцарила безметежная улыбка. Так тепло и свето, на душе небыло ещё никогда, разве что… — Нао? Хотела поговорить? — встревоженно интересовалась Шелли. Да, разумеется, предварительно я просила её о разговоре. Я улыбнулась, давая понять: волноваться не о чем. — знаешь… В последнее время, я часто думаю о верности собственных убеждений. — я стараюсь разборчево трактовать то, что находится в голове, но почему же голос так содрогается? А она, смотрит непонимающе, склоняя голову на бок. — со мной что-то не так? В плане… Я не вижу себя в роли убийцы. — я халатно перевела на неё мерцание пустых глаз. — я достаточно наслышанна о профессиональных чертах этой работы. О том, что во время пролива крови, в голове должно быть пусто. Но последние слова моих жертв заставляют задуматься. Они набатом бьются внутри, не позволяя освободиться. Я должна быть холодной… Но знаешь, — взгляд прояснился, притягивая к себе фиалкового цвета глазки, за прорезью очков. — мне хватит чувства взора на себе одного из вас, чтобы окружить себя неведомым спокойствием. Без раздумий убить, я кажется могу лишь за вас. — руки стойко стиснули ткань, устеленную у колен. — это говорит об отсутствии моего профессионализма? Но ведь… Убивать я умею… Теплая, гладкая, сравнимая наверное разве что с лучистым солшцем, что только окинуло теплом скрытые за недавней тенью углы рука невисомо легла на щёку, в дальнейшем, очерчивая её целиком. Меня обнимают… Так уютно… Продлить бы этот миг, хоть на немножко… Она молчала, позволяя делать отрывистые, глубокие вдохи, словно впервые вбирая воздух в лёгкие. — ты удивительно добрая девушка Нао. — шептала желанная мне на ухо, максимально приблизившись к покрасневшей плоти. — ты слишком много думаешь о подобных вещах, что совсем не свойственно тебе. — руки гладко стекали по волосам, к пояснице, продвигая себя сантиметр за сантиметром. Тепло… — Нао, близкие тебе люди, больше тебя не оставят. Ты больше никогда, не будешь одна. Клянусь. — а разве мне нужно слышать ещё что-нибудь? Нет, мне вполне достаточно этого для появления улыбки на лице. — и почему я в это не верю? Ха-ха… — наконец, руки позволили себе обхватить хрупкое, но внушающее спокойствие тело, погружаясь лицом в ароматные локоны цвета ранней весны. Этот запах сводит с ума… Я действительно, не могу существовать, не вдыхая его полной грудью, вздымая рёбра на вдохе.

***

— нашли базу? Ха. Похвально. — новым распоряжением босса стала ликвидация незванных гостей. Конкурентов Ночного рейда, проще говоря. Интересно, представляют ли они хоть малейшую угрозу? Наврядли. Но дабы избежать утечки информации, стоит всё же избавиться от недоразумений. — интересные всё же ребята. — глядя из засады оценивающим взглядом провела я, по должна признать, довольно хорошо сложанной, мужской фигуре, вошедшей внутрь пещеры, в непочтительном расстояние от дома. — напасть со спины? Это так… Мужественно… — покосилась я на крупного мужчину с оголённым торсом. Лицо замотанно в ткани, видно лишь глаза. Настойчивый челове крадётся со спины к парню с зелёной шевелюрой. — к сведению, я с самого начала знал, что он за спиной. — самодовольно улыбнулся Лаббок, стягивая струны на теле девушки, что беспомощно вилась в паутине истекая розящей жидкостью алого цвета ещё сильнее. — ого. А цыпочка-то, симпатичная — слащаво пропел гадзила, осмотрев меня всю, с головы до ног. Зубы с треском сжались, глаза опустели. Я готова нанести первый, и по совместительству решающий удар. Кисть тянется, а в следующее мгновение вытягивает бездонную, чёрную сталь на волю, та игриво приломляет тусклый свет. Шаг, два, я у цели. Взмах — ткань на лице рассечена, оголяя ранее неприступную кожу. Увернулся? — в следующий раз, отсеку её. — направляя клинок в сторону шеи, томно окликнула громилу я. Его это явно забавляет, что можно сказать по широкой ухмылке на устах. — а цыпочка с характером. Смотрю, паренька защищаешь? — виртуозно хмыкнул он. Я молча впилась в него глазами, полными ненавести и злобы. Клинок моментально рассёк шею, вернее, лишь слегка успел её задеть. Меня остановили руки, основав хват на шее, перекрывая доступ к воздуху. Глаза моментально прояснились, с губ сорвался лишь непонятный крехтёж. — ну-ну. Не торопись. — вещал со спины новый тембр. Грубый, томный голос набатом бил по перепонкам. Отрывистые вздохи, лишь они помогали оставаться в сознании, по крайней мере, ещё какое-то время это будет спасать меня. — Нао! Надо ж было так глупо попасться! — растерянно вскрикнул зеленоволосый, пытаясь скорее прикончить заложницу. — глупо было… Оставить оружие при мне. — на единственном, возможном на момент вздохе, прошипела я, лишая препятствие обеих рук, а за тем и головы. Бездушная туша рухнула на земь, растекаясь кровавым пятном. — стерва! Здохни! — протрещал первый из моих целей. Расстояние между нами резко сокращалось. Я стою неподвижно, безмолвно пялясь на озлобленного мужчину, рвущгося вперёд. Больно ему было. Лёгкие заполнила жидкость, позволяя выдавливать лишь бульканье вместо слов. Изо рта сочилась кровь. Гркдная клетка насадила себя на остреё. — не своди глаз с противника, пока не удостоверишся в его полной дееспособности. А понять это можно лишь одним способом: снести голову с плеч. — что я и сделала. Не стану же отрекаться от собственных слов? Нет. Конечно нет… Лицо в крови, как руки и всё остальное. — ты в пордке? — без тени сомнения, стирая кровь с губ рукавом спрашиваю я, смотря на парня, который казалось бы, скоро начнёт заикаться. Прокашлявшись, наверное для убедительности и уверенности в тоне, он обратился ко мне. — я то да. Но вот у тебя на шее синяки будут. — украдкой глянув на покрасневшую, вышеупомянутую часть моего тела, уверил меня тот. Рука, тыльной стороной улеглась на мягкую макушку, играючи, трепая по ней хозяина. — это пустяки. Главное, ты цел. — улыбнувшись, я склонила голову на бок, давая понять, что всё действительно в порядке. — не будь так опрометчива. Когда-нибудь, только синяками ты не отделаешся. — настолько грубо, как у него это только получилось на данный момент читал натации Лаббо. Я усмехнулась, в ответ на худо наигранное возмущение.

***

— Тацуми, ты закончил? — пропела довольная Леоне, взирая на препарированный труп мужчины, с расплостанным животом. — хорошая работа, и отличный повод выпить сегодня. — я пихнула девушку в плечо, вырожая своя негодование в адрес её предложения, но кажется, ей было глубоко наплевать. Небольшая прибавка. Вечерком за кружку мы всё-таки взялись. Нас с Леоне прижало уже не на шутку, и чёрт нас за ногу дёрнул, начать разговор о «мужчине мечты» — так-так, Нао-о, — хитро ухмыляясь протянула подвыпившая Леоне, такой же подвыпившей мне. — у какого есть шанс осчастливить тебя? — приобнимая за плечи пропела мне та. Я задумалась, уводя мутный взгляд к потолку, или это было небо?.. Во всяком случае, огоньки перед глазами уже мерцали… — большие… Зелёные глаза. Мой главный фетиш. Скажем как у… О! Тацуми! Вот у него есть ВСЕ шансы. — переодически икая, хмыкнула я, чувствуя на себе взгляд соперничества Леоне. Парниша явно засмущался, что можно сказать по красным щекам, лбу носу и даже ушам. Мило… — погоди подруга. Я уже заняла Тацуми. Он — моя добыча. Ищи себе другого зелёноглазого! — на последних словах реплики, девушка не церемонясь прикрикнула прямо в ухо, от чего цветные искорки замельтешили перед лицом множась куда быстрее, теперь уже звёздами их не назвать. Хотя, быть может у меня уже в глазах двоится… Н-да… В сравнении с нами, остальные трезвы. В сравнении, прошу не оставлять этот факт незамеченным. — а ты кучу женского внимания на себе собрал. — в какой-то степени обиженно отозвался Лаббок в адрес брюнета. — Леоне, нам нравится один и тот же парень, не судьба ли это? — насмешливо интересовалась синеволосая. — к чёрту тебя, Тацуми! Нао берёт быка за рога! — продолжила хохотать девушка, явно оценив шутку. (А может и не шутку…) — да вы издеваетесь?!!! — Лаббок, вытри слёзы. Мужчина ты или кто? — уже подавляя ураган смеха пролепитала львица рейда, куборем катаясь по полу. Кажется, подобная поддержка не оказала весомого влияния, и слёзы горя всё продолжали солёными дорожками течь по лицу. — ну-ну Леоне. Не смейся, у него ведь горе! — насмехалась в ответ я, подсев к грустящему ближе. — Лаббо, не грусти. Ты между прочим, у нас тоже ничего такой. — алкоголь разгулялся по жилам, разгорячая, и разгоняя кровь до предела. Над головой кружили верталётики, не поддаваясь своему, более детальному рассмотрению. Веселье било через край. Но как же это, лишь с трёх порций?.. А когда чисто три миновало? Порций десять назад, да?.. — чудненько Нао, тогда, забирай себе жабу-извращенца, а я Тацуми. — хихикнула девушка, смотря в наши с Лаббо глаза, кажется, они расположились на пол лба. У обоих. — не извращенец я! И не жаба! — мне кажется, или такое внимание от девушек ему не особо нравится? Да нет, точно кажется.

***

— ну что, как самочувствие, пьяница? — будил с утра по раньше знакомый голос. Голову вместе со звуком ппонзила боль. С начала режущая, а потом тянущая… Неприятно, одним словом. Подушка, летящая в голову Лаббо, что осмелился тревожить столь сладкий сон не заставила себя долго ждать. Правда, в мою голову она прилетела тоже, ни сколько не медля. — Лаббок. Тебе чего нужно? — прошипела я, потирая больные виски, в прочем, это не помогло от слова совсем. — подъём! Нас всех, а точнее только вас с Леоне ждёт мисс Надженда. — хлопнув дверью с обратной стороны помещения оповестил меня Лаббо. И что? Меня оставят без завтрака? Изверги! Да кто же посылает на задание без завтрака?! Меня продали. Причём в буквальном смысле этого слова… Так ещё и не накормили… А получше плана придумать не могли?! И так. Майн, как снайпер-гений уничтожает цель, Тацуми идёт вместе с ней. наша цель — мутный тип. Дальний родственник премьер-министра. От его имени, он приобретает себе женщин, после чего забавляется с ними, забивая до смерти. Леоне и остальные, не включая меня, берут на себя ликвидацию охраны, что выдвинут на поиски снайпера. Что же насчёт меня?.. А меня продали в гарем… Моя задача — после сигнального выстрела тыквы Майн, что вместе с этим унесёт жизнь ублюдка, я должна разобраться с охраной наложниц, и вывести девушек из кромешного ада… Как я это юуду делать, ещё не знаю. Действовать буду по ходу. Выстрел прозвучит примерно в 12 ночи, а что до этого? Тщательно замаскированная я, буду выполнять временную работу, как бы мерзко небыло, это цель… Тик-так… Тик-так… 12 через пол часа. Я с судорогой в коленях поправляю ткань, прикрывшую нижнюю часть лица. Надеюсь, всё пройдёт гладко. Столь массовое скопление женщин, одетых по моим меркам крайне непристойно, не очень-то радует. Часы били по циферблату вяло, растягивая каждое мгновение, смерть которого сердце ждало с замиранием. Оружие, два мясистых клинка, с трепетом ожидали хозяйку в комнате Пожирателя. Единственное, что наверное сейчас лезло в голову — желание ощутить холодную сталь на подушечках каждого из десяти пальцев, пролить кровь, бежать… Бежать отсюда… Беги! Мне здесь не нравится! В 12, цель будет направляться именно сюда. В 12, мужчина получит пулю в лоб. Убийца уже лежит на отвеслой скала, ожидая свою жертву. Кажется, я слишком выделяюсь… Обстановка не распологает к себе комфорт. Жевушки рядом со мной, разых сортов и мастей, куда раскрепощённее. Они безъустанно лепнул к охране, что на удивление и не против. Животные инстинкты берут верх, позволяя рукам похотливо задрать блузу, сжимая горячую плоть под ней. Мерзость… — чего ты так напряжена? — двинул мне один из охранников. Крупный мужчина, средних лет. На голове приломляет свечение хрустальной люстры лысина, причём она покрывает не всю голову, лишь участки, аляпесто, плешиво. — благородный сорт. Красотка с формами, и личико милое. — ухватившись за подбородок просопел тот. - не твори глупостей. Потакай. — набатом пронеслись в голове слова Надженды, сказанные прямо перед самым началом миссии. Я стиснула зубы. Приказ есть приказ… Горячая рука тянется туда, куда тянуться ей совсем не обязательно. С губ, прикрытых слоем шифона, поверх которого нагло улеглась тыльная сторона ладони, сорватся вскрик. — ну какая же шумная… — удар по голове. Больно. Они точно должны быть наказанны. Сколько… Сколько же до 12?.. Неужели, меня сейчас… Нет. Нет! Майн… Поторопитесь… В голове поселился скверный червячок. Он прогрызает меня насквозь, спускаясь ниже. - нуже. Снеси ему голову с плеч. Он этого заслужил. — трактует он, с чем я молча соглашаюсь, без дальнейших действий. Обнажённая плоть горит огнём от нежеланных прикосновений грязных рук. Отнюдь, я вовсе не брезглива. Но… Он ведь так близко… Он ведь без каких-либо угрызений, как и разрешений с моей стороны проверяет формы тактильным путём… Куда меня несёт этот снежный ком? Могу ли я опуститься ещё ниже, или же это мой предел? Я тихо всхлипываю, с замеранием сгустка мышц в груди ожидая заветного свиста снаряда, пронзающего воздушное пространство. Тишина. Настенные часы предательски медленно тикают. Только этот терпкий звук разрушает гул в ушах. — что за нахер?! — часы пробили 12. Слеза медленно стекает по щеке. Наконец-то… Громила выпускает меня из рук, роняя на холодный мрамор. В ход идёт застоянной крестал на груди. Его имя, Пожиратель снов — Вермелл. Рука следует привычному маршруту. Очерчивает пол окружностью, позволяя запустить руку по локоть в бодрящую оболочку тени. Стражник, ведать позабыл про меня и своё ублажение, направляясь к двери на выход. А зря. — куда же ты? А как же я? Я горю тем же животным желанием позабавиться. — томно проговорила я. В воздухе поднялся свист стали. Оружие проделало нескольно оборотов вокруг себя, прежде чем по родному принять вертикальное положение во вспревшей ладони. — от куда?.. — неуверенно начал лысый. Хлынула кровь, раздвоянное тело плюхнулось на пол. — хочу ваши душь. — наставляя лезвие на сообщника покойного пропела я. — моя цель — избавить мир от гнили. Вы виновны, я сама лично в этом удостоверилась. Наказание неизбежно для каждого из вас. — по мимо него, в комнате полной женщин и трупа, пока одного, тварей ещё двое. Уничтожу. Сколько прошло времени, прежде чем трупы обосновались на холодном полу? Секунд тридцать? Ох… Не считала… — вы не являетесь моими целями. — прокручивая клинок в руке, снимая остатки жидкости, прежде чем уложить его в ножны поясняю я, слыша вскрики жалко жавшихся друг к другу в углу женщин. — не окажете дальнейшее сопротивление, я помогу уйти. Предупреждаю сразу, это место вы покините не в сознании. — ясное дело, мне они не доверяют. А что ещё с них взять? На их собственных глазах, я расправилась с четырьмя мордоворотами, прилогая к этому минимум усилий. Хотят они или нет, выбора у них не много: идут со мной, либо умирают. На удивление, выбор всёже пал на второй вариант. Хотя, и мне он казался более привлекательным, хотя, дело вкуса каждого. Пару мгновений, и их окружает темное пространство. Кое-как натянув по-приличнее разодранное в порыве зверинства платье, я оглядела собравшихся вокруг меня. Думаю, они знают, что будеь дальше. Каждая получила свой улар в загривок ребром ладони, испуг почувствовать они не успели. Всё произошло слишком быстро.

***

Свежий воздух… И гора спящих красавиц вокруг. Дыхание затрудняется, но мне на порядок лучше, хотя мондраж не даёт покоя. Я снова вижу знакомых мне людей. Миссия завершилась. — Нао! — довольно вскрикнула Леоне, ещё не успев выйти из стадии метаморфозы. Её голос так приятно резал слух, что хотелось растянуть его словно аудио дорожку, минут на десять, хотябы… — вот блин! Сколько же красавиц… — у извращуги кажется уже потекли слюни, при одном лишь взгляде на очаровательных дам. — а я смотрю, ты наконец-то нашла себе мужика? — презренно оглядев, подколол меня он. Глаза кажется разошлись на пол лба. И даже сейчас… Он умудряется шутить?.. Руки дозволили себе ухватиться за шиворот. С губ не сошло ни слова. Лишь слёзы говорили о том, что произошло. — погоди… Нао?.. Что. Там. Было? — с остановками прорычала львица, упрямо притупив взгляд на разодранной одежде. Я пропустила всхлип, жадно глотая воздух. Парень кажется потерялся в собственных мыслях, и очевидных догадках. Я сглотнула, опустив глаза в пол. — давайте, вернёмся домой. Хочу принять душ, и наконец закончить этот чёртов день.

***

Почему до сих пор, я не чувствую тело чистым? Места затронутые лапами горят огнём, напоминая о себе. Что мне нужно сделать? Сорвать с себя кожу? Напиться и уйти в забывчивость?... Я провалилась в сон. Тело жутко ломило от усталости и не только. Но день окончен, эти мысли по истине окрыляют, позволяя вдохнуть максимально глубоко...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.