ID работы: 14385188

Сбитые осколки

Джен
R
В процессе
160
автор
Ная_Неко соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 63 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркая вспышка озарила комнату, заставив Кейла и Чхве Хана подскочить на постели с оружием наперевес. Посреди комнаты стояли… Нет, почти лежали ещё одни Кейл и Чхве Хан. Было ощущение, что они влетели по какой-то только им ведомой инерции, отчего юноша почти висел в руках мечника, который удерживал его за талию. На руках у Кейла сидел черноволосый ребёнок. Ещё двое котят оккупировали голову и плечи Чхве Хана. — …гай. Я же говорил, — выдохнул Мастер меча раздражённо, ставя Кейла более устойчиво. — Пф-ф, и что, что ты говорил, — фыркнул тот, откидывая назад длинные волосы, отчего Чхве Хан чихнул, — мне как-то на тебя… Бля-я-яха, очень надеюсь, что это не будущее, — уставился на сидящих на кровати Кейла Чхве Хана, между которыми хлопал синими глазами чёрный дракон. — Я не удивлюсь, — выдохнул за его спиной мечник. — От тебя только взгляд отведи… Только вляпаешься во что-то! — Смотри-смотри, человек, там я! Я с тобой! — Раон нетерпеливо заерзал увидив дракончика. — А нас нету… — ушки котят опустились. — Тогда точно не будущее, — уверенно кивнул Кейл. — Кстати, а как мы здесь оказались? Ответом ему был тяжкий выдох Чхве Хана. — Может, потому, что ты потрогал черт знает какой артефакт? — медленно с едва сдерживаемым раздражением произнёс он. — Это я понял, — легкомысленно отмахнулся тот, — но я так и не понял, где мы? — с интересом посмотрел на сидящих на постели двойников. — В Роане, — осторожно начал Чхве Хан, пока Кейл сверлил взглядом свою копию, пытаясь понять кто это? И подумать, не подделка ли это с его лицом. — Ты… Ты — это я? — вдруг подал голос маленький дракон. — Но почему ты похож на человека?! Я не люблю людей! И не хочу быть на них похожим! — Ха! — черноволосый ребёнок гордо вздернул нос. — Я круче! Я хочу идти наравне с братом и сестрой, чтобы нас все видели и восхищались нашей крутостью! — Да! — зашумели котята. — И ты же спишь со своими человеками! Ой… Нет… — посмотрел на сдерживающего смех Кейла. - Людьми вот! — Где храм Бога Смерти? — вдруг спросил юноша, странно сверкая глазами. — Мы пойдём взрывать храм? — дети посмотрели на него заинтересованно. — Ну, тогда точно домой вернут, чтобы мы больше ничего не разнесли. — Нет! — был одновременный крик обоих Ханов и Кейла. — Да ну вас, предлагайте сами, — обиделся Кейл, забирая в охапку котят. Кейл же с подозрением осмотрел свою копию. Что-то в нём казалось ему неправильным, но в тоже время нормальным. Он не знал, что именно, но его интуиция нежно чесала затылок кровавыми когтями. Как и сказал Кейл, это не было их прошлое: неизвестные котята-зверолюди никогда не встречались ему ни в одной из жизней, а отношение его двойника к Хану было… Другим. Это просто чувствовалось. Как Кейл мог с юношества определить личность человека хотя бы поверхностно, так и тут он чувствовал что-то иное. Тот Кейл то ли не доверял Хану, то ли недолюбливал его как-то особо резко. — Обойдись без взрывания всего что ни поподя в этот раз, — хмуро пробурчал другой Хан. Это было похоже на то, как его собственный пытался подружиться с ним когда-то. - Хватит с тебя и одного острова! — Тебя спросить забыл, - цыкнул раздражённо второй Кейл. — Что за чертовщина из-за этого ублюдочного бога, — помассировав виски, прорычал Кейл. На плечо ему приземлилась чужая рука, мягко похлопывая. — Человек, этот тупой бог опять делает херню? — маленький дракончик взвился, проталкивая свою мордочку к лицу аристократа. — Ты чему ребёнка учишь? — недовольно прошипел Кейл, прикрыв своему дракончика уши. Мечник сделал тоже самое. — Совсем страх потерял, при детях такими словами разбрасываться? Это ж он от тебя научился, — грозный взгляд карминовых глаз встретился с точно таким же. — Поживи с моё, и забудешь, как нормально говорить, — в ответ насмешливо кинул Кейл. Оба мечника синхронно вздохнули. — Ха-а, так. Сейчас маскируйтесь, — бросил пришлым командующий, — ты идёшь докладывать об этом сахарному, — Хан усмехнулся недовольному бурчанию своей пары на кличке принца, за что получил недовольный взгляд и быстренько ретировался исполнять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.