ID работы: 14385233

Клоны рассказывают сказку "Колобок"

Джен
G
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Примечания:
Однажды, тёпленьким вечерочком, Фёдор Нечитайло вместе со своими клонами не могли уснуть... -Эх! Всё переделал, да не работает! Ребята, помогите мне! Мальчики немного подумали, но один из них - Пик, сказал им: -А давайте сочиним сказку? Как в прошлый раз? -А какую? - спросил Феликс И тут они начали думать... Но тут Вару крикнул. -Ко-ло-бок! Моя любимая русская народная сказка! -К-к-колобок-к? - удивился Зонтик, потому что он испугался из-за названия (имени главного героя). -Так вот, Зонтичек, там сюжет хороший, не страшный, если только конец, где можно переживать за героя... - начал успокаивать Варушка -Ребят, очень хорошая идея! - сказал Феденька. -Дайте я начну! - сказал Данте, и начал рассказывать сказочку:

Однажды, дедушка и бабушка, у которых не было детей, но они хотели, придумали: что можно слепить своего сообственного ребёнка из китайского теста, они привезли его, когда путешествовали...

-Ой, да ладно... Давайте я продолжу! А то сказка странная какая-то! - ответил Габриэль:

И вот, бабушка начала месить это тесто, что бы получился колобок. Но тут колобок повернулся к бабушке своими глазками, и сказал ей; -Здраствуй, бабуля! И тут, бабушка чуть не словила инфаркт... -Это сон, или нет? Или я снимаюсь в кино? Или... Что? Почему тесто разговаривает?!

-Нет, это у тебя страшная сказка! - ответил Зонтик, который вспомнил сказку и крикнул - Я знаю продолжение!:

И тут, этот шарик из теста, укатился в леса. Он думал, что приключения на зад найдёт... Ну вообщем, дурачком.

-А почему обязательно - дурачком? - подумал Куромако -Да он просто маленький, и ничего не понимает! - сказал Габриэль с уверенностью. И Зонтик начал рассказывать дальше:

И тут, в лесу он увидел лису! И крикнул!: -Ой, помогите! Спасите! Лиса! И тут пришли какие-то охотники, и убили лису. А колобок укатился домой к бабушке. Хэппи-энд!

-Нет, ты не правильно рассказываешь! - сказал Вару, и начал объяснять Зонтику:

Там вообще-то было про то, что Бабушка с Дедушкой оставили шарик на окне, и ушли. А поки они шли на рынок, он укатился. А когда они пришли, они видят, и говорят: -А где колобок? Колобок! Колобок, ты где?

-Но как? Как Колобок был живым? - сказал Куромаку, который вообще запрещает нарушать законы физики - Как так то?

Так вот, слушай дальше. А потом он катится катится, и видит волка, и этот волк...

Пик сначала не понял, а потом ка-а-а-ак говорит!

Какой, блин, волк? Щас он покатится к зайчику, а тот его хочет на ужин, а колобок поёт песенку, про то, что он убежит от него!

-Ребята! Я придумал продолжение! - кричит Ромео:

После этого, он встречает волка, который тайно влюбился в колобка... И он ему стеснительно говорит: -Кол-л-лобок, к-к-колоб-б-бок! Я тебя... Его учила Мама быть таким злым, но в душе он яойщик...

-Какой яойщик! Это детская сказка! - ответил Феликс, и начал по своему:

И вот, волк ему говорит: -Я СОЖРУ ТЕБЯ ХАХАХАХАХАХ! А Колабёк вежливы был, и говорит: -Не говори так, волк! Ты очень злой! А тем более я не вкусный! А волк ему и отвечает: -А какой ты?! -Я ОЧЕНЬ ХИТРЫЙ ХАХАХАХАХАХАХ

Следующий сказку будет рассказывать Куромаку:

Так, я что-то не понял... Начнём с того, почему колобок живой? Как так вообще?... Но ладно, продолжу... Потом, этот ваш жёлтый человечек покатился к Медведю, который очень добрый, и он не говорил колобку, типо "я тебя сьем бубубубу"

А Вару ему в ответ: -Эй! Неправильно! Федя скажет на нас "плохие рассказчики!"! Сейчас я расскажу!

Колобок был хитрый, но Медведь ещё хитрее, ведь он сказал "давай дружить", а в голове думает "хочу съесть его"... И говорит колобку: -Колобо-о-о-ок! Какой ты миленький ...

И их перебил Ромео:

-Неа! Вот так правильно надо! Медведь тоже тайно влюбленный в колобка, и ответил: -Ты такой вкусненький... Такой миленький... Я тебя лю...

-Хватит, ребята! Остановитесь! У вас не сказки - а дребень! - кричит им всем Пик - Я знаю эту сказку как пять пальцев, а вы неправильно рассказываете, лопухи! И вежливо закончил сказочку:

И вот, он покатился к лисе, да говорит: -Колобок! Я тя съем! Но как вы говорили, колобок очень хитрый был мальчик, и сказал ей лисице: -Нет! Я не вкусный! Лучше я тебе песенку спою! И он начал петь, но Лисе понравилась и песня, и то, что он выглядит вкусно, да говорит: -Ох, да старая я стала, ничего не слышу! Сядь ко мне на носик, да спой ещё разочек! Колобок только начал петь "я колобо...", и Лиса ему съела.. Вот теперь, ребята (остальные клоны), думайте, почему вы считали колобка хитрым... Лиса сильнее! Это мой любимый персонаж!

-А как по мне... Бедный Колобочек! - отвечает Зонтя, и его начинают бить Вару и Пик: -Колобок - фу! Они ещё целый час ссорились, да ссорились. А Феденька спал, как не бывало...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.