ID работы: 14385313

Земная жизнь Страйкера

Джен
G
В процессе
3
Jerry67 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 — начало и знакомство с парнем.

Настройки текста
Примечания:
Девушка училась в медицинском ВУЗе по специальности «Стоматология» на втором курсе. Всё бы ничего, но она не хотела работать по специальности, видеть грязные и не ухоженные рты клиентов и получать за это копейки. Сколько бы она не говорила своим родителям, что не хочет идти работать, по специальности, но они её не слушали. Им важна репутация их семьи, а не желания девушки.       Идя по коридору ВУЗа, она случайно врезалась в спину парня. От толчка у неё выпали книги, находящиеся у неё в руках. Так как пол здания выложен из каменной плитки, то приземление оказалось болезненным. Книги приземлились рядом с ней.       — ты в порядке? — спросил парень, обернувшись на звук.       Девушка подняла глаза и увидела, как ей протягивает руку парень, с немного загорелой кожей. Волосы у него переходили из пепельного на корнях в белый на кончиках. Складывалось такое ощущение, будто они немытые. Маленькие чёрные усы в стиле карандаш. Странным в его внешности — его глаза. Они были ярко-жёлтые и, казалось, занимают всё глазное яблоко («Это по-любому линзы» — думала девушка).       Одет был парень в чёрную рубашку с тёмно-синим жилетом, а на ногах брюки тёмно-серого, почти чёрного цвета и ковбойские сапоги.       Взявшись за руку, девушка поднялась.       — да, нормально, только приземление болезненное оказалось. — сказала девушка, не забыв поблагодарить его.       — Надеюсь, что так — выдохнул парень, когда девушка собирала книги. Он опустился на колени, помогая ей собирать книги.       — В следующий раз не забывай класть их в свой рюкзак. — напомнил парень.       — Хорошо. — сказала девушка и прозвенел звонок на пару.       — Удачи посидеть на паре! — пожелал девушке парень.       — тебе тоже — сказала девушка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.