ID работы: 14385313

Земная жизнь Страйкера

Джен
G
В процессе
3
Jerry67 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 — Предыстория Эдгара

Настройки текста
Примечания:
Когда Эдгар был в аду, его звали Страйкером. Его родители хотели завести свой бизнес, но верховные демоны отняли его. Из-за этого, его мама наложила на себя руки — выбросилась из окна. Хоть и было невысоко, но она напоролась на забор. В больнице на кругу лени её не спасли. Отца глубоко задела эта новость. Он впал в депрессию. Сыну пришлось самому зарабатывать себе на пропитание и он заметил, что он обладает высокой силой. Он решил стать наëмным киллером.       Но в этом занятии были минусы:       1. Недавно, он получил заказ убить одного из демонов Гоэтии. Он почти его убил, но у заказчицы поменялись планы. Пришлось сильно его изувечить и драться с двумя импами.       2. Когда он попытался прикончить шута одного из грехов — его подстрелил этот Блицо, выстрелив в канистру с бензином. Из-за этого он получил ожоги по всему телу и одежда подпалилась.       Чтобы они были прокляты.       Он решил, что будет пока учится в каком-нибудь медицинском университете, или ВУЗе. На кругу лени он не нашёл подходящего факультета и института. Недавно, гибрид узнал, что может превращаться в человека. Тогда он решил прокрасться в мир живых и обучится там.       Придя на синий круг Похоти, он подкараулил одного инкуба и, приставив к его горлу револьвер с ангельским напылением, приказал открыть портал на землю. Боясь за свою жизнь, инкуб достал свой кристалл и открыл Страйкеру портал на землю.

***

— Эдгар, с тобой всё хорошо? — спросила Кира на перемене.       — Всё хорошо Кир, не переживай — сказал Эдгар, прикусывая солёную соломинку.       — Точно? В общежитии потом поговорим.       — Хорошо — сказал Эдгар и прозвенел звонок на пару.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.