ID работы: 14385589

Словно серебряная пуля нет спасения от меня

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нет спасения

Настройки текста
Прошло пора часов после того как бен и рук разделились. Бен шёл по пустой разрушенной улице и встретив ряд врагов он встал на крышу машины. – ЭЙ! Если сдадитесь обищяю ваши следующие 5 минут не будут болезненными. Но солдаты вилгакса наставили на него орудие. – не хотите по хорошему значит чтош окей. Бен превратился в едро и рыгнул к ним раздавив двоих. После он превратился в энергию и пнул третьего в стену улив его и превратившись в Человека огня он сжог последнего и тут он услышал как из рации одного из них доносились крики. Бен превратился в Гуманоида и о рисунтировав рацыю чоь звук был более чёткий начал слушать. – Не известная фигура отокует наш временный аванпост в секторе F5J6. Тут послышались звуки как будто что-то выламывает дверь. – О нет... Нет-нет НЕТ!!! Послышались дикие крики и звуки называния плоти и потом просто тишину и тяжёлые шаги. – Видно эти педики нарвались на что-то так. Бег стал собой. – Так F это северная часть бегвула должна быть а J восточная часть вывод. Послышался громкий взрыв. – Вывод идём на взрыв. Бен превратился в молнию и погнал туда. На месте был разрушенный аванпост куча трупов. Бен стал собой и осматривался на надабивков или того кто это сделал. – так так так так и это Бенджамин . Бен провернулся там была та самая фигура что оторвала руку ему. Бена переполнила ярость и он без слов обратился в алмаза и напал но он схватил его руки и держал их. – идёшь в открытый бой на того кто вырвав твою руку получил козырь против всех твоих пришельцев. – зато ты вызываешь ярость у меня а против этого не один козырь не поможет. Бен попытался его ударить но его руку схватили и кинули в стену и метнули ракету от которой бен увернулся. Бен обратился в энергию и попробовал выстрелить в него но лучь перенаправил в бена и тот отлител в стену. – Мне нет нужды тратить время на тебя. Он открыл портал. – Сейчас я пощажу тебя но в следующий раз я тебе хребет вырву. Он ушёл в портал и закрыл его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.