ID работы: 14385678

Ничья

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ей иногда просто нужно почувствовать себя живой. А лучше доказательство того, что ты еще жив - боль. Если тебе прилетает по лицу, и ты чувствуешь резкую боль. Если нож проходит по касательной у плеча, задевая его, и вспарывая кожу. Если чужие пальцы смыкаются на шее, и ты чувствуешь, как пропадает кислород. Значит, ещё жива. Значит, вены перегоняют кровоток, сердце бьётся, и пульс гремит в ушах. Значит, тело еще живо. Об этом Беатрис всегда довольно хорошо напоминали спарринги. В них было все. Боль, сила, энергия. Все то, что напоминает о жизни. Она быстро перебрала половину гнезда, в поисках хорошего партнера для драк. Бо́льшая часть даже не знала азов, остальные проигрывали ей в первые двадцать секунд. До Натаниэля даже не то, чтобы дошла очередь. Просто они как-то сцепились языками на тренировке, слово за слово, и вот Трис уже валит его на пол, и бьёт в лицо. В драке Натаниэль оказылся достойным соперником, и явно остался того же мнения о Трис. Их встреча в зале была лишь вопросом времени. Спарринг с Натаниэлем оказался не хуже. Он был достойным противником, явно имел опыт в драках. Натаниэль был тем редким случаем, когда Трис правда не знала, победит она в этот раз или нет, хотя обычно, такое она понимала секунде на десятой драки. В первый раз они разложили маты на полу спорт зала, и устроили спарринг в несколько раундов. Один раз выиграла Трис, дважды Натаниэль. Во второй раз Трис предложила спарринг с ножами, а Натаниэль не смог отказать. Все закончилось ничьей, тремя ножевыми, и Беатрис, пребывающей в абсолютном восторге от того, как Нат управляется с ножами. На третий раз, сразу после первого раунда спарринга, они переспали. Прямо на полу, сразу после того, как отбросили ножи. Натаниэлю понравилось, Трис тоже. Трис думала, что навряд ли это было связанно с самим Натаниэлем. Скорее, с самим скопившемся адреналином и напряжением, которые нужно было куда-то выпустить. И так как, оба они были не против, это стало происходить после каждого спарринга. Их секс не сильно отличался от спарринга. И там и там у них была борьба за то, чтобы вести, желание одержать верх, принести друг другу боль. И они оба нуждались в этом. Как в сексе, так и в спарринге. Трис не спрашивала зачем это Натаниэлю, а он не спрашивал ее. И это так же устраивало обоих. Это были просто драки. Просто секс. Просто возможность почувствовать себя живым. Трис уходит от траектории удара ножа Натаниэля, делая шаг назад и отклоняясь корпусом. Лезвие ножа со свистом рассекает воздух в сантиметрах от ее лица, а после задевает плечо. Рана не глубокая, но ощутимо жжет. Беатрис отшатывается, а через секунду бьет ногой, не осмотрительно сократившего дистанцию парня, в живот. Натаниэль теряет равновесие на несколько секунд, и почти пропускает вторую атаку Трис. Девушка заносит руку с ножом, но он резко хватает ее. Лезвие ножа режет ему ладонь, но он стискивает ее сильнее. А потом второй рукой резко резко бьет по запястью, выбивая нож. Оружие отлетает куда-то на пол, что вызывает полный шок и растерянность у Трис, давая Нату несколько драгоценных секунд и эффект неожиданности. Он резко двигается вперёд, и делает подсечку. Трис падает, не смотря на маты на полу, больно бьётся. Девушка жмуриться от резкой боли, и чувствует, как Натаниэль садиться на нее сверху, и даже не удивляется, когда открывает глаза и обнаруживает у своего горла сталь. -Сдаешься?-Хрипло спрашивает Натаниэль. Поединок его явно вымотал, у него учащенное дыхание, красные щеки, и взмокшие короткие волосы липнут к вискам. Трис, наверное, выглядит не лучше. Трис чувствует холод ножа у горла, и понимает, что вариантов у нее не так много. Но неожиданно, она двигает рукой, и чувствует сталь ножа в ладони. Видимо, это ранее оброненный ею нож. Девушка берет его за рукоять и резко подносит его к ребрам Ната. -Предлагаю ничью.-Говорит она, и облизывает свои губы, чувствуя солёный вкус. Натаниэль усмехается. Трис чувствует, как его нож усиливает давление на ее шею, и делает тоже самое со своим. -Ну,-усмехаеться Нат,-как скажешь,-и наклоняется вниз. Они сталкиваются зубами и Беатрис чувствует, как у парня вызывает это улыбку. Поцелуй выходит злой, и в конце Трис кусает Ната за язык, но тот на это лишь смеётся. Он отбрасывает нож, и она свой тоже. Рука Натаниэля скользит вниз, по груди и животу, к кромке ее спортивных штанов. Он быстрым, резким движением стягивает их до колен. Немного неудобно, но Трис плевать. Она берет края его футболки, тянет их вверх, и Натаниэль помогает ей ее снять. Дальше все происходит как обычно. Быстро, резко, с частыми вспышками яркой боли. Трис лишь отрывисто запомнила, как Натаниэль до боли сжал ее бедра, явно грозя оставить синяки, как сильно укусил за ключицу, а потом зализал укус, как в моменте сжал ее плечо, на котором остался порез. Из него начала толчками вытекать кровь, испачкав пальцы парня, кровь с которых, довольно скоро, оказалась и на ней и на нем. Но не то, чтобы это их волновало. Как он вцепилась ногтями в его спину, когда он слишком резко вошел, и как закричала, когда он неожиданно изменил угол проникновения. Где-то на переферии сознания она слышала его и свое загнанное дыхание, как шумела кровь в ушах, как Натаниэль изредка срывался на стоны. Именно поэтому Трис и любила это. Это приносило боль, это приносило эмоции, это заставляло ее чувствовать себя живой. Натаниэль заставлял ее чувствовать себя живой. Трис не знала, что ему это приносило, но во всяком случае, когда они закончили, он сказал: -В следующий четверг, как обычно? А она согласилась: -Да, в следующий четверг.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.