ID работы: 14385729

Опять тот сон..

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон..

Настройки текста
Примечания:
И снова этот сон. Буква черного цвета которая напоминала "Я" очнулся посреди леса. Он встал и направился в сторону деревьев, где сквозь них можно было увидеть очертания большой цветочной поляны. Пройдя через все деревья, эта черная буква, или же Яори, направился к виднеющиеся черной фигуре что сидела прямо посередине этой поляны. Лёгкий ветерок дует на различные цветы, что никогда не увянут и всегда будут тут расти. Здесь не бывает ни осени, ни зимы. Только солнце светит, но не настолько ярко, чтобы ослеплять. Как будто это место нереально. Может так и есть. Но вот только одно ощущалось реальным. Он. Яори подошёл со спины к этому.. хм.. обжекту? Хотя он не сильно и похож на обжекта. На его теле можно заметить черные пятна, что больше похожи на глюки как в телевизоре. Сами пятна черные, а около них как будто летали(?) Такие же по форме пятна, но другого цвета, да и так скажем не отцепились от черного пятна. Глаза закрывал такой же глюк, только над этим глюком можно было заметить очертание одного глаза и одной брови, хоть глюк и закрывал оба глаза. И как раз через глюк глаза текла какая то черная жидкость, которая на удивление не глючила. Его рот был в той же смеси, но та уже не текла. Ещё один большой глюк был на правой руке, он был только на ладони, но сама рука похоже из-за глюка превратилась в руку с большими когтями. Хоть и разглядеть через глюк было все трудно. Само тело было похоже на странно выглядящий нож с ранами на лезвии и рукоятке. Он сидел в позе бабочки и что то делал, пока его не вывели из этого дела, положив руку на плечо. А после повернулся и с черной улыбкой и белым глазами смотрел в лицо черной букве. ??-а, это ты Яори. Рад видеть тебя снова! -существо отложило то, что материло. Это оказался венок из разных цветов что тут растут. Я- да, привет Кнайф.- Яори осторожно посмотрел на поделку друга и присев рядом в ту же позу продолжил- ого, не знал что ты умеешь плести венки. Кн- да, это почти единственное занятие здесь, кроме бесконечных прогулок по той чаще- нож немного усмехнулся. Можно было подумать, он никогда не был за приделами этого места. Но вдруг так и есть? Я- а почему ты не пойдешь... Ну.. -яори не знал как сказать старому другу про реальный мир, ведь он привык считать что кнайф лишь часть его сознания. Но почему же он чувствуется как реальный? Не сходится.. Кн- можешь не продолжать, я тебя понял- нож взял в руки свой венок и смотря на него немного задумался, а затем продолжил- ты же знаешь причину. Яори.- тот же посмотрел на него в недоумении, может быть он что то пропустил? Хм.. скорее всего так и есть.- здесь мой дом. И я не горю желанием идти туда. Ну. Ты понял. Я- но, разве это не мой сон? - буква была немного удивлена и вопросительно смотрела на Кнайфа. Кн- может. А может нет. Кто знает? Ну, единственное что я понимаю. Ты сюда приходишь. Значит этот сон продолжается когда ты уходишь. Но. Надеюсь хотя бы я. Кхм. Реален.- ножик немного грустно отвёл взгляд, но вскоре вернул его на друга- да и тем более тут хорошо, всегда лето. Хорошая погода. Всегда солнечно и ясно. Не уверен что у вас так же.- кнайф взял венок и аккуратно надел на Яори.-хех, да и ты приходишь иногда, так что мне не скучно! Я- оу, спасибо! Приятно это слышать-буква аккуратно поправила венок и посмотрела на кнайфа. Тот же посмотрел в ответ. Кн- слушай, а расскажи что то про свой дом! -даже через глюк были видны заинтересованные и сияющие глаза. Я- конечно! Я с радостью! Ну в общем, там есть такие же буквы, как я...... Все как всегда, они общаются, веселятся и играют в разные и со стороны скучные игры, которые только смогут придумать. Ах, этот маленький мир бесконечного лета что больше походит на рай. Но, к сожалению сон не бесконечен (или нет?.) Но все таки друзьям приходится прощаться. Кнайф остаётся сидеть на том же месте, что и до этого. А Яори же уходит туда, где очнулся. Именно здесь когда он засыпает во сне (как бы это странно не звучало) он оказывается дома. На своей кровати. Конечно жаль что этот сон сниться не каждую ночь а, довольно редко, но не сильно. Но, ничего не поделаешь. Может быть, вскоре он снова окажется в том райском уголке. Где над поляной с разными цветами летают совсем неизвестные и невиданные, но в то же время красивые бабочки. А в лесу можно эхом слушать прекрасное пение птиц.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.