ID работы: 14385781

по разбитым зеркалам

Слэш
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

😢😢😢

Настройки текста
Примечания:
Саша идёт по знакомой дороге к дому Антона. он сам не верит, что сейчас увидит Тошу спустя долгое время. Собакин очень вымотался за эти несколько месяцев постоянно в бегах. он чувствовал себя виноватым, ему было чертовски жалко Антона, но это было необходимо. Саша шёл, и пытался предсказать реакция Антона, пытался придумать, что ему сказать. Собакин уже хотел скорее зайти в эту родную квартиру, и крепко-крепко обнять его Тошу и больше не отпускать никогда. Саша погрузился в свои мысли, что не заметил как подошёл к дому Антона. зайдя в подъезд и поднявшись по лестнице Саша встал на против двери и смотрел на неё, ему было страшно стучаться. если Антон его пошёл? но Собакин понимал, что лучше уж он явится и Антон будет знать, что он вообще жив, чем Саша просто струсит и уйдёт. парень робко постучался в дверь. в это время Антон сидел с Гречкой. он уже потерял надежду найти своего лучшего друга, он ужасно скучал по нему, скучал по его идиотским шуткам, ему было очень больно от того, что Саша просто взял и ушёл ничего не сказав. от своих мыслей Антона оторвал тихий стук в дверь, он подошёл к двери и открыл. — Саша? — Тяночкин смотрел на своего друга с головы до ног, Собакин стал выглядеть по другому. нету синяков, кожа уже не настолько бледная, как раньше. — да, Антон, Саша, — Собакин мягко улыбнулся и обнял Тошу настолько сильно, насколько только мог. — Антош, ты не представляешь насколько я рад тебя видеть, я так скучал, — Саша все ближе жался к Антону. — я тоже тебя рад видеть, Саш, — у Тоши от радости светились глаза. он не верил, что тут перед ним стоит его Саша и обнимает его. — Антош, извини, что меня так долго не было. давай я тебе всю объясню? — да, Саш, проходи, — Тяночкин за руку привёл Сашу в к свобода комнату и посадил на кровать. — Антош, я просто… с родителями к родственникам уезжали. — и снова Саша врёт Антону, он чувствует себя поршиво, но это на благо. — меня уже тошнит от твоего вранья, — Антон отвёл разочарованый взгляд в сторону. — ты о чем, Антош? — Саша, я все знаю, — Антон вновь посмотрел на Сашу, но уже серьезным взглядом. — в.всмысле? что все? — Собакин нервничал и очень боялся, что Антон правда все узнал. — все, Саш. про твою хорошую подружку-наркодилершу, про дозу, про то, что у тебя нету родителей. — Антош, извини, что я тебе так много врал. это было необходимо, прости меня, умоляю, — Саша нервно покусывал губу, и понимал, что как раньше уже скорее всего не будет. — Саша, я доверял тебе, как себе, а потом я узнаю, что какая-то прокуренная шлюха и девочка застрявшая в 2018 знают о тебе намного больше, чем я, — Антон огороченно взглянул на Сашу, — определись уже, кто тебе нужен. — Антош, ну прости пожалуйста, ты мне дорог больше всех на свете, правда! — я не буду притворяться, будто мы с тобой друзья, я и ты теперь чужие. доволен? — Антон холодно посмотрел на уже чуть ли не плачущего Сашу. — Антон, ну пойми, я хотел сделать как лучше! — сделать как лучше молча о своих проблемах? — Антош, я просто не хотел тебя нагружать, прости. — Антон все же решил дать Саше второй шанс и обнял. — Тош, спасибо большое! я правда по тебе скучал, — Саша все ближе жался к Тоше. просидев так ещё час и поговрив о всех темах Саша решил, что пора.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.