ID работы: 14385902

Дракон.

Слэш
PG-13
Завершён
31
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глупая рептилия...

Настройки текста
Примечания:
Маленький викинг выскочил из своего дома, таща странную штуку. Другие викинги странно посмотрели на Иккинга, дав драконам возможность украсть несколько овец. .......................................... Он стоит перед ночной фурией. Это.... Он поймал ночную фурию?! Иккинг взял нож и занёс его вверх. Существо открыло свои зелёные, глубокие, гипнотизирующие глаза, которые сразу же обратно закрылись. - Я... Я-... Принесу отцу его голову! Он будет.. гордиться...?? Руки дрогнули. Мальчик замялся и присел, вздохнув, начиная резать верёвку. Дракон резко вскочил и прижав парня к камню, издал громкий рык, испугав до смерти паренька. Когтистая лапа легла на грудь недо-викинга, проведя от ключиц до паха, оставляя длинную, неглубокую рану. Дракон подцепил одежду, сорвав её, оставив Иккинга с обнаженной грудью - Э-эй!... Глупая рептилия!!!.. Ты.. Чего творишь!!! Агрессивное рычание заставило его замолчать. Беззубик фыркнул и легко стащил с Иккинга штаны, пристроившись сверху. - Ты мстишь за хво-... Не договорив, Иккинг издал короткий вскрик, полный боли. Возбуждённый орган вошёл в него, сразу же сделав толчок. По стволу потекла тонкая струйка красной жидкости. Беззубик с утробным рычанием делал глубокие и резкие толчки, вылизывая влажным языком грудь парню. Иккинг вжался в камень и попытался выползти из под огромной туши, но его снова прижали лапой, опять же, угрожающе зарычав. Дракон “пытал“ маленькое тельце около часа, после чего излился и вошёл полностью, со всей силы вжавшись в Иккинга. Где-то ниже живота неприятно затянуло. Викинг попробовал снова выползти и сбежать. Что-то не давало. Лап и.. другого не было. Тогда.. Что? Осознание резко ударило в голову, заставляя густо покраснеть до самых кончиков ушей, нервно дёргаясь под Беззубиком. Зелёные глаза прищурились и расправив крылья, сжал в свой “кокон“ Иккинга, не вынимая внушительных размеров достоинства из раздолбленного ануса первого попавшегося человека. Не повезло же ему оказаться рядом с драконом в этот... Период.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.