ID работы: 14386202

Клубничка.

Слэш
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—паааа, ты где?— кричал Тэхен на пороге дома.  —да иду я,— проговорил отец и вышел из кухни с 2 бутербродами так как 1 учебный день в новой школе точно будет сложным.  

*3 недели назад.*

—сынооок, у меня командировка через 2 недели,— сказал отец сидя на диване перед омегой.— только на этот раз на год.. поэтому я решил взять тебя с собой!.— он знал что ТэТэ обрадуется этой новости так как он очень любил путешествовать.  —аааа урааа!!!— искренне произнес Тэ и встал с кресла.— "но как же мой парень Джун.."— пронеслось у него в голове. Его отец не знал что у него есть парень.— я в комнату.— Еле сказал Тэхен и ушел.  —хорошо сынок.— сказал отец и начал смотреть экстрасенсов.  ————————— черт черт черт.  Только одни и те же слова крутились в голове омеги. Он не хотел разбивать Намджуна но и не хотел что бы его парень терпел год без него. Поэтому единственное на что решился Тэ это одно сообщение… V: —мы расстаемся.  RM: Что почему? Солнышко моё ты чего…?? Все в порядке?— Сука как же больно..  V: —я тебя больше не люблю.  Руки ужасно тряслись слезы катились по нежной коже на щеках.  RM: Ладно если честно я сам хотел это сделать. Я тебе изменил. Ты сделал правильный выбор, малой.— Самый больной удар по сердцу. Сука… сука. 

*спустя 2 недели.*

—сыночек собирайся у нас через 2 часа рейс,— крикнул Бон стояв за закрытой дверью с комнату сына.— ты в порядке?  Единственное что слышал отец из комнаты сына последние 2 недели это лишь всхлипы.  —х-хорошо.— еле сказал Тэхен и встал с кровати.— "Эти заплаканные глаза такие жалкие."— подумал Ким и начал собираться.

*вернемся в сейчас.*

Первый день в школе прошел нормально так как Тэ был привлекательным омегой с запахом клубники и к нему много кто подходил познакомиться, но почему ему больше запомнился первый альфа который к нему подошел..  Темноволосый альфа с накачанным телом, татуировками и приятным запахом, айщ, горячо.    ————————— —Ооо моя клубничка пришла,— поприветствовал отец Тэхена.— как первый день?? —Нормально,— начал омега.— ко мне много подходили знакомиться. У меня хотя бы тут есть друзья.  —Оооу, мой сыночек нашел альфу?— сказал отец и улыбнулся.— ты там не забывай что до 18 лет я единственный альфа в твоей жизни. —Ну, блин, не начинай,— ноет Тэхен.— я начинаю папу вспоминать..— грустно проговорил Тэхен. Его папа умер когда ему было 13 лет. Он заболел раком, было тяжело пережить смерть близкого человека.  —Ну ладно молчу,— альфа подошел к сыну и обнял его.— только не грусти. Все в этой жизни бывает.— отец зарылся в волосы тэхена и вдохнул запах который напоминал ему о своем муже.. Грустно ему? Очень. 

*на следующее утро.*

—Мальчик мой, вставааай,— сказал старший Ким и слегка тряс Тэхена.— я тебе сделал блинчики. И еще не дай бог в университ опаздаешь. —Да встаю я,— сонно ответил ТэТэ и открыл глаза.— ай.— не приятное ощущение когда открываешь глаза а там солнце. —Давай, я тебя жду на кухне,— проговорил Бон и ушел. —Ц, ай точно университет,— ноет Тэхен и заваливается на кровать.— я не хочу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.