ID работы: 14386275

Три боксёра-три врача

Слэш
G
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Кто кому достался

Настройки текста
Следующий день наступит у всех трёх с мыслью о новых врачей. Уилджек так всю ночь не спал, до утра думал о новом специалисте, что даже начал у друга некую информацию о трёх новеньких А именно он спрашивал у Чейза¹. Учились в одной школе, до сих пор общаются. И вот узнав некоторую информацию о "опекунах", на утро, как наступило 6.30, Уил начал звонить Оптимусу Прайму, который в это время бывал уже на пробежках После первого гудка, чемпион и ответил -Доброе утро, Уилджек, зачем звонишь?,- в голосе было чётко слышно легкие вздохи -Здарова, да я тут узнал о наших парнях-врачей,-в трубке послышалась усмешка,- я тебе реально говорю -а фотки есть? Если да, то скинь, мне будет легче найти его,- после чего на телефоне пришла смс от Джеки -Рассказать, что... -нет, я потом сам узнаю,-перебил Оптимус, и затем двое мужчин попрощались и отключились Оптимус присел на ближайшую скамейку в парке. Она была довольно холодная, признаков того, что на ней кто-то сидел не виднелись. Хоть и лето, но ночью иногда было прохладно Прайм стал рассматривать своего нового медика. На фото был желтоволосый с чёрным кончиками, не длинными волосам, совсем ещё мальчишка. Голубые, словно океан, глаза. Улыбка на всё лицо. На фоне была кафешечка, не большая, но на фон Оптимус плевать хотел. Парень был одет в жёлтую кофту, с чёрными полосками, ноги были под столом, так что не видел какие были брюки. Желток сидел, облакотивши голову на кулак Что мог сказать Оптимус, то это какой красивый ему док попался. Но вдруг он какой нибудь безобразник? Вдруг он хрупкий внутри, не навредит ли Прайм ему,если разозлится? И тут он посмотрел на дату снизу, когда была сделана фотография. А оказывается фото было сделано два года назад, и неизвестно, на сколько парнишка изменился. Но все равно как то ему не нравится тот факт, что у него будет врач. Он закатил глаза и начал думать, как сделать так, чтобы ему не давали врача. Этот Бамблби симпатичен, но не прочен Синеволосый положил телефон в сумку, которая висела на плече, встал со скамейки и побежал дальше *** Уилджек сразу же позвонил Ультра Магнусу, после короткого разговора со старшим из братьев. Их разговор так же был коротким, и Уил также прислал фото доктора Магнуса В отличии от Прайма, Оптимус был дома, пил кофе. Смотря на фотографию своего врача, он... улыбнулся. На фотографии был парнишка, намного моложе своего возраста. В синий и ободранных джинсах, синяя толстовка, и синяя кепка. На нём были очки, и цвет глаз не видно. Волосы был кудрявые, белые пряди присутствуют, а сами волосы синии Магнус довольно долго просидел за одной фотографии этого...Смоускрина? Он оскалился и начал печать Джеку -"этот уебок будет моим врачом?' -"Хпхахахах, да", -ответил Уилджек и на этом разговор был закончен Магнус положил телефон на стол и начал раздумывать, какого черта ему ставят парня, и зачем ему вообще врач? Мужчина посмотрел на время, и было 6.50. Он допил кофе и пошёл одеваться *** Уилджек после отправки фоток своим "товарищам", смотрел на своего дока. Это был мужчина, был моложе на взгляд. Рыжие волосы, с белыми прядями, волосы завязына в маленький хвостик. Он не улыбался на фото, а просто смотрел в камеру без каких либо эмоций. Джек заметил чисто голубые глаза. Одет был в докторский халат, и джинсы темно-синии -красивый, но кто подумал, что мне нужен врач? Говорил белокурый сам с собой, как ему пришло сообщение от Ультря Магнуса -"этот уебок будет моим врачом?' -"Хпхахахах, да", -ответил Уилджек и на этом разговор был закончен Уил снова смотрел на своего нового врача, попивая чай. Но тут ему написал Оптимус -"ты во сколько сегодня приедешь?" -"как обычно, в 8.30, а точнее буду выезжать, а что?.",-ответил Уил -"Можешь не ехать. Тренер писал, сказал готовится к встречи. А мне сказала передать" -"А Магнус не выехал случайно, а то зная его, он выезжает в 6.50, хотя живёт почти рядом" -"Во-первых, ехать от его дома почти час, а точнее он живёт в 6 километрах от зала. Во-вторых, да, он выехал, но когда я ему сказал о новости, он обматерил весь мир, про тебя не забыл и сказал, поедет за приличной одеждой" -"а что, его бомжатская ему уже не прилична",- в шутку написал Уил, ожидая ответа -"зная, что его лучший поклонник по имени Уилджек носит такую же бомжатскую одежду, то теперь хочет её поменять" -"э, нормальная у меня одежда, хули не нравится?",-возмутился Джеки -"ты",-коротко и ясно ответ Оптя -"😡, буду получше тебя" И на этом разговор был закончен. Им предстояло познакомится сегодня с новыми врачами...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.