ID работы: 14386275

Три боксёра-три врача

Слэш
G
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Первый день

Настройки текста
Была суббота, и по тротуару около дороги шли два парня и мужчина. А именно Бамблби,Смоускрин и Рэтчет. Би и смоки шли впереди, разговаривая о чем только можно. Рэтч шёл взади с сумкой на плече. Сегодня был их первый день, но он начался как то уныло, особенно Смоускрину. Ему и так какой-то дебильный пациент попался, так ещё и вставать в 6 утра, что бы до туда доехать, ведь все трое жили не так близко Все трое были одеты легко. Рэтчет и Смоускрин были в шортах и в обычных футболках. Бамблби же был в джинсах, скрывая свои синяки на них, но он был в футболке,. На руках были тоже синяки(порезов на руке не было, он не такой ебанутый), он думал, что взял с собой кофту, но он ошибся, когда они дошли до двери нужного заведения Бамблби начал искать в своей сумке кофту, но не обнаружил её, и недовольно вздохнул -Блять, не дай бог увидят,-проматерился Би, закрывая сумку -просто не выходи из комнаты,-предльжил Смоук. Они уже знали само заведение внутри, так как им проводили экскурсию, в тот день когда им надо было встретиться со своими пациентами -ага, а Прайму что скажу?,-косо посмотрел Би, и прикоснулся к ручке двери -соврёшь,-пожал плечами Смоускрин и получил от Рэтчета подзатыльник(не, ну а шо, Рэтчет где-то на заднем плане стоял) -нет,-ответил желток и все трое зашли, в заведение Там было от силы 5 человек в зале. Их пациенты и ещё две каких то пчелов. И когда все трое зашли, то на них сразу обратили внимание, и к ним сразу подошли двое челиков. Один был высокий и темно-волосый, а второй низкий, но выше Бамблби, и блондин -приветик, а вы новенькие?,-начал блондин, подходя почти в плотную к Бамблби, но тот сделал пару шагов назад -почти, мы врачи трёх боксёров,-и обоих парней загорелись глаза -классно, а чьи? А вы нас будете лечить?,-Рэтчет только и успел отрицательно помотать головой, как за двумя челиками появились три чемпиона -нет, они наши личные врачи,-ответил Уилджек. Все трое стояли как будто специально по росту. На них не было футболок, а только шорты, боксёрские бинты на руках и ногах,-идите тренируйтесь, а то тренер выйдет и пинок под зад даст,-продолжил белокурый -Слышь, если ты и чемпион,-показал в кавычках брюнет,-это не значит, сто ты можешь нами командовать,-и лишь Уил хотел вымолвить слово, то с двери вышел Фолер и начал подходить к ним, со словами -Фокс, Хен, какого чёрта в не занимаетесь, а ну быстро вон отседава,-и два парни сразу же Свалили, от чего Рэтчет усмехнулся, а Бамблби спрятал руки за спину, увидев пристальный взгляд Оптимус на нём. Смоускрин же показал язык и фак Ультра магнусу, что тот возмутился, и дал по бошке Джеки, так как тот чуть не заржал -я рад, что вы пришли. Вы помните где у каждого комнату,-все кивнули и улыбнулись, кроме Рэтчета, он просто закатил глаза,-ну и славненько, можете проходить. Если будет желание выйти, то выходите, а если там хотите остаться то сидите. Ваше задание следить за здоровьем ваших пациентов,-и тут Фоулер заметил, как Оптимус стал подходить к Бамблби сзади,-Оптимус, фу! Плохой боксёр,-и всё резко засмеялись, кроме Оптимус и Бамблби. Синий подошёл к Магнусу, который смеялся и дал ему бошкаря,-всё, идите,-и тренер скрылся с видимости -ну ладно,-проговорил Смоук и пошёл к двери какой-то комнаты, и также Рэтчет с Би, но по своим, загадочным для нас, дверям -Руки Бамблби,-начал Оптимус, как его перебил Уилджек -уже представляешь, как он будет тебе дрочить,-начал смеяться белокурый, как получил по голове и по заднице ногой,-пхе, я же пошутил -Нет, его руки все в садинах, царапинах,-и он сразу замолчал, как увидел, что Смоускрин вышел из своей комнаты и зашёл в комнату Бамблби. В руках что-то нёс, а что, неизвестно. Лишь через секунд 10 белый вышел и снова зашёл в свою комнату -чё на него нашло,-промолвил Магнус слово и пошёл на маты -хуй его знает,-белокурый пожал плечами и пошёл за своим ненавистником. Оптимус же пошёл в комнату к Би.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.