ID работы: 14386622

Цветы и булочка с корицей

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тот самый букет.

Настройки текста
Примечания:
Совсем не примечательный бутик цветов, что находился в самом отдаленном крае города, привлекал своими необычными товарами, тем, что они всегда олицетворяли людей для покупателя. Будь то родственник или самый злейший враг. Любой мог увидеть в определённом цветке свою судьбу или человека, которого хотели увидеть. Но и не только этой особенностью выделялся маленький бутик. Цветы всегда были свежими и пахли самыми прекрасными ароматами. Им управляла молодая девушка со своей бабушкой. Часто же они слышали слова благодарности. В один из летних вечеров, молодой человек решил зайти за цветами в этот самый бутик. Русые кудрявые и непослушные волосы, голубые глаза, зелёная помятая рубашка и коричневые брюки, с грязными кроссовками. Он весело поздоровался с продавщицей и стал перепрыгивать с одного прилавка с цветами к другому. Внимательно рассматривая каждый лепесток цветка. Парень хоть и казался на первый взгляд неряшливым, но было трудно не заметить, как он будто хотел найти тот самый букет. Этот сложный выбор продолжался в течение получаса. Будто от самого сокровенного букета зависит вся его жизнь. Конечно не в прямом смысле, но зависит. Букеты были прекрасны и свежие, однако на какие бы он не натыкался, то были не те, или не то что он искал. Продавщица уже хотела было помочь парню, но тот отмалчивался или кратко говорил: « Нет, благодарю, я сам.». В итоге, мучительные минуты увенчались успехом. Туббо долго колебался между двумя прекрасными оттенками цветов. Сиреневые или ярко красные гипсофилы. Замечательные цветы… но оба лишь отдаленно напоминали напоминали того самого человека… был вариант взять два вида цветка в один общий букет, но тогда бы сама идея затерялась бы. Парень был уже готов на поражение, как вдруг, он случайно спотыкается и чуть не роняет вазу с прекрасными цветами. Это были прекрасные сочетания цветов… таких нежных… как он. Вдыхая аромат, Туббо понимает, что это то что он искал. Они пахнут им… Как в тот день… Туббо решил после обычного университетского дня зайти в кафе. Это был самый не примечательный день. Так почему же просто не зайти в кафе на чашку чая? Заведение было поблизости к универу. Само кафе представляло из себя, маленький ресторан с очень вкусной пекарней. Парень забегал туда со своими друзьями иногда между перерывами. К тому же там были приятное обслуживание! Зайдя в кафе, Туббо сел за столик около окна и принялся листать меню. Пробежась глазами по блюдам, выбор остановился на латте с булочкой с корицей. Такой вот «Софт перекус». Как только светло-русый отложил меню, к нему подошёл официант. Это была их первая встреча. Высокий двуликий парень, части которые разделялись на белую и чёрную, как и рога с волосами. А глаза выделялись своей Гетерохромией. Один красный, другой зеленый.. Он был одет в простую одежду и в форму: фартук с кепкой. На фартуке был прикреплен бейджик с именем официанта: «Ranboo». Какое необычное имя.. Парень держал в руках блокнот с ручкой и был готов слушать заказ, приветливо улыбаясь. - Добрый день! Что хотите заказать? Туббо ещё долго бы разглядывал Ранбу, если бы не его вопрос. Тот не растерялся и сразу перешёл на легкий флирт. - Здраству-у-уй! - протянул Туббо. Мне, пожалуйста, Латте и сладкую булочку с корицей, как вы). Парень записывал заказ в блокнотик и резко остановился, когда заказчик закончил говорить. Двуликий мягко покраснел и слегка растерялся, глядя на русоволосого. Наконец он снова улыбнулся и мило сказал. - Хорошо… Ожидайте! Туббо остался лишь наблюдать, облокотившись головой об руку, за спешившим удалится, официантом. Парень сам невольно покраснел от этого комплемента, что он выдал. Однако, какая была милая его реакция.. Похоже, что Туббо случайно запал на этого двухметрового парня.. а как было не влюбиться в эти необычные глаза и добрую невинную улыбку. Что же забыл в этом скудном заведении такой прекрасный ангел? Спустя пару минут, парень увидел, приносящий заказ, Ранбу. Улыбка невольно налезла на лицо. Туббо не думал сейчас о том, как он глупо выглядит, он думал о официанте. Двуликий тоже улыбнулся, когда из взгляды встретились. Он аккуратно положил тарелку с булочкой и чашку латте. Напоследок он сказал: «Приятного Аппетита.»- и собирался уже удалится. В след тому студент успел сказать: «Спасибо, Ранбу!»-, опять краснея. Поев и заплатив за заказ на кассе, Туббо стал посещать это кафе гораздо чаще. И каждый раз он видел его. Русый улыбался ему, тот улыбался в ответ. И как же Туббо не без флирта и нелепых комплиментов. Из за таких фразочек оба краснели и оба смеялись. Они сблизились. Голубоглазый даже осмелился узнать его номер и пригласить погулять. Тот согласился. Туббо не раз думал, как он влюбился в этого парня… а как он решил позволить ему любить его… любит ли он его так же? Будет ли он искренне смеяться с его очередной глупой и неуместной шутки? Как ни странно, парень получал ответ лишь взглядом и той самой улыбкой. Но пора сказать об этом прямо и словами. Этот вечер должен быть особенным. Ведь теперь будут не просто шутки, а признание. Признание в любви. Туббо собирался признаться первым, как тогда в кафе. Так же поразить его и заставить, краснея, заикаться с расплывшись по двуликому лицу улыбкой. Он влюбился в эту двуликость. В его ухмылку. В его смех. В его разные глаза. Ох, как он любил смотреть в эти необычные глаза. И вот он здесь. Смотрит на букет цветов, сдерживая слезы от воспоминаний полные любви... Этот вечер будет незабываемым. Он покупает эти цветы с облегчённым вздохом хозяйки бутика и бежит. Бежит к нему. К полю, где он впервые пригласил его погулять. К его нежной улыбке… Уже на место встречи, он видит высокую фигуру в деловом костюме. Ранбу любил так наряжаться, а Туббо любил его наряды. Парень подошёл сзади, слегка задыхаясь и пряча букет за спиной. Выдохнув, Русый пугает двуликого своей фразой. - Долго ждал, Сладкий?) Высокий поворачивается к нему, немного краснея. - ох, нет. Я сам только что пришёл. Он мило улыбается студенту, от чего тот сам немного краснеет. Затаив дыхание, Туббо расслабляется и протягивает букет Ранбу, краснея ещё больше. Наконец, волнуясь, малый вновь начинает флиртовать. - это для тебя… такой же сладкий букет, как ты и та булочка, тем незабываемым днём… Гетерохромические глаза, округлились от удивления. Он робко взял букет в руки. Прислонившись лицом к букету, двуликий прикрыл глаза от наслаждения, вдыхая аромат. Улыбка вновь растягивается по, ещё розовому, лицу. Ранбу смотрит на Туббо, что пристально рассматривает его реакцию. Усмехаясь, он говорит. - они прекрасны… - Как ты… - отвечает тот. Высокий опять заливается краской, но продолжает… - я люблю тебя.. - шепчет, закрывая лицо цветами. - Я тебя тоже. - говорит тот. Чужая рука опускает другие руки, что держат цветы. Монохромный поддаётся движениям и опускается ближе к пчелиному мальчику. Малый берет черно-белое лицо и притягивает к себе ближе, прикрывая глаза. Они растворяются в нежном и сладком поцелуе. ••• Солнце уже спешит зайти за горизонт, разукрашивая небо в яркие краски. Такие же яркие, как те цветы. Такие же любимые, как их любовь к друг другу. Такие же сладкие, как та булочка с корицей).
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.