ID работы: 14386634

Помощь

Слэш
R
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Многие знают, или по крайнее мере слышали, об Семми. Выходец из Мондштата, что прибыл в Инадзуму будучи 16 летним подростком. Семми брался за любую работу и с легкостью её выполнял. Особенно готовка… Даже некоторые торговцы или богачи приходили к Семми и за плату просили его об сытном обеде или ужине. Многим домашним хлопотам юношу научила его мама. Она была самой доброй матерью во всём Мондштате, или так считал маленький Семми. Юноша всегда любил помогать родителям: то дров наколет, то обед приготовит, то бельё постирает. Мать юноши всегда шутила, что его сын настоящая домохозяйка и когда-нибудь один из завидных женихов или невест явно заберет его. К сожалению, мать юноши заболела болезнью, от которой лекарство лекари, всё ни как не находили. После похорон, отношения с отцом пошли на спад. И 16 летний Семми собрав немногочисленные вещи, ушёл из дома… В клан Комисато юноша попал случайно, он увидел объявление, что в поместье клана семьи Комисато требуется слуга. Так Семми попадает в клан Комисато, при этом очень сильно заинтересовав главу клана – Бориса Комисато. Борис Комисато – личность довольно хитрая и не простая. Глава Клана имеет за своими плечами тоже грустную историю жизни и историю, в которой подростку приходится рано взрослеть, что бы быть достойным главой клана. После смерти матери на его плечах осталась маленькая сестричка – Элиссон Комисато. Элиссон младше брата всего-то лет на 10. Девушка всегда старалась равняться на брата. Но из-за её наивности и добры, этого не выходило. Элиссон очень сдружилась с Семми. Ох как же, Элиссон бывает рада другу. Как ни как первый самый лучший друг. *** -Семми, тебя братик Борис зовёт. – Элиссон подошла к парню, что подметал двор. Девушка подошла к другу и взяла метлу в руки. – Я закончу, не беспокойся. Беги уже, братик срочно сказал. -Благодарю, Эллисон. – Семми поклонился девушке и ушёл. Он помнил, что прямо срочно, Борис просто так не зовёт никогда. Да и мало когда, срочно его вызывают. Нет, бывали ситуации, когда Борис вызывал срочно Семми, под предлогом очень важного дела. Но это важное дело, было не важным. Комисато Борис заставлял Семми есть завтрак, про который парень забыл успешно. -Семми, заходи. Я ждал. – На удивление для Семми, Господин Комисато звал его в свою комнату. Господин непривычно был в своей юкате. Мужчина спокойно сидел на кровати. Семми было крайне неловко. Ни смотря на смущение, парень зашёл в комнату и закрыл за собой дверь. – Ну что ты милый стесняешься, иди сюда. Садись на коленки. Комисато улыбался. Его улыбка была мягкой. Парень боялся, честно. Он до сих боится, находится в одном помещении с Господином Комисато, даже находясь в браке. А тут… Ноги дрожали, сердце бешено колотится. Но Семми подчинялся, и подошёл к Борису. После садится на колени. Руки ложатся на талию парня и тот ойкает. -Тшш.. Всё хорошо. Не волнуйся. Я просто облегчу твоё состояние. – Парень смутился ещё больше. Неужели, сам господин Комисато палил его, за таким действием? Какой стыд, какой позор. Его выдели в таком виде. Семми сглотнул. -Господин…Я прошу прощения, что вы видели меня…в таком ужасном виде. – Семми запинался в своих словах. Ему было так стыдно за себя. Руками Борис аккуратно снимал куртку с супруга, а затем и кофту. -Не волнуйся, я никому не расскажу. Но помни, я не испытаю такого влечения как ты, но если потребуется… - Комисато провёл рукой от груди до низа живота супруга. Шрамы. И пресс. Как же Борису нравилось глядеть и прикасаться к телу возлюбленного. Комисато проводит языком по правому соску. Семми прикрывает рот рукой и поднял голову. Ох, Архонты, как же так? Сам Глава клана Комисато и комиссии Тэнрё…Ооох архонты. Борис взглядом глядел за реакцией Семми. Глава клана принялся посасывать сосок супруга. Парень пытался заглушить стоны. Как же приятно, че… Семми соберись, перед тобой Господин Комисато. Разум мутнел. Был лишь жар и теснота в штанах. Ох черт, говоря об этом. Комисато довольный тем, что явно действует правильно, правой рукой расстёгивает ремень на штанах супруга, как и сами штаны. Рукой лезет в нижнее белье и затем дрочит. Семми убирает руку и затем обнимает Бориса. Оставляя на плечах царапин, издавая стон. Как же было приятно слышать стоны Семми, Комисато. Борис продолжал лизать и посасывать сосок, изредка покусывая шею и плечи. И тут же целуя укусы. -Го…господин Комисато… - Семми было слишком хорошо. Парень стонал имя Бориса. Член Семми начал пульсировать, и Борис почувствовав это, ускорил темп. И спустя пару движений от головки члена до основания, Семми кончил. Прямо на руку Бориса. Комисато отстранился от соска супруга. Семми тяжело дышал. -Думаю, никто не будет против, если неделю ты отдохнешь. Завтра вновь, в это же время. – Борис поцеловал в щеку возлюбленного.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.