ID работы: 14387030

9 кругов для ДогДэя

Смешанная
NC-21
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Проводка 30 см

Настройки текста
Примечания:
КэтНап прийдя домой сначала ахуел потом обдумал всё что произошло и с этими мыслями лёг спать. 🌙-... (Я просто ахуенный) Проснувшись КэтНап умылся навернул какого-то говнища и пошёл гулять с друзьями как вдруг он заметил ДогДэя тот его тоже заметил они резко смутились и покраснели. Вдруг к ДогДэю подошёл КиккенЧикен со своими интеллектуальными вопросами 🐥-Слышь ДогДэй а сколько у тебя сантиметров хуй (Стоя в крутой позе произнёс КиккенЧикен) ☀-Я думаю тебе лучше не знать (отвернувшись сказал Дог) 🐥- да ладно тебе у тебя небось там маленький 👌 стручочеееек (улыбаясь подстебнул собакена петух ебанный) ☀-Не угадал у меня хуй 30 см 😎😎😎 (Похвастался ДогДэй) 🐥-😨😨😨 ебаааать у тебя шланг это же ненормально 😭😭😭 (У КиккенЧикен очки улетели нахуй а еблище перекосило в гримасу боли) ☀-Обычный хер что в этом такого??? (Спросил ДогДэй) 🐥-💀💀💀 ОБЫЧНЫЙ??!??!!? ДА ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ ЭТО АНОМАЛИЯ КАКАЯ-ТО ОН ПРОСТО ОГРОМНЫЙ!!! (Вопил поджаренный петух) 🌙-Ну не знаю КэтНапу к примеру очень нравится 💓 (ДогДэй смотря в сторону кота подмигнул ему, тот покраснел) КиккенЧикен лежал с еблищем которого вы за всю свою жизнь не увидете он как будто прочуствовал эти 30 см. Тем временем кот Стоял и втыкал следя за какой-то бабочкой как вдруг его осенило что-то то его косалось он вышел из состояния нарика и обернулся это был ДогДэй [Не переживайте никакими хуями о кота не тëрлись ] ДогДэй стоял и тыкал в кота то в его морду то в жопу то в живот то в уши то в лоб то в рот. 🌙-Ты че такое делаешь? ☀-Я ебу что-ли? Они посмотрели друг на друга и между ними пролетела искра. ДогДэй закрыл глаза и готовился к нежному поцелую. КэтНап закрыл глаза и утопал нахуй ведь его парня уже хуячило током от этой ебучей искры оказывается над ними оборвалась проводка, КэтНап просто ушёл, а ДогДэя хуячило и хуячило и ебашило, и трахало этим током...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.