ID работы: 14387044

why didn't you stop me?

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
каково это, расставание с оставшимися чувствами? ты предлагаешь расстаться, хотя где-то в глубине души понимаешь, что все еще любишь этого человека, несмотря на холод с его стороны. все начинается так странно, ничего не предвещая. это, казалось, обычная встреча и ничего больше статуса "друзья" между вами не может быть. с самого начала тебе даже кажется,что с ним к тебя ничего не получится и ты считаешь его немного странным, но тем не менее, вскоре ваше общение становится неотъемлемой частью твоей жизни. с каждым днем ты с таким трепетом ждешь от него хотя бы одно сообщение, даже банальное "привет" заставляет тебя сиять от счастья. ты спустя некоторое время понимаешь, что этот человек становится одним из самых близких в твоей жизни. ты доверяешь ему все, открываешь свою душу, что делаешь очень редко. он начинает становиться твоей жизнью. у тебя нет никого, кроме него. онㅡ твой мир. однажды он заявил тебе о том, что ты ему нравишься и предложил встречаться. ты на радостях, уже будучи влюбленным в него, соглашаешься, думая, что это лучший день в твоей жизни. и все становится хорошо, вы уделяете друг другу так много внимания, стараетесь показать всю свою любовь и тепло, чтобы доказать свои чувства. это время ты не забудешь никогда: ночные переписки и желание крепко обнять его, когда вы находитесь на расстоянии. ты обнимаешь подушку, надеясь обмануть самого себя и убедить в том, что сейчас рядом он, чтобы уснуть в тепле и уюте. но никакой предмет и другой человек не сможет дать тебе того тепла, которое дает тебе он. и вы так банально говорите что будете вместе всегда, не оставите друг друга, останетесь рядом. но тем не менее, какой бы яркой не была звезда, однажды она потухнет и ее просто не станет. так и здесь: сначала вам кажется, что никого любимее и дороже нет никого, нет никого ближе, но это снова обман. когда-то вам придётся разойтись и через какое-то время вы станете друг для друга чужими. однажды ты поймешь, что больше нет той искры, которая была с самого начала. уже нет той крепкой и "вечной" любви. инициативу, как ни странно, проявишь ты. тот же самый ты, что до этого клялся в том, что никогда не бросит. он согласится и вы просто разойдетесь, вычеркивая друг друга из своей жизни. и сначала тебе кажется, что ничего не изменилось, его как будто и не было. но ведь не зря говорят: ты начинаешь ценить человека только когда потеряешь. спустя некоторое время ты поймешь, что все еще любишь его и все еще привязан. ты думаешь, что это лишь остатки чувств, но даже спустя длительное время они все еще будут присутствовать и потихоньку душить тебя. ты хочешь вернуться, но уже слишком поздно, пути назад просто нет. все кончено. и ты будешь пытаться заглушить эти чувства, вступая в отношения с другими, но в них ты всё ещё будешь видеть его образ. ты пытаешься обмануть себя, думая, что от этого станет легче. но никто не сможет дать тебе то, что давал тебе он. ничего не поможет тебе этого забыть. возможно, когда-нибудь судьба снова сведет вас, но теперь больше статуса друзей точно ничего не будет. вы станете друг для друга чужими и забудете о той любви и нежности, что была между вами. ты всё ещё жалеешь о том, что предложил все закончить и хотел бы вернуть время назад, для того, чтобы хотя бы еще немного ощутить ту любовь, которой он одаривал тебя. тебе изредка снятся сны о том, как ты счастлив с ним и снова можешь быть рядом и ты безумно счастлив этому, но проснувшись, тебе приходится возвращаться в суровую реальность без него. каждый раз это расстраивает и портит настроение на весь день, а этот сон еще долгое время сидит в твоих мыслях. в голове все еще крутится вопрос, который не дает покоя. «why didn't you stop me?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.