ID работы: 14387183

Любовь моя..

Kakegurui, Kakegurui Futago (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Юмеко и Мидари как и хотели отправились в Академию вместе В пути они разговаривали, Юмеко даже подумать не могла, что Икешима такой хороший собеседник, вне стен академии она, конечно, оставалась в своем стиле, но это было умеренно, и она была другая, но не совсем, доля безумства все-таки осталась. *** День прошел как обычно,зща исключением одного-Юмоке общалась с Икешимой, обеде они даже сели вместе После того, как уроки закончились, Икешима заметила, что Юмеко опять Идет куда-то со своим другом Сузуи.она поняла, что инициатива пойти была со стороны парня, так что Икешима решила проследить за ними. ** Вот они в отдаленной части заведения, новерно, что бы не кто не подслушивал. -Ты стала общаться с этой.. Ненормальной?! -с разочарованием спросил Сузуи. Икешима очень сильно рассердилась -Да, а что? Вне окадемии она совершенно нормальный человек и хороший собеседник-с улыбкой на устах сказала Юмеко. Икешима очень образовалась, и улыбка, такая искренняя, появилась на ее лице. -да онаж чокнутая!! Зачем, юмеко??? Зачем!? Мало ли, она захочет убить тебя! Или еще что по хуже! Икешима не выдержала, и вышла к ним. Она подошла к Сузуи и вытянула в стенку одну ногу, что бы тот не отходил. Парень практически вжался в стену от страха. -Слыш ты?! Защитник Хренов! Да ты одного волоса юмеко не стоишь!!*указала пальцем в стоящую сзади* Я конечно,своеобразная личность,но не до того что бы убивать Джабами! *отпустила ногу и взяла его за шею* -Мидари... *Юмеко положила руку ей на плечо* не стоит так горячится.. Я думаю, он понял. -Пхх..-Мидари закатила глаза и отпустила Сузуи. -Сумасшедшая!-сказал Парень-Юмеко, ты идешь? -нет, я останусь. -как хочешь. **** -Икешима... -Хм? -Слушай, подслушивать чужие разговоры не очень хорошо.. -Так он бы тебя против меня настроил! -Не думаю, Мидари, я бы сама с ним разобралась. -ну ты же на меня не злишься?.. -Совсем нет, Мидари, просто в предь, не делай так, хорошо? Я сама со всем разберусь. -Хорошо, Юмеко. Мидари обняла Юмеко. После того,как они ушли из задания Академии,они решили немного погулять вечером,и провести время в месте. Они даже сходили в кафе,Юмеко пила кофе,а Мидари чай с булкой. Потом они разошлись по домам. Весь вечер Икешима смотрела телек и думала о Юмеко и о завтрашнем дне в Академии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.