автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воспоминания детства

Настройки текста
Примечания:
Лололошка после пройденной боли встал с пола и в его голове всё перемешалось. Мир: Арнир Много лет назад Он смотрел свои воспоминания о детстве, когда он был маленьким лет 8 играл со своим отцом и матерью в мире Арнир. Это были Междумирец и Арния. Они втроём играли на поляне как вдруг на них напали. У них тогда не было оружия и Междумирец сказал Арнии забирать Ло и бежать от сюда. Арния это сделала, но когда они были у дома Арнию ударили по голове и она упала. Маленький Ло это увидел и расплакался. Когда человекоподобное существо посмотрело на Ло оно кинуло в него копьё, но у нашего будущего героя сработала искра и он телепортировался в другой мир. Это всё видел прибежавший Междумирец и расплакавшись и своим мечом убил существо. Подбежав сначала к матери он проверил жива ли она и чудо она была жива потом подбежал к месту где пропал Ло и расплакавшись сказал: Я верну тебя сынок. Он отнёс Арнию в дом. Пока она лежала на кровати он перемещался в разные миры и искал сына. Пройдя 1000 миров и не найдя сына он вернулся в Арнир. Когда Арния проснулась он рассказал то что видел и она тоже расплакалась. Мир: Миср Наше время Лололошка вспомнив всё расплакался. Он не понимал почему на них напали, почему Междумирец не рассказал про его детство, почему он увидел в воспоминаниях то что случилось после того как он переместился. Так он проплакал 25 часов после чего направился в дом Окетры. Зайдя в дом его встретили Окетра, Абди с Хануф (они ещё не ушли от госпожи) и Сдерик. Окетра- где ты был так долго, тебя не было больше 24 часов! Ло- я... Встретил Джодаха. Он сказал что я выполнил миссию по спасению миров, также он сказал что выполнит два моих желания. Я загадал управлять своей ОМП и вспомнить всю свою жизнь. После этого он исчез и у меня заболела голово , после боли я...я и тут Ло заплакал. Вся компания подбежала к Ло и начала его успокаивать Окетра- Ло иди поспи тебе нужно успокоиться и отдохнуть. Ло- я вспомнил своё детство и семью. Ло начал рыдать и Окетра сказала Сдерику и Абди понести его в комнату. Они это сделали после чего занялись своими делами выясняя что могло вызвать у Лололошки слёзы. Ло в это время заснул и ему во сне явился Междумирец. Ло расплакавшись сказал- отец почему, почему ты мне ничего не рассказал... Мири- я хотел тебе рассказать это, но... но ты опять забыл бы это. Но теперь, когда ты выполнил свою миссию и всё вспомнил мы можем зажить спокойной жизнью всей семьёй Ло опять расплакавшись (теперь это были слёзы счастья) обнял Междумирца. Ло- а что случилось с мамой? Мири- они ждёт тебя в Арнире до сих пор и теперь мы можем сделать ей сюрприз:) – с радостью сказал он. Ло- хорошо давай послезавтра я отправлюсь в Арнир, а ты подготовь там всё... Хорошо? Мири- хорошо сынок. Так Ло попрощавшись с отцом проснулся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.