автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча двух влюблённых

Настройки текста
Примечания:
Ло решил первым делом пойти к Кейт. Это он и начал исполнять. Шатен шёл и думал как же она отреагирует на него и как же признаться ей в любви. Думав об этом он передвигался по городу и рассматривал украшения. Он не понимал к чему люди вешали эти украшения. Так дальше идтя он встретил пьяного человека Ло- здравствуйте, можете сказать какой праздник люди будут праздновать? Пьяница- как же не знать? Завтра будет день свержения Империи! -после этих слов мужик лёг на скамейку и уснул Ло поняв это решил ускориться чтоб прийти к своей любимой девушке. Не проще́л и час как Ло добрался до квартиры Кейт. Он позвонил в звонок. Девушка тогда ещё не спала, она заканчивала проект. Услышав стук она подошла к двери. Открыв её шатенка встала как вкопанная от удивления. Перед ней стоял тот кто украл её сердце, тот кого она любила. Кейт расплакавшись- Лололошка? Это правда ты? Ло- да Кейт, это я -шатен подошёл к ней и обнял её Кейт немного постояв вцепилась в него своими руками не желая её отпускать. На прорыве эмоций она сама того не подозревая поцеловала его в губы. Лололошка был в небольшом шоке, но все же поцеловал её в ответ. Этот поцелуй мог длиться вечность если бы не нехватка кислорода в лёгких. Отстранившись от поцелуя Лололошка смотря в глаза возлюбленной сказал- Кейт ты всегда мне нравилась, ты украла моё сердце и я хочу разделить с тобой свою жизнь. Кейт- я тоже тебя люблю мой Лололошечка -с любовью сказала она -ты наверное замёрз на таком морозе, давай-ка зайдём в дом. Лололошка и Кейт зашли в дом. Кейт заварила им обоим чая. Кейт- пожалуйста расскажи где ты был и почему ты не пришёл раньше? Лололошка- хорошо. Я был в мире который почти полностью состоял из песка, там я и Джодах открыли портал в другую реальность и выкинули временные осколки искоренявшие время в нашей вселенной. Потом Джодах вернул мне воспоминания и я решил навестить своих друзей из прошлых миров. Первым миром был Арнир где я с друзьями победили мага который своей силой отравлял мир и ближайшие миры из-за него начали сливаться. Дальше была Даливарика, в ней я вступил в орден и помогал в поисках Джодаха *он вкратце рассказал из-за чего*. И вот я теперь сдесь Кейт де слушала это всё внимательно. Она сказала- сколько де ты пережил любимый. Давай лучше ляжем спать, а после завтра назначим встречу с друзьями? Ло- хорошо дорогая Они легли спать в обнимку. Лололошка впервые чувствовал любовь. Кейт тоже. Так они проспали до часу дня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.