автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Название сами придумайте

Настройки текста
Примечания:
Лололошка проснулся в 6 часов утра. Он видит Кейт лежащую на нём. Ло начал вспоминать что вчера было. Он решил приготовить себе и Кейт поесть. Лололошка встал с кровати и накрыл Кейт одеялом после чего пошёл готовить еду. Ло пошел на кухню. Он открыл холодильник и увидел ПЕЛЬМЕНИ и решил сварить их. (Мне лень вспоминать как их готовить так что держите) В кастрюлю налить воду, посолить, добавить лавровый лист, горошины перца, довести до кипения и, по желанию, дать покипеть 5 минут (чтобы ароматизировать воду для пельменей). В кипящую воду положить пельмени, быстро перемешать ложкой, чтобы пельмени не слиплись и не прилипли к дну кастрюли. Довести до кипения и после того как пельмени всплывут, варить около 7-10 минут, до готовности. Закончив готовку он накрыл на стол, а в то время проснулась Кейт. Плов: Кейт Проснувшись я не увидела Лололошку, но я почуяла запах моей любимой еды — пельменей. Я сразу поняла что это он приготовил их. Встав с кровати мной была одета моя одежда — дам я так и не начала носить новое. Я пошла на кухню и увидела сидящего за столом Лололошку. Конец плов: Кейт Ло подошёл к Кейт и обняв её сказал- доброе утро дорогая Кейт- и тебе любимый Ло- давай садись за стол и мы начнём есть Ло и Кейт сели за стол и начали трапезу. Они пока ели разговорились о том о сём, но главное Кейт сказала что хочет дом в каком нибудь поселении, а Ло услышав это захотел как нибудь построить двухэтажный дом неподалёку от поселения Хейли. Кейт- спасибо за еду, но мне пора на работу Ло доедав- удачного дня тебе. Кейт пошла на работу с тем интузиазмом с которым она много времени не ходила, а Ло убрав со стола решил вздремнуть, всё равно делать было нечего. Он лёг на кровать и заснул. Ло находился в пространстве где разговаривал с отцом Мири- привет сынок Ло- и тебе привет па Мири- мне тут напели твои наблюдатели что ты обзавёлся девушкой Ло- ну да это правда Мири- в таком случае можем ли мы с твоей мамой можем тебя навестить и познакомиться с ней? Ло- конечно можете, но давайте дней через три? Мири- хорошо сын мой. Удачи тебе с ней Ло- спасибо отец После их разговора Ло проснулся. Он решил начать строить дом сегодня. Лололошка пошёл на автобус и оплатив поехал в поселение Хейли. Через 2 часа он приехал туда. Лололошка начал искать Хейли и найдя её у главной площади заговорил- привет Хейл- и тебе привет. Зачем приехал? Ло- да вот хочу дом построить. Вот хочу не подалёку от твоего поселения построить. Ты не против? Хейл- ну конечно не против всё же друзья. Ло попрощался с Хейли и пошёл на поляну рядом с деревней подруги. Он начал строить дом и уже через часов 5 был построен первый этаж. Рядом с ним он посадил кусты роз и сделал дорожку до селения подруги. Так де рядом с ним он построил беседку. Решив достроить второй этаж завтра он сел в автобус и поехал обратно к Кейт. Через 2 часа он Лололошка приехал и пошёл в квартиру. Он смотрев на изменения в городе дошол до дома. Сев на диван он включил телевизор и поставил канал с новостями. Там говорили о том что Лололошка вернулся в Алотерру. Кроме этого он узнал что вся планета пришла к норме после АМП Армагеддона. Так прошло ещё 4 часа и Кейт вернулась. Ло- дорогая у меня есть две хорошие новости Кейт- и какие же? Ло- первая это то что я подготовил тебе сюрприз который покажу завтра и второй это то что через три дня ты познакомишься с моими родителями. Кейт ашалела от этой новости. После Ло и Кейт начали есть яичницу приготовленную шатеном заранее. Поев они пошли к кровати так как их ждала жаркая ночка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.