автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство с родителями

Настройки текста
Примечания:
Лололошка и Кейт проснулись в 8 утра. Ло зевая с спросонья — доброе утро Кейт- и тебе любимый Встав наша парочка сели завтракать. Они разговаривали на разные темы, но тут Ло сказал- Кейт сегодня я наконец покажу подарок и познакомлю тебя с родителями -Кейт была в восторге от этого. Она три или сколько там дней ждала этого и сможет наконец увидеть. Кейт поцеловала Лололошку в щёчку. Мир: Арнир Междумирец и Арния готовились к отправлению в мир где живёт их сын Арния- Мири ну сколько ещё можно ждать Мири- Арни дорогая Лололошка свяжется с нами своими наблюдателями и тогда мы переместимся Арнии нетерпелось познакомиться с избранницей её сына Мир: Алотерра Лололошка и Кейт шли к остановке и разговаривали на разные темы. И вот дойдя до остановки они зашли в автобус Ло обращаясь к водителю- на двоих до поселения (хер знает я забыл так что сори) -парень оплатил за проезд и пара сели на свободные места Кейт- Лошечка зачем мы едем в поселение Хейли? Ло- приедем узнаешь Кейт пока они ехали в автобусе слушала музыку в наушниках, а Лололошка смотрел в окно. Когда они приехали Кошечка заказал Кейт глаза своим шарфом и повёл её в сторону подарка. Дойдя до дома Лололошка развязал девушке глаза. Кейт была в шоке, перед ней стоял 2х этажный дом с ухаженым двориком Ло- это мой подарок тебе. Я помнил что ты любила проводить время у меня в поселении и я решил построить этот дом в знак моей любви к т- не успел договорить Лололошка как его губы были накрыты губами шатенки. Их поцелуй был долгий и страстный. Кейт через это действие показала благодарность Лололошке. Через 10 минут из-за нехватки воздуха им пришлось разорвать поцелуй. Кейт смотря парню в глаза обняла его и промолвила — спасибо тебе Ло- ну ладно у нас будет время пообниматься, а сейчас надо подготовиться к приходу родителей. Ты пока заходи в дом там будет комната с диванами, столом, и телевизором жди там нас. Кейт- окей Кейт ушла. Ло- наблюдатель Наб- да хозяин что желаете на этот раз? Ло- передай родителям что уже могут перемещаться Наб- ок -после этого наблюдатель исчез. Мир: Арнир Арния и Междумирец сидели на диване как вдруг появились пару глаз Наб- приветствую вас, я наблюдатель Лололошки, он просил передать что вы можете перемещаться к нему -после сказанного наблюдатель исчез Арния- ну наконец-то Мири нечего не сказав открыл портал и вместе со своей женой вошёл в него. Мир: Алотерра Перед Лололошкой появился портал. Из него вышли его родители. Арния сразу начала обнимать его Ло- задушишь -Арния отпустила его давайте лучше пройдём в дом нас там ждут — сказал это Лололошка и с родителями зашел в дом, а потом в комнату с его девушкой. Кейт увидев их встала с дивана и сказала- здравствуйте! Вы как полагаю родители Лололошки? -в ответ она увидела кивки от Арни и Мири —чтож я заварила кофе со сливками так что присаживайтесь Арния и Междумирец сели на диван напротив девушки, Ло же сел рядом со своей девушкой. Арния- так ты та самая Кейт? Кейт-да Арния- и как давно вы встречаетесь? Кейт- полтора месяца Мири- когда внуки? Лололошка и Кейт покраснели от вопроса хотя сами ебались так что презерватив порвался Арния- милый ну хватит ты их смущаешь Мири с грустью- ладно Пока Кейт и Арния разговаривали, Лололошка и Междумирец были на улице на скамейке Мири- сынок я горжусь тобой подцепил хорошую девушку Ло- спасибо пап Так они провели весь вечер за разговорами. Мири- до следующей встречи Арния- пока И вот родители зашли в портал и их ний мир Лололошка и Кейт сели за просмотр телевизора. И через час уже спаси в обнимку. Мир: неизвестно Зеро- Рим всё готово? Рим- да сер войско готово Зеро- отлично, скоро я верну её и мы втроём вернёмся домой Рим- сер можно вопрос? Зеро- спрашивай что хочешь Рим- как вы познакомились с мис %#*%&? Зеро- хорошо Мне тогда было восемнадцать лет. Я учился в колледже Лаки чармс (вселенная в которую выкинули временные осколки другая не та которая в ПР). Через два месяца после поступления я обзавёлся множеством друзей, а так же подругой. Ею была она — моя любовь. Мы хорошо общались и через гот я предложил ей встречаться и она согласилась. Я был очень рад этому. Мы гуляли в парке, ходили на свидание, целовались. Мы по-настоящему любили друг друга и через год наших отношений мы сыграли свадьбу. Два года мы жили счастливой жизнью, пока Джон Дейви Харрисон не раскрыл правду о мироходцах. Вся вселенная стала охотиться на мироходцев. Слабых они убивали, а сильных отправляли в другие вселенные через Отправную точку. Ты ведь помнишь? Не так ли, именно там мы и познакомились. Ладно продолжим рассказ. Мне и ей удавалось скрыть это, пока мой брат рождённый без вспышки–искры не сдал нас. Из-за того что наши вспышки–искры были сильные нас вмести с тобой сослали в эту вселенную. Ну а дальше ты знаешь. Я просил помощи от богов, но они отказались помогать и за это я стал убивать их за что мою жену обратили в камень, а меня прокляли и теперь я нахожусь в этом облике вот уже 2 миллиона лет. Но мы не будем сдаваться, мы сможем вернуться домой и вернуть её к жизни. И Лололошка наш ключ к спасению -закончив рассказ Зеро подошёл к статуе и у её ног уснул. Рим накрыл его одеялом отправился спать размышляя как этот мальчик поможет им.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.