ID работы: 14387412

Полумесяц, Полудень...

Джен
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

| акт 2 | Обманчивая обложка

Настройки текста
Примечания:
«Почему он на меня так смотрит?», спросил у самого себя в мыслях Догдей.        Внешний вид комнаты КетНапа, передавало ещё больше романтичности. В его комнате как будто был вакуум, в котором отчётливо слышно их сердцебиение. сердечке было тепло, как будто это был родимый человек которого ты очень ценишь. Кет почувствовал что рядом с ДогДеем было тепло, «Но почему?» на этот вопрос, не было ответа.       Д. Д — Я... я пойду? — немного смущённый он спросил у фиолетовой игрушки. Ответа непоследовало. Но в ту же секунду КетНап ответил: — Да... Пожалуй — Наконец-то переставший смотреть на ДогДея, он пошёл провожать своего друга. ДогДея это не смутило, потому что он пытался не смотреть в сторону своего напарника. Уж слишком он был растерян.       Наконец-то дойдя до выхода, КетНап зачем-то обнял Дога и сказал "сладких снов."

Утро. 8:30

Это последнее, что он помнил за вчерашний день.        Ну, сегодня ночёвка, значит, надо готовиться. Так ДогДей и начал приходить к коморкам своим друзьям и напомнил что нужно взять каждому. Остался последний КетНап. Дог почесал свою репу и постучался в камеру Кета.       Прошло секунд 10, но никто не открывал. ДогДей даже проверил, тот ли это дом, да тот....«делать нечего» подумал Дог. Он решил еще раз постучаться, мало ли, может спит.

Никто не открывал.

      Разочаровавшись, Дог хотел пойти в обратную сторону, если бы не КетНап открывший дверь: C.N — *Зевок* Что-то хотел? — Сонно сказал Кот. ДогДей конечно обрадовался что все таки КетНап придет на ночёвку, но возле него было как-то не комфортно что ли... Д.Д — Доброе бубро! Ой, то есть я хотел сказать.....— Заходи, если что-то нужно. — перебил КетНап своего приятеля. Д.Д — Я не надолго.— Перешёл порог чужого дома Дог. — Ты придёшь на ночёвку? C.N — Какая еще Ночевка... А! Да-да, приду-приду. — Он и совсем забыл про приглашение. Д.Д — Тогда смотри, всем я уже сказал что взять, на тебе осталось спальные мешки. Их нужно взять...— Дог начал пересчитывать пальцами. —Восемь? — сразу отметил КетНап. Д.Д — Ухты, а ты умный.... да восемь. — ДоГдей не ожидал такой смышлёности и умения считывать быстро, от своего напарника. Но ему пора приготавливаться к ночевке. — Еще увидимся! — Попрощавшись он направился к выходу.

КетНап резко взял его за руку

Д.Д — А? С.N — Ну ты это, проходи давай, куда торопится то? Д.Д — Извини, но мне нужно приготавливаться тоже. — Дог хотел вырваться из хватки, но она была слишком крепкая. C.N — Нет уж — КетНап закрыл дверь. — Я сейчас вернусь, чаю заварю — КетНап ушел куда-то восвояси. Д.Д — Хорошо, только быстро! — ДогДей присел на кровать и принялся ждать КетНапа.       Долго ждать не пришлось, Кет уже шёл с подносом где были две кружки и печеньки. Он присел рядом с Догом и положил поднос на журнальный столик. Дог взял Свою кружку где было написано " с любовью". «Совпадение» смутившись, подумал он. ДогДей был уверен, что КетНап положит не правильное количество ложек сахара, сколько он обычно пьет. Глотнув, Дог удивился, «откуда он знает сколько ложек сахара мне ложить?» Д.Д — Откуда ты узнал что мне нужно насыпать 3 ложки? С.N — Не знаю, шестое чувство мне подсказало. — Допив свой чай, Кет начал есть Печеньки. Д.Д — А разве их не с чаем едят? Я всегда их намекаю в чай. — ДогДей взял Печеньку как пример и начал макать. С.N — Много знаешь-Меньше спишь. Д.Д — Да ну тебя...— Скрестил руки Дог.— не очень то и хотелось. — ДогДей отвернулся от КетНапа показав свою обиду. КетНап положил свою мягкую пушистую руку на плечо напарника: С.N — Не обижайся — ДогДей повернулся обратно в сторону Кета — На обиженных воду носят) — Добавив еще одну "фразочку ", КетНап обнял ДогДея. Сразу стало тепло, даже если бы был сильнейший мороз, им бы все равно было хорошо. Так о чем это мы.....       ДогДей сразу покраснел, его впервый раз обнимают по настоящему. Дог обнял в ответ Кета, нелепо но все равно крепко. Виляя хвостом и мурлыкая, КетНап "случайно" повалил ДогДея на нагретую теплом кровать. Так как КетНап был сверху а Догдей снизу, это показывало превосходство, но ДогДей осознал ситуацию и оторвался от хватки. Д.Д — Я п... Пойду, извини. — ДогДей поплеся к выходу. Он был готов провалится под землю из-за стыда. Но с другой стороны что они сделали? Они просто обнимались....Потом КетНап...... Повалил его.... Дог потрясь головой что бы не вспоминать это, пока КетНап остался лежать в кровати с улыбкой.

Вечер 20:09

Маленьких детей игрушки уложили спать еще под вечер, детей по старше только-что, а подростки заканчивают уроки. Самое время идти к Догдею, А что в принципе у ДогДея? Все уже у него, осталось дождаться КетНапа и Бобби Берхаг. Д.Д — Ребят! Все всё взяли для ночёвки? 1. Киккин, ты взял еду? К.Ч — Да взял я, взял.. — с удовольствием выразился Киккен 2. Крафти, ты взяла игры для развлечения? К.К — Да, я все взяла если будет скучно! Д.Д — Отлично, осталась дождаться КетНапа с постельными мешками. Открылась дверь, из порога вошла Бобби. Бобби Берхаг — Привет всем! Привет ДогДей! — По старинке Бобби обняла всех. Б.Б — можем начинать? — Спросила Бобби у Дога. Д.Д — Пока нет, нужно дождаться КетНапа с спальными мешками. Б.Б — Оо я думала он очередной раз не придёт, он же стесняшка. Д.Д — Да, я сам удивился.....— Вспоминая утро, с КетНапом видеться с ним совсем не хотелось.        послышался стук дерева. Все повернулись в ту же сторону где была дверь, она открылась: C.N — Кхм.. Здравствуйте.— Шагнув, через порог деревянной двери, зашла внутрь дома, фиолетовая игрушка. Д.Д — И тебе привет... — У ДогДея сразу упала улыбка ниже плинтуса. С.N — Вот ваши обещанные Спальные мешки, забирайте — Каждый из зверят начал подходить и забирать по мешку. Каждый положил где захотел, а тем временем Киккин раздавал всем еду. Все уже было готово к просмотру мультфильма, но не хватало две персоны, они куда-то ушли? К. Ч — Бобби, пойди проверь где они. — Как бравый капитан дал задание Киккин. Б.Б — Ну а что я сразу? — Агх, ладно...— Как бравый разведчик, Бобби пошла разведывать объект.

Пяти минутам ранее

КетНап взяла за руку ДогДея и повел в темный угол, где не было практически света. Только из зрачки светились в темноте. Д.Д — Что тебе нужно? Зачем ты меня сюда приволок? Нечего не вижу. — Он осмотрелся по сторонам. КетНап прижал к каменой стенке ДогДея. Он приблизился к лицу Дога, было ощутимо его тяжелое дыхание. Аромат благоуханья, и соснового леса распространились на комнату. КетНап резво вилял хвостиком показывая интерес к напарнику. C.N — Да так... Любуюсь тобой.— Он пристально изучал лицо своего напарника, потом же КетНап приблизился к щеке ДогДея и быстро облизнул горячим языком. Длительная Ниточка слюны, никак не хотелась распадаться. — ~Сладко.— шёпотом сказал Кет. Д.Д — Ты чо Делае..— Хотел выразиться Дог, до того как его губы не соприкоснулись с чем-то мягким.

Ребята, вы гд.....

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.