ID работы: 14387455

Как можно было настолько поменять свою судьбу

Джен
NC-17
В процессе
0
Legolas_fan бета
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ругань или холод?

Настройки текста
Зимний холодный вечер. Укутав лицо в шарф так, что торчали только уставшие серые глаза, чьи-то ноги медленно передвигались по снежной тропинке. На улице смеркалось, но благодаря свету фонарей было отнюдь не темно. В лицо дул холодный ветер, руки уже совсем окоченели. Но не смотря на это, девушка так и не оторвалась от быстрого потока мыслей. Ну вот я не понимаю, почему зимой так тоскливо. Мать всё время ругается со мной или с отцом. Отец всё время на работе, так что мной даже не интересуется, хотя может это и к лучшему. Ещё и эти дурацкие уроки до позднего вечера. И эта погода. На улицу выходить вообще не хочется. Вот бы всю жизнь было лето. Не понимаю тех людей, которым скучно летом. Можно же спать, спать и ещё раз спать. Это мое самое любимое занятие, но вот только жаль, что времени у меня на него нет. С этим мыслями девушка дошла до дома. Это был двухэтажный таунхаус. На втором этаже горел свет и было видно два нечётких силуэта. - Блин, опять родители ругаются. Может вообще сегодня домой не возвращаться? Еды в сумке немного есть, можно пойти на ближайшую заброшку и переночевать там. Холодно конечно, но всё же лучше чем слушать их ругань. А в школу можно завтра и не пойти. Уверена родители обо мне даже не вспомнят. С этими словами она развернулась и чуть ускорив шаг, скрылась за гаражом. ******* - Ну и где бродит этот несносный ребенок! Как же она меня бесит. Знала бы что у меня будет такая дочь точно бы сделала аборт. Ругалась мать девочки Ксения Егоровна. - Ну что ты, Ксюшенька, ну нет дома и нет так же только лучше. Сможем время вместе провести. Приобнял жену Арсений Дмитриевич. - Да как же тут успокоиться, ведь найдут её где-нибудь на улице в опеку подадут. Соседи тогда что скажут? Да ещё и на работе на нас будут косо смотреть. Ты о своей репутации совсем не думаешь? Ксения Егоровна всегда была женщина очень строгая и требовательная. Для нее репутация была всегда важнее чувств. Единственную дочь она воспринимала как свой новый проект, который обязательно должен быть идеальным. А не как живого человека, у которого есть чувства. Её муж же был человек мягкий. Очень любил свою жену и во всем поддерживал. Только вот на собственную дочь ему было наплевать. Даже если в конфликтах девочка была безусловно права он вставал на сторону жены и наказывал Раду по всей строгости. **** Рада перелезла через окно заброшенного дома и устроилась на оставленный бездомными диван. В маленькой лачужке воняло алкоголем и табаком. Но девочка чувствовала себя здесь безопаснее чем дома вместе с родителями. Она прошла по грязному полу, заставляя скрипеть половицы от каждого шага, и осмотрелась. - Да, в прошлый раз здесь было больше мебели. Опять эти алкаши все вынесли. Пробурчала Радаслава. Немного побродя по дому, она нашла старую рыбацкую куртку, пыльную подушку и прожженную простыню. Оборудовав из этого набора импровизированную кровать, она свернулась калачикам, смежила веки и задремала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.