ID работы: 14387483

Универсальная Ролевая Система Грега

Гет
NC-17
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 346 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 4448 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
23 января 2011 года Пришлось, конечно, еще раз проехать в СКП и дать короткие показания, а также отменить паралич конечностей, но это было ожидаемо. Разобравшись с этим вопросом, Грег еще раз потер грудь и осмотрел одежду – конечно же испорченную! Решив, что терять все равно нечего, Грег достал телефон и ловко, с двух рук, застрочил сообщение Тейлор: — Ты хочешь научиться кунг-фу? Втайне он надеялся повторить сцену из сна, только теперь он выступал бы в роли панды и кричал «Тогда я твой учитель!» — Что, прямо кунг-фу? — Ну, не совсем, так, умение уличной драки, как с дубинкой! — И ты можешь ему научить? — Да. Долгая пауза и Грег уже решил, что сказал что-то не так и собирался заняться собственным обучением (раз уж все равно оказался в здании СКП, да еще и с веревками!), но тут пришел ответ. — Учи. — Тогда может проведем этот урок в СКП? – сразу ринулся в бой Грег. – Для безопасности. Но если нет, то назови место, и я примчусь туда! Снова пауза. — Без СКП. — Хорошо, хорошо, - пальцы Грега, закаленные сотнями интернет-битв, так и мелькали, - только маску надень, а то меня весь Броктон знает и не с самой лучшей стороны, и ну ты понимаешь, еще и тебя раскрою. — Ладно, - последовал ответ после еще одной паузы. Получив указания, Грег выдвинулся на север. Бегать он даже не пытался, и подумал, что быстрый полет ему не помешал бы, и мог бы заменить машину. Опять же, в воздухе можно было встретить самых разных блондинок! Автобус, пересадка, и дальше он отправился пешком. Не совсем кладбище кораблей, но рядом, с видом на залив и Грег опять задумался о том, как бы ему так ловко выполнить квест с танкером, ничего не делая, и опять ничего не пришло в голову. Он понимал, что Тейлор попутно пытается превратить все в тренировку выносливости и не слишком жаждет видеть СКП и в целом людей, и понимал, что не следует давить, но в то же время тревожился. Ладно, там слепая удача подстраивала ему всякое, он – Ковбой! Но подвергать опасности еще и Тейлор? Поэтому Грег тревожился и все пытался высмотреть врагов. — Ты… быстро, - выдохнула появившаяся Тейлор. Она явно бежала всю дорогу и где-то в пути еще и замотала лицо маской. Задыхалась и в то же время смотрелась изумительно, так и хотелось обнять и поделиться выносливостью. — Есть свои минусы в силе, - честно ответил Грег, - сколько ни бегай, без зарядов сильнее и выносливее не станешь. Так что я тебе завидую, вот. — А я тебе, - вдруг выдохнула Тейлор. — Мне?! – выпучил глаза Грег. – Так я это… того… Пылающий… ну… эта… Он не находил слов, но Тейлор, похоже, его поняла. — СКП не требует от тебя скрывать свою силу, - Тейлор смотрела куда-то в сторону. – Знаешь, что они мне предложили! Бабочек! Бабочек!! Что я с ними смогу?! Выражение ее лица и взгляд в сторону странно противоречили ярости слов. — Можно подвешивать под них миниатюрных жучков? Или паучков? – предложил Грег, почесав в затылке. – Или капсулы с чем-нибудь, я могу подкачать Химию и сварить тебе чего-нибудь? Ну, вроде наркотика Тритона, чтобы бабочки касались врагов и те сразу улетали в страну Оз? — А ты можешь? – обрадовалась Тейлор и вдруг нахмурилась. – Такое вообще допустимо? — Ну да, я все могу! Могу даже сделать так, чтобы мое тело производило эти лекарства, - Грег изобразил кавычки пальцами, - и твои бабочки тащили его к врагам! А может, скрестим бабочек с пауками? Будут бауки? Пабочки? Тейлор продолжала хмуриться и Грег вдруг понял, что это не из-за его слов. Тревога не ушла, только сменилась осознанием, что Тейлор могла чувствовать насекомых вокруг, пусть даже зимой их было мало, очень мало. И раз она хмурилась, это означало… Грег, стараясь двигаться естественно, огляделся и поймал отблеск света где-то в стороне. Снайпер? — Люди, много, - шепнула Тейлор. – Окружают нас! — Можешь все? – вдруг раздался громкий голос. – Готов поспорить, ты не сможешь побить меня! Грег посмотрел в ту сторону и сразу узнал говорившего. Штормтигр! Пятеро подручных и, судя по словам Тейлор, еще больше вокруг. Кейп Империи явно был взбешен и Грег вдруг вспомнил сообщение о сбежавшем Викторе. — Бросай свою подружку, все равно ты не знаешь, что с ней делать, Пылающий Пидор! – громко рассмеялся Штормтигр. – Беги, спасай свою жопу, и молись, чтобы она хорошо развлекла нас, давая тебе время убежать! Что дальше? 1) Честный поединок с Штормтигром 1 на 1! Шанс на успех 10%. 2) Мочи имперцев! Шанс на успех: 10% 3) Сказать Тейлор, чтобы бежала, а самому драться. Шанс на успех: 10% 4) Бежать и звать на помощь. Шанс на успех: 10% 5) Свой вариант. Шанс на успех: 10% Выберите 1 из 5 ====== 16.03.2024 Выбраны варианты: 2) Учиться, как и планировал. Шанс на успех: 50% + 20% за план + 30% бонусов: 100%. 4. ЗУ, если бы дело до него дошло. 5) Тейлор! Шанс на успех: 40% + 10% за план + 50% бонусов: 100%. 52. Успех. Броски деталей плана по варианту 5 Грег пишет Тейлор, спрашивая (на этот бросок применяется Удача) не желает ли она и просто Драке научиться, опять же с помощью Обучения. 37 / 11. Спрашивает. Если согласится, то также спрашивает (на этот бросок применяется Удача) не хочет ли она этот урок провести в здании СКП для безопасности (сразу предупреждая что если не хочет то Грег готов и в другом месте на её выбор), 52 / 100. Кажется, Тейлор чем-то недовольна (бабочки!) и если отказывается то просит её хотя бы надеть маску чтобы Грег такими встречами не раскрыл и ей личность (но опять же не настаивает если откажется). 75. Просит. Тейлор: 26. Согласна, но Если в итоге урок все-таки выходит, то учит её как в прошлый раз. 48. Если он в здании СКП то консультируется с СКП чтобы соблюсти формальности, 92. Не в здании СКП если нет то пребывает настороже на случай врагов. 19. Пребывает и не зря, враги уже рядом! Дополнительный бросок Грега: 15. 4. ЗУ. Предлагает Тейлор всякое, что может помочь с ее силой и пиар-образом. Дополнительный бросок Тейлор: 20. Засекает врагов. До варианта 2 дело не доходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.