ID работы: 14387597

Ебашь, Такер!

Слэш
R
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Жизнь Крэйга Такера была самой обычной: имеет увлечение, домашнего любимца, даже банду свою. Но потом внезапно заявляется некий блядский Маккормик, который для пассивного аутиста Крэйга являлся ну уж чересчур активным, и переворачивает жизнь с ног на голову.       Теперь утро начинается не с пальца вверх Твику на его сообщения о том, что он снова видел гномиков, а с прочтения и бессердечного игнора смс-ок Кенни, которые, на минуточку, не имели совершенно никакого смысла! И Крэйг, честно, пытался находить его. Но не находил. И так каждый раз.       Кенни глупый. Кенни слишком простой. Кенни... бессмысленный?       Да, наверное именно так. Ведь он даже не думает!       Если спросить его зачем он спрыгнул с моста и стал плавать наперегонки с самим собой, он максимум ответит пожиманием плеч и обычным - захотел. На другое даже не думай рассчитывать. Это же Кенни.       И эта фраза заставляет Такера каждый раз тяжело вздохнуть и пародируя Стэна потереть переносицу, молясь чтобы напряженные пальцы сейчас не проткнули глаза. Ведь она всегда значит, что этот дебила кусок как обычно вытворил какую-то хуйню - от банального взорвал петарду в школьном сортире до каким-то образом взорвал этой же петардой всю школу. Просто потому что это чертов Кенни.       Кенни мерзкий, Кенни бесит и просто самый обычный идиот, убегающий от проблем. Но вместе с тем это воплощение гадости и тошнотворной нищеты заполняет твою голову словно ебучему паразиту, не позволяя даже и мысли о том, чтобы избавиться от него. И всё, что остается - молча ненавидеть.       У Кенни постоянно сальные волосы, одежда грязная, а от него самого воняет потом и какими-то сто процентов самыми дешевыми сигаретами. Но этот запах настолько въелся в мозг, что всё это уже становится похожим на зависимость - потому что прожить хоть день ни разу не услышав это противное сочетание - уже довольно сложно. И с одной стороны от Маккормика из-за его безмозглости и сумасбродства ну просто, сука, воротит, а с другой... Разве Кенни реально настолько мерзок? А если и мерзок, то почему бы просто не обращать на него внимания, вместо чуть ли не устраивать культ ненавистников Кеннета Маккормика?       И этим вопросом задавались не только друзья Крэйга, но и сам, собственно, Крэйг. Он сам не понимал почему всё так, почему его пожизненный похуизм вдруг испарился и что за чертовщина вообще происходит.       Когда Кенни выхватывает сигарету буквально из губ и нагло облокотившись, курит, смотря прямо в зеленые глаза, щеки непроизвольно краснеют, и от гнева это или смущения - хер его знает. А так же постоянно происходит, и не бесить или хотя бы просто вызывать растерянность это просто не могло.       Да и сначала Кенни был безобидным: помашет рукой в коридоре в знак приветствия, да улыбнется над раковиной в туалете, отмывая нос от крови. Но потом же он становится настойчивее, и кидает не скомканную бумажку на уроке с нарисованным пенисом и подписью внизу "мой", а маленькие камни в окно ночью, зовя гулять и в очередной раз игнорируя вытянутый палец. Позже бессовестно поспамит, оправдываясь обыкновенным "скучно" и со спокойной душой ляжет спать в какая-бы-там-у-него-ни-была кровать.       И именно здесь восстает уже множество других вопросов - а зачем, собственно, ему это надо? Чего он добивается? Просто как обычно сходит с ума или у него появились отголоски разума и он стал вкладывать хоть какой-нибудь, даже по-детски нелогичный, но смысл? Почему именно Крэйг? Почему всё так?       почему?       А ответов то никто не даст, и именно этот пережеванный до крохотных частичек и множество раз обоссаный страх неизвестности сейчас сводит с ума бедную головушку Крэйга Такера и заставляет сосать у сучки-жизни, потому что вместе с этим рассветом ощущений уволоклись ухудшение оценок, раздраженные родители и нудные друзья. Самая частая мысль теперь была - ебать, просто спасибо нахуй, пиздец, а не как круто было бы покорить неизведанный и загадочный космос. Хотелось не тусить вместе со своей бандой, а наоборот съебаться и спрятаться от них куда подальше. А бесячий и проклятый всеми силами Кенни уже не казался таким уж и плохим вариантом. И последняя мысль была самой страшной, потому что это означало только одно: У Крэйга поехала крыша и Крэйг на ней верхом.       И прямо сейчас, сидя на холодном асфальте, пока рядом прыгает и бесится эта чертила, Такер не просто едет, а участвует в блядском родео на этой сраной крыше, держась на волоске от безумия и такой же нерациональности как у Маккормика. Он стоит рядом, ходит туда-сюда, активно жестикулирует и рассказывает очередные ахуительные истории, а у Крэйга уже просто глаз дергается, в то время как последние разумные клетки только и спрашивают, делая рукалицо, нахуя, почему и зачем.       —... так вот этот пидорас как раз и разбил мне нос, прикинь!       — этот пидорас что, прости?       — ну, помнишь ты курил когда-то, а я хлебало от крови отмывал, вот тогда это было. — Кенни всё это время перекатывается с пяток на носки, и Такеру уже начинает казаться, будто у него шило в жопе, раз стоять нормально не может. Так и хочется связать и кинуть, чтоб хоть пару минут сидел смирно. — ох, кстати, если зрение мое старческое не подводит, вон он идет. Довольный, козлина.       Он указывает своим кривым тощим пальцем куда-то в сторону дороги, где шел, не поверите, самый обычный парень, болтающий по телефону с кем-то. Идёт и улыбается, сволочь.       И почему-то прямо сейчас такеровскую кровь переполняет ярость, кулаки так и чешутся набить эту стоеросовую нахальную рожу в хлам, а ноги уже движутся в его направлении. И перед моментом икс, то есть вступающим столкновением между крепко сомкнутыми пальцами Крэйга и этой мерзотной поганой мордой, всё, что успевает выдать из себя Кенни, только удивленное и жалкое: — Крэйг?       А после этого, его глупые и серые, как мышь, глаза чуть не выпадут из орбит, потому что физиономия обидчика будет выражать неожиданную боль, а его дыхательный аппарат, увы, понесет увечья.       Такер злится. Хотя нет, Такер просто в бешенстве!       И его неистовое желание порвать этого ублюдка в клочья - немедля исполняется. Он валит его на пол, прижимая своим немалым весом, достойно принимает ответный удар по скуле и не обращая внимания на брыкания, наносит и наносит удары. И за пеленой разгоревшегося гнева, Крэйг движется как робот: никак не паникует, когда его тушу всё же сбрасывают, плюет на улетевшую излюбленную шапку-чульо и дерется так, будто на кону его жизнь. А соперник то до сих пор в шоке, и вообще не особо осознает, какого хрена происходит. И это, кстати, было только на руку.       По острому подбородку уже начинает стекать капля первой крови, а ярость, по моему, и не думает отступать.       И Маккормик, всё это время сидевший в полнейшем ахуе, через время очухался, и стал кричать своим муторным и скверным голосочком: — ебашь, Такер! — думая, что от его паршивых "поддержек" что-то изменится.       После чего Крэйг еще пару минут поборется с мразью и наконец, успокоившись, тяжко выдохнет и пойдет в сторону дома, приходя в себя и игнорируя жужжащего под руку Кенни, вместе с удаляющимися криками того парня о том, что подаст в полицию.       — Чувак, да ты просто машина для убийств!

***

      — мне до сих пор не верится, что ты надрал ему зад из-за меня. — Маккормик бережно и с неприсущей ему осторожностью клеил розовые пластыри, купленные по дороге в каком-то круглосуточном, на недавно продезинфицированные ранения. — ну, типа, знаешь, за меня вообще никто не дрался, а тут еще и ты, который, вроде как, меня ненавидел.       — я, может, и не из-за тебя. Тот чувак реально пидор. — буркнул под нос себе слегка смущенный Такер, отводя взгляд зеленых глаз куда-то в сторону.       — да ладно тебе, итак понятно, что ты из-за ме-       — закрой пасть, Маккормик. Иначе та же участь ждет.       Кенни на это только благодарно и с какой-то нежностью улыбается, зная, что Крэйг просто не способен нанести ему вред, а угрозы его - лишь способ припугнуть(который, кстати, не работал).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.