ID работы: 14387712

Хэдканоны |JJK

Гет
NC-17
В процессе
379
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 184 Отзывы 37 В сборник Скачать

Как вы познакомились (ч.1)

Настройки текста
Примечания:

Гето Сугуру

Ты — сестра сильнейшего мага — Сатору Годжо. Вы не особо отличались друг от друга характером, и внешностью. Копия Годжо ростом 170 см, только с длинными волосами. Так как ты была младше на год, ты училась на первом курсе, а твой брат и его друзья — на втором. Сатору частенько заходил к тебе на тренировки по баскетболу в спортивном зале, чтобы поддержать тебя дикими воплями и размахиванием всеми конечностями. Но однажды он пришел не один, притащив с собой своего друга, который был с ним в одной группе. У него были длинные темные волосы, собранные в пучок и очень выразительные глаза. Во время игры ты старалась не смотреть на шаманские танцы брата, изо всех сил старающегося тебя этим поддержать. Еще чуть-чуть, и из-за его танцев пойдет дождь, думала ты. Так изящно закинув мяч в корзину, ты обернулась в сторону Годжо, ожидая услышать возгласы восхищения, но вместо этого ты увидела его друга, пытающегося немного успокоить Годжо, чтобы тот не отвлекал тебя от игры. Вы пересеклись взглядами с этим парнем. Последнее, что ты запомнила, перед тем как тебе в голову прилетел баскетбольный мяч, это его милую улыбку и легкий приветственный жест. Очнулась там же, но зал был пуст. Остались только Годжо и его друг. Встав со скамейки запасных, ты потерла голову. Занятый спором со своим другом, Годжо заметил, что ты очнулась и побежал к тебе. —Сестренкааааааааа, как же тебя так угораздило?! —Сатору прижимал тебя к себе, потираясь щекой об твое плечо. Ты попыталась вырваться из его объятий, смущенная улыбающимся другом брата, который наблюдал за происходящим. Когда Сатору был нагло отпихнут в сторону со своими объятиями, ты встала, отряхивая шорты. Ты хотела познакомиться с другом Сатору, но он тебя опередил. Парень протянул тебе руку. —Меня зовут Гето Сугуру, я учусь с твоим братом на одном курсе.—Сугуру перевел взгляд на Годжо, потом обратно на тебя.—Ну еще он мой друг. Ты протянула парню руку, но он потянул ее на себя, легонько поцеловав тыльную сторону ладони. Ты покраснела, убирая руку. Сатору старался молча наблюдать за этим, но не выдержал и набросился на Сугуру. —Не смей клеиться к моей сестре, Сугуру! Я от тебя живого места не оставлю! Сугуру поднял руки вверх, отходя от тебя на шаг: —Прошу прощения, госпожа Годжо. Сатору увел друга на тренировку с проклятиями, оставив тебе коробочку с кокосовыми моти. Придя в свою комнату, ты долго не могла выбросить милую улыбку Сугуру из головы, его легкое прикосновение губ к твоей руке и такое официальное обращение к тебе. Кажется, ты чаще будешь посещать тренировки второкурсников.

Годжо Сатору

С Сатору ты познакомилась в одной кофейне. Буквально через 3 дня ты поступишь в магический колледж, на первый курс. Это было твоим осознанным выбором, с которым были не согласны твои родители, но тебе было все равно. Ты стояла у шкафчика, где самой было можно выбрать себе пирожное и потом уже подойти с ним на кассу для оплаты. Зацепившись взглядом за последний шарик клубничного моти, ты уверенными шагами направилась к нему, но внезапно к шкафчику подбежал какой-то высокий белобрысый парень в очках и рубашке, буквально выхватывая из твоих рук желанный десерт. Ты была готова со злости сожрать с костями этого паренька, но когда он тебя заметил, он виновато улыбнулся и впихнул тебе в руки это пирожное. —Прости, я тебя не заметил Ты надула губы и пробормотала что-то невнятное, но явно довольное тем, что справедливость восторжествовала. Парень очаровательно улыбнулся, увидев твои надутые губки, и приспустил очки. За его очками скрывались невероятно красивые и удивительные голубые глаза. Ты удивленно хлопала ресницами пару минут, не заметив, как парень уже заплатил за твое пирожное и направился к выходу. Ты хотела догнать его и поблагодарить, но он уже слился с потоком куда-то вечно идущих людей. Через 3 дня ты уже шла по направлению в главный корпус магического колледжа, рассматривая красивые фасады домов и прочие элементы экстерьера. Когда ты зашла в кабинет к директору, ты заметила того самого парня, только на глазах у него была темная повязка, цветом похожая на его школьную форму. Он лениво повернулся к источнику звука, но, заметив тебя, лишь улыбнулся. —А, это ты. Вкусно было хоть? Может быть, ты еще поешь с ним моти вдвоем)

Сукуна

С Королем Проклятий вы познакомились на поле боя. Ты не слабый маг, вовсе нет. Достойно показав себя в битве, тебя сильно ранили. Сукуна заметил твою интересную технику, и, когда ты уже была на волоске от смерти, сидя у какого-то камня и прислонившись к нему головой, Сукуна величественно подошел к тебе и поднял твою голову за подбородок. Заглянув в твои глаза, он улыбнулся. —Такой красоте и величию не подобает умирать. У тебя есть все шансы стать королевой, маленькая человечишка. Сукуна исцелил тебя обратной техникой и приказал своим слугам отнести тебя к нему в резиденцию. Очнулась ты в какой-то плохоосвещенной комнате в современном доме. Быстро осмотрев свое тело на предмет ран, ты начала изучать интерьер. В комнате были огромные французские окна, большой и теплый ковер, пару белых кресел, белые обои, телевизор и огромный шкаф. Тихонько встав с кровати, ты открыла дверь и вышла в коридор второго этажа. Он был открытым, со стеклянными перилами. На первом этаже ты увидела знакомую фигуру. Ты чуть не перевалилась через перила прямо к нему на диван, когда поняла, кто это. Не поворачиваясь, Сукуна закинул ногу на ногу, подперев подбородок рукой. —Ну что же ты, я пока не собираюсь тебя убивать. Присаживайся. — Сукуна показал рукой на кресло напротив дивана. Ты боялась Короля Проклятий, и это было видно. Когда ты исполнила его просьбу, только тогда он посмотрел на тебя. —Не пойми неправильно, просто мне скучно тут быть одному с этими глупыми проклятьишками.—Сукуна встал, подошел к тебе и взял тебя за подбородок, подняв твою голову к себе.—Может быть, с тобой станет веселее.? Быть новой коллекционной куклой Сукуны — та еще мерзость. Но кто знает, вдруг тебе понравится…

Тоджи Фушигуро

После тяжелого рабочего дня тебя почему-то потянуло в бар. Сев за стойку, ты сделала заказ и прикрыла глаза. Из твоего покоя тебя вырвала пара мужских рук, нагло начинающих исследовать твое тело. Ты взвизгнула и локтем ударила мужика сзади, да так, что он охнул и шатаясь отошел от тебя, только плюнув тебе под стул. Сидящий рядом темноволосый мужик заинтересованно посмотрел на тебя и громко кашлянул. Ты обратила на него свое внимание, тыкнув ему указательным пальцем в грудь. —Я не даю большим тупым качкам. —Но я умный. Ты удивленно посмотрела на мужчину. —Да ну тебя. Залпом выпив свой напиток, ты со звоном поставила его обратно на стойку, положила деньги и вышла из бара. Этими действиями ты покорила сердце большого умного качка и он не раздумывая решил пойти за тобой, желая заполучить тебя в свою коллекцию женщин на 1 вечер. Ты пошла в парк, разгуливая по красивым дорожкам под светом изящных фонарей. Как внезапно тебя настиг тот качок. —Разрешите составить вам компанию? Грубый, но в то же время бархатный голос мужчины остановил тебя и ты повернулась к нему. Ты настолько устала от своей жизни в офисе, что сама потянула его к себе в квартиру, от чего мужчина оторопел. Сначала он даже хотел уйти, но потом все-таки подумал, что в его коллекции должна же быть одна сумасшедшая? На утро ты ушла на работу, оставив записку, что в холодильнике есть еда, но мужчина должен уйти, так как он был всего лишь на одну ночь. Тоджи (оказалось, так зовут умного качка) просто не знал, что сказать. Такой удачной и удобной женщины у него никогда не было. Он был очень тебе благодарен, поэтому написал на обратной стороне записки сухое «спасибо» и ушел. Спустя 4 дня Тоджи понял, что когда он смотрит на других девушек — он ничего не ощущает. Уже который день он вспоминает вкусную еду из холодильника и твои мягкие руки на его плечах (он пожаловался, что у него болят плечи, ну а под алкоголем ты и не против помочь бедному Тоджи размять мышцы). Он бродил по барам в поисках тебя, но так и не нашел. Но ты сама нашла его, совершенно случайно. Тоджи — любитель подраться, поэтому однажды, идя по улице ночью, ты услышала чьи-то болезненные стоны. Заглянув в пространство между домами, ты увидела раненного Тоджи. —О Господи, Тоджи?! Ты подбежала к мужчине и сняв с себя кофту, обмотала ею поврежденный участок тела Тоджи. —Давай, здоровяк, поднимайся, пойдем домой… Почему-то именно с этого дня Тоджи начал жить у тебя.

Махито

У тебя перехватывает дыхание от долгого бега. Ты бежишь, как только можешь, спасаясь от сильного проклятия. Он уже убил двоих из твоей группы, осталась только ты. —Куда же вы, девушка? Ах, ну я же только хотел познакомиться ( Ты останавливаешься, понимая, что он все равно тебя догонит. Решив кончить жизнь красиво, ты разворачиваешься и идешь к нему навстречу. Проклятие останавливается и недоверчиво на тебя смотрит. —А ты смелая! Мне даже нравится! Парень, если его можно так назвать, подходит ближе к тебе, но ты не двигаешься с места. Подойдя вплотную к тебе, он смотрит на тебя сверху вниз и улыбается. —Дай руку. Ты протягиваешь ему руку, понимая, что сейчас погибнешь. Ну хоть умрешь красиво. Проклятие берет твою руку в свою и, немного подумав, все так же недоверчиво на тебя смотря, переплетает ваши пальцы. В отличии от твоей, его кожа холодная. И этот холод сразу передался тебе. Парень прикрыл глаза, прислушиваясь к чувствам. Сделав самое невинное лицо, будто он 4 минуты назад не убил двух человек, он приоткрыл один глаз, смотря на тебя. —Тепло.—открыв второй глаз, он мило улыбнулся и подпрыгнул на месте от радости.—Ах, да, забыл! Меня зовут Махито! Ты удивленно хлопала глазками, не убирая свою руку. Именно это и понравилось проклятию. Махито хихикнул и сам убрал свою руку. Твоей смерти от деформации души не последовало. Паренек снова посмотрел на тебя, улыбнулся и кинув на прощанье короткое «еще увидимся!» убежал. Вы еще точно встретитесь…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.