ID работы: 14387712

Хэдканоны |JJK

Гет
NC-17
В процессе
379
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 184 Отзывы 37 В сборник Скачать

Он вернулся пьяным

Настройки текста
Примечания:

Сукуна

Сукуна редко пил, наверное. Но однажды, после долгого отсутствия, он вернулся в замок пьяным. Мужчина пошел в спальню, подошел к тебе и резко рухнул на пол. —Моя королева! —Зебра, ты чего? Зебра - теперь обычное для Сукуны прозвище, которое ты придумала ему совсем недавно. Сукуна сел рядом с тобой, хищно улыбаясь. —А где ты была? —Ну я-то была дома, а вот ты? —А не скажу. —Вот так значит, да? Ну и пожалуйста. Ты отвернулась, явно испытывая свою судьбу. Сукуна резким движением повернул тебя к себе, кинув на кровать. Сразу после этого он принялся тебя кусать везде, где только мог. Ты пыталась вырваться, но все закончилось фразой "Не брыкайся, женщина, сейчас буду тебя иметь"

Годжо Сатору

Этот полуфабрикат пришел в комнату после посиделок с Сугуру где-то в 4 часа ночи. —Сатору, почти 5 утра! Где ты был? —ЛЮБИМАЯ! Годжо бросился к тебе, начиная ныть. —Я так скучал, моя дорогая, ты моя золотая.. Сатору прижал тебя к стене, не переставая обнимать. —Пошли уже спать, начинающий алкаш. Годжо хихикнул, облизнув кончик твоего ушка. Сразу после этого, парень направился уверенными шатающимися шагами к холодильнику в поисках сладкого. Не обнаружив ничего сладкого в доме, кроме тебя, Сатору еще полчаса лежал с тобой на кровати, кусая тебя за руки и прочие конечности. Фига с два теперь он пойдет к Сугуру на ночные посиделки.

Махито ( + Гето)

Махито не раз приходил пьяным, требуя обнимашек или чего-то большего. На этот раз Махито пришел не один. С ним был его предводитель, хозяин самого отбитого фан клуба в мире - Гето Сугуру. —Махито, какого хрена, солнышко? Парень принял на себя важный вид, стараясь не шататься из стороны в сторону. —Мы с Гето немножко решили отметить маленькую победу.. и... ой... что это у тебя? Ты развесила носки по потолку...? Как красиво... Махито начал нести полный бред, изредка посмеиваясь. Рядом с ним стоял не менее пьяный Сугуру, с большим интересом разглядывая тебя. Ты увела Махито, уложив его на кровать. Теперь надо что-то делать с пьяным опаснейшим преступником. Гето подошел к тебе поближе, выставив руку для приветствия. —Сугуру Гето. —Ага, мне тоже очень приятно. Будете спать на диване. —Но я Сугуру... —О боже... На свой страх и риск, ты подтолкнула Гето к дивану, усадив его. Дальше он уже справился сам, взяв серого слоника и крепко обняв его, накрывшись пледом. Уложив одного, ты вернулась ко второму. Ты легла рядом с Махито, устраиваясь поудобнее. Парень пододвинулся к тебе, крепко обняв. —Любииииииимая... Махито, как хитрый кот промурчал что-то еще. —Давай завтра поговорим, заплаточка. Парень кивнул, радостно улыбнувшись. Еще целый час он одаривал тебя нежными поцелуями.

Тоджи Фушигуро

Для тебя было обычным делом - видеть пьяного Фушигуро, возвращаясь с работы. Мужчина в основном был дерзок, старался подшутить над тобой, унизить, или затащить в кровать. Но сегодня он пришел поздно. С розой в руках. —О Господи, Тоджи, ты что, умираешь? —Почему ты так решила, женщина? —Ну ты обычно не даришь мне цветы, значит ты принес себе их на могилу. Тоджи впихнул тебе в руки цветок, недовольно что-то пробурчав. —Ты опять пил, качок? —Не называй меня так, женщина Ты усмехнулась. Поставив цветок в вазу, ты пришла к Тоджи, подсев к нему на диван. Мужчина притянул тебя к себе, недовольно высказываясь о каких-то людях с улицы, которых он встретил по дороге домой. Потом Тоджи рассказывал про какую-то бабушку, у которой он купил эту розу.. в 3 часа ночи.. В итоге ты не заметила, как Фушигуро заснул прямо на тебе. "Понятно, сегодня ночуем на диаване" —подумала ты и выключила свет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.