ID работы: 14387712

Хэдканоны |JJK

Гет
NC-17
В процессе
379
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 184 Отзывы 37 В сборник Скачать

Белобрысый против белошёрстного

Настройки текста
Примечания:
Недавно твои родители решили отдать тебе обратно твоего кота, которого ты оставила дома, уезжая учиться в магический колледж. Увидев тебя после долгой разлуки, кот прилип к тебе так, что его невозможно было оторвать. Он мяукал через каждые две секунды и терся об твое лицо своей мордочкой. Котик был белым, красивым, с выразительными глазами. Назвала ты его Чпуньком. В основном ты сокращала его имя, оставляя несколько букв: Пунь. Пунь был миролюбивым и послушным на протяжении всей своей кошачей жизни, пока ты не принесла его домой, в вашу с Годжо комнату... —Сатору, я тут! Годжо не было в комнате, видимо сидел у Сугуру, играя в карты. Ты поставила кота на пол, ставя его маленький плюшевый домик в котором он обычно спит, рядом со шкафом. Вы с Чпуньком смотрели сериал, мирно нежась в компании друг друга. Кот слегка зажмурился, запустив свой кошачий механизм - мурчание. Порой он так громко мурчал, что ты подумывала поменять его имя на "Трактор". Спустя час дверь в комнату открылась, запуская внутрь главного самца в доме - Годжо Сатору. Парень разулся, приглашая тебя в свои объятия. Ты повисла на высоком Годжо, поэтому он взял тебя на руки, придерживая за задницу. Уткнувшись носом тебе в волосы, он сел на кровать и в ужасе вскочил, когда услышал злобное и оскорбленное "мяу". Парень не отпускал тебя на пол, наоборот сильнее прижимая, чтобы в случае чего защитить. —Сатору, это Чпуньк. Ты ему на хвост сел. Это мой кот, который остался у родителей. Они отдали его мне обратно, поэтому он будет жить с нами. Глаза парня округлились, а челюсть отвисла. Неа. Эта комната может принадлежать только одному самцу. И женщина, въехавшая в эту комнату тоже. Сатору прижал тебя еще сильнее. —Я не собираюсь делить тебя с котом. —Годжо, тебе 5 лет? Что ты такое говоришь? Вы поладите. Видишь, вы даже немного похожи.. —ВОТ ИМЕННО! Поэтому он меня так и раздражает! Ты хихикнула. —Может, поставишь меня на пол? Сатору отпустил тебя, недоверчиво подходя к животному. —Ну привет, ранняя стадия шаурмы. Не знаю, понял ли Чпуньк то, что ему сказал Сатору, но он сразу зашипел, начиная бить протянутую ладонь парня своей лапой. Ты подошла к Чпуньку и взяла его на ручки. Странно, но кот почему-то выглядел слишком довольным. Казалось, он смотрит на Годжо, как на ничтожество, полностью наслаждаясь победой. Когда вы собрались ложиться спать, Сатору хотел тебя притянуть к себе и обнять, но не тут то было. Чпуньк уже занял его место, лежа у тебя на груди и сладко мурча. Когда парень попробовал его убрать, кот снова отдубасил Годжо лапками, оборонительно шипя. Бедный парень, уже привыкший спать, обнимая тебя, не спал всю ночь. Спустя несколько дней ситуация не поменялась. Кот до сих пор мешал Годжо насладиться твоими объятиями или поцелуями. В итоге Сатору это выбесило. Он взял кота и аккуратно бросил его на диван, прижимая тебя к себе, целуя в макушку. Подняв взгляд к коту, он встретил лишь презрение и жажду мести в его глазах. На следующее утро кот насрал Сатору в обувь. Бедный Сатору готов был на стенку лезть и резину жрать, лишь бы избавиться от этого "злосчастного маленького пушистого разлучника влюбленных сердец". Но ты запрещала выкидывать кота на улицу, а уж тем более продавать его местным таджикам на шаурму. Парень совсем опустил руки, но вдруг понял, что начал часто чихать и кашлять, а его нос пребывал в красном цвете. Ты быстро это заметила, и вы вместе пошли к врачу. Невозможно описать радость Сатору в тот момент, когда он узнал, что у него аллергия на кошек. Ты отвезла кота обратно родителям, вовзращаясь домой грустная и потрепанная. На пороге тебя встретил Сатору с ободком из белых ушек на голове. —Мяу? Ты рассмеялась, садясь на корточки напротив него, поглаживая его по голове. Парень мурчал, стараясь изо всех сил. —Ах, какая жалость, что коты не едят клубничные моти... Вот был у меня белобрысый мужик, вот он бы съел то, что я привезла.. Годжо отбросил в стену ободок, прижимая тебя одной рукой к стене, нависая сверху. —Где моти? Ты протянула Сатору пакетик, весело улыбаясь. Поевший моти Сатору = довольный Сатору. Парень был очень рад засыпать в твоих объятиях, получив тонну поцелуев. "1:0, пушистый демонюга"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.