ID работы: 14387712

Хэдканоны |JJK

Гет
NC-17
В процессе
372
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 180 Отзывы 35 В сборник Скачать

Человечишка или Королева?

Настройки текста
Примечания:
Ужасное проклятие Рёмен Сукуна. Ты жутко его боишься, и поводы для этого явно есть. Этот гуманоид как минимум выкрал тебя, сделав своей зверушкой. "Сколько я еще буду это терпеть...?" Невинную, совершенно скромную, нежную девушку Сукуна поимел спустя два дня после того, как познакомился с тобой. Ты лежала на полу, содрогаясь от боли и новых ощущений. Из глаз непрерывным потоком текли слезы, а горло хрипело из-за резкого надрыва. Ты хрипло выла, перемешивая свою обиду со всхлипываниями. Волосы вперемешку вместе со слезами и пылью с пола, неподвижно лежали, слегка пододвигаясь от твоих содроганий. Никто не поможет. Никто не спасет. Никто. Никто. Рёмен хлопнул твоей дверью, запирая тебя на замок. Ты пустыми глазами смотрела в какую-то точку, даже не задумываясь о том, куда падает твой бессмысленный взгляд. Лишь спустя некоторое время ты перестала выть, закрывая опухшие от слез глаза, лежа без одежды на холодном полу. Очнулась ты ночью того же дня, вымытая и одетая в ночную пижаму. Все это сделали слуги Короля Проклятий, бережно уложив тебя на кровать. Как ни странно, но некоторым слугам было тебя даже жаль, поэтому они откуда-то сперли тебе конфет, поставив их на прикроватную тумбочку. Ты бездумно повернула голову к окну. Затем слезла со своего ложа и босыми ногами прошлась по холодному полу, где недавно лежала. За окном простирался аккуратно выстреженный участок перед домом, ограниченный высокими белыми стенами. За ними скрывался густой лес. Всю эту картину ты наблюдала сквозь бронированное окно, пропитанное сильной проклятой энергией. Для тебя было невозможным разбить его, поэтому ты села на подоконник, сложив на него ноги, и приложив свой лоб к холодному стеклу. Лунный свет падал на твое лицо, освещая синяки под глазами, образовавшиеся после твоих рыданий. Также ярко выделялась твоя губа, которую случайно, ну или же нет, разорвал Король Проклятий. На губе красовался небольшой пластырь, который тебе наклеили слуги Рёмена. Обняв себя руками, ты уткнулась носом в свои колени. Буквально через несколько минут ты услышала звук поворачивающегося в замочной скважине ключа. Молниеносным движением ты метнулась в угол, забившись туда, как забитое животное, которое вот-вот убьют. Ноги дрожали от воспоминаний того, что сделал с тобой Сукуна. Ты руками прижалась к стене, всем телом стараясь быть намного ближе к прохладной поверхности. Дверь открылась, и в комнату зашел Рёмен, с интересом ища тебя взглядом. Найдя единственный комочек жизни, забившийся в угол, Сукуна хищно улыбнулся, медленными шагами подходя к тебе все ближе и ближе. Ты вытащила из заначки на стене маленький ножик, выставляя его дрожащими руками перед собой. Послышался звук лезвия, входящего в чью-то плоть. Открыв глаза, ты увидела перед собой Короля Проклятий, стоящего к тебе в плотную, с ножом в груди. Он намеренно это сделал, чтобы еще больше тебя запугать. И если честно, эффект был достигнут. Ты отпустила нож, прижав дрожащие ручки к своему рту. По лицу покатились горячие слезы, символизирующие всеобъемлющий ужас от происходящего. Рёмен издал короткий смешок, вынимая из своей груди нож и вертя его в руках. Единственное, что ты могла сделать в этой ситуации - просто смотреть на того, кому теперь принадлежит твоя душа, воздух, которым ты дышишь и каждая секунда твоей отныне бессмысленной жизни. Сукуна резко взял твою руку в свою, вкладывая в нее нож. Потом так же резким движением он потянул твою руку к себе, пронизывая ножом в твоей дрожащей ручке свою плоть. Ты вскрикнула, пытаясь отпустить руку. —Ну что же ты, разве это не облегчит твои страдания? Разве ты не хочешь отомстить мне, ничтожная человечишка? — после этих слов Рёмен вонзил нож еще глубже, не отпуская твою руку. Он скалился, явно наслаждаясь процессом. Ты вырвала руку из его захвата, но только потому что он тебе это позволил. Крепкой хваткой мужчина прижал тебя за горло к стене, поднимая твою голову наверх, рассматривая твое лицо. —Губа уже зажила? Нет? Какая жалость, ведь сейчас она тебе понадобится. Сукуна оттащил тебя от стены и усадил на пол, перед торцом кровати. —Угадай, во что мы сейчас поиграем? По лицу новым ручьем потекли слезы, от осознания того, что будет. —Прошу, не надо... господин... Улыбка Рёмена поползла до ушей. Сейчас он походил на конченого психа, забавляющегося с измученным котенком. Он взял тебя за волосы, поднимая твое лицо к себе. —Ты слишком красива, чтобы кромсать твое лицо. Поэтому я тебя пожалею, так уж и быть. После этих слов Рёмен пихнул тебе в глотку свой стояк, надавливая тебе на голову. Ты закашливалась, пытаясь вздохнуть. Рёмен руководил процессом, то оттаскивая твою голову, то наоборот. Слюна из твоего рта идеально смачивала его теплый член, так сокровенно касавшийся головкой твоего неба. Спустя пару минут, его член начал пульсировать, и в конце концов, мужчина кончил тебе прямо в рот. Вытащив свой половой орган, он поднял твое лицо с закрытым ртом, полном спермы вперемешку с естественной смазкой и слюнями, к себе, кончиками пальцев царапая тебе подбородок. —Будь послушной девочкой - порадуй любимого господина. Отзывая внутри себя рвотные рефлексы, ты проглотила эту смесь в своем рту, отталкиваясь руками от Рёмена, параллельно отползая в сторону. Сукуна усмехнулся, поправляя свою одежду. Подойдя к двери, он кинул на прощание: "Хорошая девочка".

***

Настоящее время

(до беременности)

***

—Куна, быстрей, ммм... прошу... По комнате раздавались громкие хлюпанья, смешанные с твоими сладкими, полными наслаждения стонами, и редкими, но томными выдохами Сукуны. Он придерживал тебя за задницу одной рукой, слегка ее сдавливая, второй рукой опираясь на кровать, находясь в полусидячем положении. Ты обвила руками его шею, утыкаясь носом в его плечо, пуская небольшую капелькую слюны на гладкую кожу мужчины. Вы вместе двигали бедрами, зажмуриваясь от наплывающего чувства оргазма. Совсем скоро - и массивный член Сукуны кончит в твое склизкое влагалище, наполняя его приятным теплом, растекающимся внутри. Но внезапно в дверь постучал слуга, останавливая ваш процесс. Рёмен рыкнул, полностью останавливаясь. Ты завыла, царапая кожу своего Короля. Он провел рукой по твоему позвоночнику, как бы прося быть потише. Сукуна заговорил со слугой прямо через дверь, вернув свою руку в исходное положение - на твою задницу. Чтобы ты не слишком расстраивалась, мужчина двигал бедрами, слегка потрахивая тебя. Ты укусила Рёмена за шею, постанывая ему в плоть. Сукуна улыбался, крепче прижимая твое энергичное тельце к себе. —Куна... Куна... Мой Король.... Мужчина перевел темп из ленивого в более быстрый. Закончив разговаривать со слугой, он полностью переключился на тебя. Когда вы оба снова подошли к оргазму, он двинул бедрами пару раз, входя на всю длину. Ты испустила протяжный стон, руками закапываясь в волосы Рёмена, слегка прижимая к себе его голову, максимально прижимаясь к нему пахом. Сукуна откинулся назад, утягивая твое тело за собой. Ты уперлась локтями в его грудь, поддерживая голову ладошками. Потянув одну руку к его лицу, ты кончиком пальца коснулась его носа. Сукуна приоткрыл один глаз, довольно улыбаясь. —Что такое, Моя Королева? —Куууууууууууна~ Ты потерлась щекой об его ключицы, удовлетворенно мурча. Мужчина подтянул тебя к себе, оставив долгий и горячий поцелуй на твоей макушке. Он поглаживал тебя по спинке, немного разминая твою кожу. Вы не вспоминали о том времени, когда вы только познакомились. Ну или вспоминали... когда играли в пошляцкие игры "человечишка/господин"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.