ID работы: 14387712

Хэдканоны |JJK

Гет
NC-17
В процессе
379
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 184 Отзывы 37 В сборник Скачать

Добро пожаловать в клан Годжо

Настройки текста
Примечания:
... Годжо кидает тебя на кровать в вашей комнате, нависая сверху. Парень игриво прикусывает нижнюю губу, смотря на твою недовольную мордашку. —Противный! Зачем ты мучаешь меня? Сатору наклонился к твоему ушку, нежно облизывая его мочку. —Я никогда не буду тебя мучать. Ну разве что в сексе буду... Ты злобно кусаешь Годжо за шею, руками обхватывая его торс и притягивая к себе. Парень расстегивает твою рубашку, а ты, в свою очередь, стягиваешь с него форму для тренировок. Когда вы остаетесь в нижнем белье, Сатору вздыхает. —Такая идеальная, но такая злюка. Если бы не последнее - женился бы. Тебя что-то переклинило. В детстве тебя частенько задирали, а заступиться за тебя было некому. Поэтому ты начала давать отпор сама. Многие девочки, видя твою воинственность, начали называть тебя злюкой, что очень расстраивало тебя. Сейчас ты понимала, что Годжо просто шутит свои тупые шутки, но все равно подумала, что, может быть, дело в этом? Почему он тогда не предлагает тебе выйти за него? Ты вылезла из-под Сатору, отодвинувшись на край кровати и зарывшись в одеяло. Ничего не понимающий парень тихо подполз к тебе. Обняв обиженный живой комок одеяла, он прижался к нему щечкой, обхватывая руками и ногами. —Прости, если обидел. Сатору приоткрыл твое личико, поцеловав тебя в носик. —А давай мы сейчас с тобой кое-куда сходим? Ты немного удивилась, но все же кивнула. Быстро одевшись, Годжо вывел тебя в город, держа за руку. Приведя тебя поздним вечером в зоопарк, парень обнаружил, что он закрыт, поэтому подтолкнув твою жопу через забор, он залез следом, спрыгивая на асфальт. —Сатору, какого фига мы тут забыли? —Ну ты же хотела посмотреть на пандочек. Ты запищала, совершенно забыв о том, что буквально неделю назад просила парня отвести тебя в зоопарк поглазеть на этих милых созданий. —Ты лучший!— за секунду простив парню все обиды, ты побежала в полумраке искать павильон панд. Найдя нужное место, ты пыталась хоть как-то разглядеть животных. Парень посадил тебя к себе на плечи, которые очень сильно ныли от жестоких тренировок. Ты это прекрасно знала, поэтому умоляла Сатору опустить тебя на землю, ссылаясь на то, что тебе страшно, ведь Годжо - своего рода фонарный столб, и сидеть на нем тебе якобы очень высоко. Парень спустил тебя, притягивая ближе к себе. Вы, два дурня, легко оделись для прохладных летних ночей. Поэтому Сатору пригласил тебя к себе под кофту, раскрывая свои теплые объятия. Удобно устроившись между кофтой и голым торсом парня, ты повернулась к нему, обхватив его ручками за талию. —Сатору, Сатору, смотри, панда! —Где?! —Вот! — ты чмокнула Годжо в губы, жмурясь от наслаждения моментом. Сатору лишь тихо улыбнулся. Спустя несколько секунд молчания, он заговорил: —Выходи за меня... Твои глаза полехли на лоб, а рот непроизвольно открылся. Парень воспользовался моментом и поцеловал тебя, согревая своим теплым языком. Когда вы отстранились от друг друга, ты уткнулась носом в ключицы Годжо, бормоча утвердительное "я согласна". Ты очень раскраснелась, поэтому совершенно не хотела, чтобы Сатору это видел. Но парня это не остановило: он взял твое личико в свои руки и начал расцеловывать каждый сантиметр. Спустя 5 минут он закончил, оставляя полностью красную тебя в покое. —Ну что же, госпожа Годжо.. Добро пожаловать в клан! Ты расплакалась от счастья, снова пряча лицо в торсе Сатору. Когда вы пришли домой, Годжо разделся и лег спать. Ошарашенная ты стояла посреди комнаты, не зная что и сказать. Сатору повернулся к тебе лицом, говоря: —Свадьбу устроим послезавтра. До свадьбы никакого секса! Это традиция!! Ты не понимала, Годжо шутил или нет. В итоге оказалось, что нет, потому что после 5 минут приставаний к белобрысому, ты ничего не добилась. ... Сатору успел организовать шикарную свадьбу за один день, пригласив туда весь магический колледж. С твоей стороны были родители и несколько лучших подруг.

***

Этот день настал. День твоей свадьбы. Через несколько минут ты станешь женой. Не просто женой, а женой самого сильнейшено мага в мире из самого влиятельного клана. Оторвавшись от разглядывания своего пышного платья, ты обратилась к папе. Когда заиграла музыка, ты пошла вместе с отцом на главную палубу. Ах да, свадьба проводилась на роскошной огромной яхте. Когда тебя вывели на красную дорожку, ведущую к жениху - все ахнули. Да, именно такая женщина должна стоять во главе клана. Все время, пока ты шла к Сатору, ты не могла отвести от него взгляда. Он был очень красив. Никогда прежде не видев его в официальном костюме, ты не могла налюбоваться этим видом. Когда ты поравнялась с женихом, он взял твои руки, прижав их к своей груди. Сатору трепетал от счастья, казалось, сейчас юношеское сердце выпрыгнет из груди и вывалится за борт. Ты ощущала то же самое, поэтому прекрасно понимала, почему пальцы Сатору нервно поглаживали твои. Когда настало время главного вопроса, вы оба дали свое согласие. —Объявляю вас мужем и женой! Поцелуйте свою жену, господин. Сатору дерзко притянул тебя к себе, погрузив в глубокий и страстный поцелуй. Публика закричала от радости, повскакивала с мест и начала прыгать, кидая в вас лепестками роз. Во главе плачуще-кидающихся людей стоял Сугуру, старающийся параллельно сдержать слезы и не закидать вас этими бедными лепестками нежно-розовых роз до смерти. От счастья, конечно же. Ближе к вечеру устроили девичник и мальчишник. Когда настало время отправлять молодоженов в отдельную каюту для их брачной ночи, тебя пьяную, но сильно довольную, выволокла твоя подруга, а пьяного Сатору с галстуком на глазу, "аля пират", притащил Сугуру. Увидев друг друга, вы кинулись обниматься. Годжо немного протрезвел, затаскивая тебя в каюту, закрываясь на ключ. Уложив тебя лопатками на кровать, парень начал развязывать твой корсет. Освободив тебя от свадебного платья, он тоже снял с себя одежду, нависая над тобой. —Госпожа Годжо... Не думал, что когда-нибудь скажу такое. Ты улыбнулась, одной рукой почесывая голову Сатору. Парень лукаво улыбнулся, пытаясь не выглядеть пьяным. —Нам пора. —Куда, белобрысик? —Делать детей. Сатору погрузил тебя в глубокий и пьяный поцелуй, параллельно входя в тебя своим плотным теплым членом. Ты простонала парню в рот, обхватывая его торс ногами. Годжо сначала двигался медленно, постепенно ускоряя темп. Твои мокрые стенки так хорошо принимали его стояк, что от удовольствия даже шли мурашки по коже. С усилением толчков становились громче и хлюпания, сопровождаемые вашими стонами и вскрикиваниями от того, что один из вас кусает другого. Приблизившись к финалу, Годжо вошел по самые яйца, наполняя твое влагалище теплой спермой. Напоследок ты царапаешь спину парня ногтями, совершенно обмякая. Свалившись рядом с тобой, Сатору обнимает тебя, максимально крепко прижимая к своему разгоряченному телу. —Доброй ночи, госпожа Годжо.. —Доброй ночи, муж ... Стоит ли говорить о том, что вы провели незабываемый медовый месяц? Кстати, мои поздравления, госпожа Годжо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.