ID работы: 14387786

Поцелуй

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Странная встреча произошла на фестивале, посвящённом аниме, играм, фэнтези и фильмам. Я стояла среди друзей и знакомых, одетая в весьма интересное и строгое чёрное платье. Красная шевелюра ярко выделялась среди всех остальных цветов волос присутствующих. Мы все мило и весело общались пока мой взгляд не ухватил в толпе странного мужчину. Странность была в том, что вокруг много людей в косплеях разных персонажей, но именно что в косплеях. А этот мужчина будто и правда имел от рождения иссиня черную кожу, красную радужку глаз и белые с серым распущенные длинные волосы, которые не смотрелись седыми. И он смотрел прямо на меня. На мгновение я оторвала от него взгляд, после того как меня дёрнули за руку, пытаясь привлечь внимание. А когда я вновь посмотрела в сторону мужчины его и след простыл. Поискав его взглядом и не увидев вновь, я постаралась выкинуть этот образ из головы, однако чувство смутного любопытства заставляло меня периодически искать мужчину в толпе. Спустя какое то время мне захотелось ощутить немного никотина у себя на языке и я, предупредив друзей о том, что отойду перекурить, пошла на улицу. Лавируя между группками людей, спешащих по своим делам, я наконец вырвалась на улицу и отошла в сторону мест для курящих. Я тихо стояла в стороне ото всех и втягивала сладкий дым сигариллы с кофейным вкусом, перекатывая дым на языке прежде чем выдохнуть. Стояла и лазала в пинтересте в поисках интересных референсов для моей работы. Вдруг странное чувство чужого взгляда прожгло мою спину между лопаток. Я нахмурилась и как-бы невзначай повернулась в сторону, откуда как мне казалось был тот взгляд. Чувство пропало внезапно. Осмотрев блуждающим задумчивым взглядом толпу и не заметив никого, кто смотрел бы в мою сторону, я успокоилась и вновь залипла в телефон. Внезапный низкий голос с хрипотцой, раздавшийся у меня над ухом, заставил меня испуганно подпрыгнуть и выронить сигариллу. - Леди скучает? Я резко обернулась и мой взгляд упёрся в грудь, обтянутую чёрным костюмом с вышивкой в виде затейливых узоров, и галстук, расшитый камнями алого цвета. Я подняла голову и увиденное меня повергло в шок. Это был тот самый мужчина на вид не больше 30 лет, чуть склонивший голову вбок и улыбающийся белозубой улыбкой. И самое интересное его тёмная, отливающая синим перламутром в лучах солнца, кожа и правда выглядела очень натурально. "Тёмный эльф. Дроу. Что за?..." - пронеслось у меня в голове. Он стоял почти вплотную ко мне и слегка ухмылялся, наблюдая как тщательно я рассматриваю его. Но ухмылка пропала ровно в тот момент, когда я посмотрела прямо ему в глаза. Его алая с яркими серебристыми искрами радужка почти скрылась от расширившихся зрачков. - Алая Лиса... - прошептал он. В его голосе слышались шок и странное благоговение. Он потянулся рукой к моему лицу и едва касаясь пальцами провел по моей щеке, спускаясь к шее. Нежно, почти невесомо мужчина скользнул рукой на заднюю часть шеи и склонился надо мной. Лёгкое касание его суховатых, но бархатистых губ, заставило меня потянуться на встречу. Яркие искорки, возникшие от прикосновения, пробежали от моих губ к его руке и спустились по позвоночнику к пояснице, обосновавшись там. Я прикрыла глаза от возникшего острого удовольствия, чуть слышно простонав. Мужчина целовал меня легко, словно это были касания мягким пером, постепенно углубляя поцелуй. Вот кончик его острого языка касается моей нижней губы и я приоткрываю рот для судорожного вдоха. У меня перехватило дыхание от возникших чувств. Я почувствовала как мужчина другой рукой скользит по моей талии к пояснице, притягивая к себе ближе, давая почувствовать через тонкую ткань его жар тела. Моё тело плавилось от возникшего возбуждения. И его объятия дали мне опору. Языки у нас во рту сплетались. Я чувствовала кончиком своего языка остроту его клыков, которые ранее не заметила. Мои руки лежали на его предплечьях, периодически сжимая их своими коготками как кошка. Он был сильно выше меня, но мне не составило труда держать высоко поднятой голову. Мужчина поддерживал её своей рукой, поглаживая кожу на шее большим пальцем. Чувствуя гладкий его язык на своём, я забывала как дышать. Он оплетал его своим, как будто слегка посасывая. Ласкал моё небо, пока я сама гладила его язык своим. Но в какой то момент я сумела сделать глубокий вдох. И почувствовала как его язык скользнул глубже. В горло. Моя киска судорожно сжалась. Как будто он проник в меня там. Мои глаза закатились от сильного удовольствия. Я прижалась сильнее к мужчине, чувствуя как дрожат ноги. Но язык выскользнул обратно. А потом плавно проник снова вглубь чуть дальше чем до этого. И снова назад. Моё тело пронзало ярким, резким удовольствием и возбуждением. Я чувствовала жар внизу. Чувствовала искорки, сбегающие по спине к пояснице, от чего я прогибалась, стараясь унять дрожь в слабеющих коленях. Его неспешный и аккуратный ритм, его горячее тело, прижимающее моё к себе, его язык... Боже, от его движений я с огромной скоростью приближалась к пику. Но он внезапно вышел языком из горла, нежно провел по моему и отстранился. Я захныкала. Я была так близка. Кинув жалобный взгляд, прошептала. - Пожалуйста.... В его глазах был восторг. Чистый, яркий восторг. И нежность. - - Кончи для меня, моя Лисичка. - прошептал он мне в губы и я послушно открыла рот пошире, высунув язык как при ахегао. Мужчина медленно скользнул своим языком мне в горло, с нажимом провел пальцами руки, находящимся на моей пояснице. Прижал сильнее к себе и я почувствовала как возбужден он сам. Вот одно движение его скользкого языка глубоко внутрь, второе ещё глубже. Третье. И я кончаю, почти ложась на него, крепко сжимая его плечи когтями. Взрываюсь как фейерверк. Сжимаюсь внутри киски сильно и судорожно. Так хорошо что аж покалывает кончики пальцев. Мужчина стонет от удовольствия. Вокруг нас гаснет свет, но я этого не вижу. В моём мире есть только я и этот чудесный мужчина с его восхитительным языком. Крепко держа меня в своих объятьях, он пережидает пока я не приду в себя. Спустя какое то время ко мне возвращаются звуки вокруг. Я приоткрываю глаза. И чувствую как язык, все ещё находившийся у меня в горле, медленно выскальзывает. Мужчина чувственно и нежно целует меня в губы, слегка прикусывая их клыками. Осторожно отпускает. И удостоверившись, что я могу стоять на ногах, целует мою руку и скрывается во тьме. Меня находят мои друзья в таком состоянии. Я стою, слегка касаясь провожу пальцами по припухшим губам. Сигарилла валяется почти не выкуренная около моих ног. А я мечтательно и счастливо смотрю в ночное небо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.