ID работы: 14387852

О прелестях первой любви

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мама..?

Настройки текста
Примечания:
—Адам… —Нет, я не Адам. Зовите меня Хенджин пожалуйста. Хенджин ненавидит свое второе имя, которое досталось ему от отца. Этот человек совершенно не думает о своем сыне, его не заботит, с кем он, где он, как дела, и т.д. Главное не позорится на публике,Хорошие оценки быть дома ровно в 19:30. Никаких опозданий. Этого Джозеф терпеть не мог. История нашего Джинни начинается с его последних в тот день воспоминаний: Поздний вечер. Маленький мальчик укладывается в свою постель, беря своего любимого плюшевого зайку, подаренного мамой, под бок. Возле его кроватки стоит тумбочка, а на ней ночник и, выбранная малышом книжка. Ему и не было пяти когда это случилось. Джинни ждет маму, которая должна прийти с минуты на минуту, и прочитать ему «маленького принца». Но малец так и ждет. Хотя уже время. Джинни с маленьких лет очень взрослый. Как бы это странно не звучало. 5 минут… 10… 15… —где она?.. —мысленно спрашивая у себя малыш, смотря на настенные часы. Мальчик аккуратно встает с кроватки. Становясь босыми ножками, на холодный пол, все также держа зайку в руке. Но не успевает он сделать и шаг. Как слышит приближающиеся сирену. Мальчика это не сильно волнует, но он все же вздрагивает, от того что этот звук вырвал его из своих раздумий. Он осторожно приоткрывает дверь детской. И теплый свет обволакивает его личико. Мальчик недовольно щурится и корчит носик. Тишина… только слышно какие-то шептание и шмыгание носом. Джинни осторожно спускается по лестнице. Звон в дверь. Мальчику не видно, но, он слышит как кто-то подрывается с места и подбегает к двери и распахивает дверь «гостям». —Скорая помощь, вызывали? А дальше провал. Следующее что он помнит как стоит уже на конце лестницы. И смотрит как бездыханное тело его мамы перекладывают на коталку и вывозят за двери частного дома. Когда мальчик видит эту картину, зайчишка выскальзывает у него из рук, и с глухим стукам падает на пол. —Сладких снов, Джинни. —Произносит зайка, мягким маминым голосом. Все… это все, что осталось от нее. Мама… была его всем. —Блять! Парень вскакивает на кровати, и часто дышит. Опять… этот страшный сон. Эти кошмары все никак не могут отпустить его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.