ID работы: 14387852

О прелестях первой любви

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рад познакомится, Хенджин-хён!

Настройки текста
Примечания:
Хенджин сидит, вокруг него уже собранные коробки с вещами. Осталось собрать в сумку все самое необходимое, по типу: зарядных устройств, ноутбук, книга, скетчбук с пеналом и несколько перекусов в дорогу. И самое главное зайку, без него он уснуть не может. Чувствую себя девчонкой.. Ехать достаточно долго, по этому он зарядил наушники еще вчера, что бы не было скучно в дороге. Он надеятся поспать, но это вряд ли. Слишком страшно и тревожно. Хоть его двоюродная сестра и будет там, все равно волнительно. Это как бы другая страна, в которой он не был уже более 15 лет. Как только он собрал сумку, он пошел вниз на кухню что бы взять еду для кошки. Он аккуратно сложил миски и несколько пакетов корма в коробку. Остальное он купит уже на месте. Джин поднялся обратно, и начал ходить по комнате собирая игрушки Наны. Как только все её вещи были утрамбованы, он заклеил коробку скотчем и подписал что бы не спутать.

Стук в дверь.

      —Входи,—Парень осторожно поднимает кошку, и усаживает в переноску.—Потерпи Нана, когда приедем я обязательно с тобой поиграю.—тихо шепчет Хенджин. Кошка на это мягко мяукает, и сворачивается клубочком в переноске. Сэм, а если точнее охранник, заходит в комнату оглядывая коробки.       —Ну что? Готов?—Мужчина приветливо улыбается. У них с Сэмом хорошие отношения. Можно сказать дружеские, но чуть меньше. Джинни еще раз оглядывает опустевшую комнату, и задумчиво произносит:       —Думаю да, сложно быть уверенным. Если что я же смогу тебя попросить отправить, если что то забуду?—С этим человеком он может говорить легко, зная что тот не осудит.       — Конечно, только давай быстрее поедем, а то можем опоздать.—Охранник по привычке смотрит на наручные часы, проверяя время.       —Да, да, хорошо,—Они потихоньку начинают переносить коробки в багажник «Буса».       —Так,—Начинает Сэм переводя взгляд на парня.—Те что не поместятся в - салон, кошку туда же, верно? —В это время они уже делают второй заход.       —Да конечно, я ее не оставлю одну.—«А точнее себя одного…» - так и не решился сказать Хенджин.       —Хорошо…       Уже через 15 минут все было в машине, некоторые коробки все же пришлось уместить в салон, так как места просто не хватило.       Парень заходит к себе в комнату, забирая бежевую сумку и зайку. На удивление тот выглядит как новый. Джинни очень сильно его бережет, так что он осторожно складывает того в отдельную сумку, что бы не испачкать.       Ну все. Он готов. Пока дом. Парень на прощание махает рукой комнате, как бы это странно не звучало, но он всегда хотел так сделать, и идет к машине. Он одет в бежевую толстовку и синие свободные джинсы, сверху он накинул черное пальто т.к. по прогнозу что он прочитал заранее, в Корее было прохладней.       Хенджин открывает дверь машины, (Сэм уже там) и последний раз оглядывается на двух этажный дом. «Все же я буду скучать…» проносится мысль в голове. Он вздыхает и садится на задние сидение. Рядом стоит переноска с кошкой. Джин мило улыбается, видя встревоженный взгляд Наны, давая понять что все хорошо. Пристегивается, и они двигаются.       Сейчас около 10 утра, в 13:30 вылет а ехать минут 40. Отлично, они успевают.

***

      В 10:46 они уже стояли в аэропорту, на регистрационном пункте: Лос-Анджелес - Сеул.       Пройдя все 7 кругов ада, парень наконец оказался в самолете. Он удобно уселся на кресле и надел наушники. Сэм остался в Америке, а по прилету его должен встретить другой охранник. Его звали Пак Джихен. Так ему сказал Сэм. В наушниках заиграла музыка, и тут его накатило.. Как там Нана..?       Кошке пришлось дать наркоз из-за перелета, и Хенджин очень сильно волновался за нее. А вдруг она не проснется..? У нее ничего не болит..? Может она хочет кушать..?       Из раздумий его вытянула стюардесса. —Господин? С вами всё в порядке? —она положила руку на плече, окликая его.       Джин дернулся.—Ах, да. Все в порядке,—Парень немного вжался в сидение, почувствовав холод, что начал обволакивать его ноги.       —Точно? Может, вы хотели бы воды? —все не успокаивалась она.       —Нет, все в порядке. Я просто немного задумался, —парень мягко улыбнулся ей.       Девушка была достаточно молодая, но было видно что она не претендовала на него, а просто беспокоилась. Так что парень позволил себе улыбнуться.       —Хорошо, как скажите. Но если что, обязательно зовите меня,—кивнула она сама себе. Она такой хороший человек..

***

      Прошло уже около 3 часов. Всего лететь 13 с половиной. Это достаточно много, В наушниках играет одна из любимых песен. Она ему очень нравится, что аж руки чешутся начать танцевать на ровном месте. Он потягивается на сидении и берет телефон, для того что бы выбрать следующую, но вместо этого, замечает не прочитанное сообщение. Не сложно догадаться от кого.

«От «Сестренка💗» два не прочитанных сообщения»

      Джин, видя кто ему написал, начинает тепло улыбаться. Он нажимает на сообщение, и его перебрасывает в чат: Сестренка💗: Привет Джинни! Я хотела спросить когда ты будешь? Как только он прочитал эти два, прилетело еще одно: Сестренка💗: Я бы хотела тебя встретить) Джин снова улыбается, давно о нем так не беспокоились.

:Хван Хенджин Не скоро.. еще 10 часов лететь. Подожди! Так это значит что у вас сейчас только 6:30?!

Сестренка💗: Ага)

:Хван Хенджин Да ладно… я не верю что ты встала в это время.

Сестренка💗: *стикер😉* Так получилось Ладно давай Значит к 17 будем ждать тебя!

:Хван Хенджин Еще кто-то будет? Ты же знаешь..

Сестренка💗: Феликс хороший! Он мой лучший друг так что вы обязаны познакомиться.

:Хван Хенджин Ого, ты даже точку поставила.

Сестренка💗: Ой иди нахер

:Хван Хенджин Хахаха

      Остаток полета он решил поспать, так что уложившись по удобней он закрыл глаза вслушиваясь в биты музыки.       Проснулся он от руки той же стюардессы, что сказала о посадке через 30 минут.       Джин начал собирать вещи, которые достал из сумки. И сложил зайчика в отдельную маленькую, и после в бежевую к остальным вещам. Он еще раз осмотрелся, в поиске оставленных вещей. Когда убедился в том что все сложно по своим местам, он достал телефон, который ранее сложил в карман для удобства. Начал печатать сообщение о скором прибытие. Как только он его отправил, оно сразу же переименовалось на статус «прочитано». Сестренка💗: Мы ждем!

***

      —Все, он сказал что скоро будет.—Складывая телефон в задний карман джинс, обращаясь к своему другу, Йеджи.—А точнее через час,—она посмотрела в сторону лежавшего на кровати Феликса, и усмехнулась.       Парень лежал в пижаме, хотя было только 16:02, но ему было плевать. Потому что после плотного обеда всегда нужно - поспать. Так он и сделал, закрывая глаза на 5 минуточек, а получилось уже больше часа.       Подруга решила не будить Ликса, а дать насладится выходными перед уневером - сполна. Так что пошла собираться сама.

***

      Выходя уверений походкой, Йеджи так и сияла, было видно как ей дорог брат, и как она его ждет. Что не скажешь о Феликсе, который спотыкался об каждый выступ. И все из-за того что он проснулся минут 20 назад, и все на что ему хватило времени, это - одеться и пречистая свои растрепанные волосы.       Парень положил голову на плечо подруги, снова закрывая глаза.       —Эй! Ты чего? —девушка посмотрела на друга,—Я тебе тут знакомство устраиваю, а ты спать решил.—цокнула Йеджи, и закатив глаза дернула плечом.       —Эх..—только и выдохнул Ликс.       —О смотри! Я думаю он.—воскликнула девушка и двинулась в сторону подъехавший машине.       А Феликс улыбнулся, видеть такую веселую подругу - одно удовольствие. Задумавшись он переводит взгляд на парня что сейчас раздавит Йеджи в объятиях, и замечает на себе его пристальный взгляд, он был высокий, очень высокий. Он чуть ли не давится, быстро отводя глаза в сторону.       И как он не заметил его..?

Чуть ранее.

      Оторвав взгляд от сестры он осмотрелся. Здания большое и современное, было видно что оно новое, или хорошо отремонтированное. Сам университет, как прочитал Хенджин позже в интернете, специализируется в разных направлениях, а так же поддерживает студентов, во всех смыслах. там проводятся разные митинги на тему правил. Сами студенты вправе поменять, или же предложить новые правила. Главное хорошо подготовится, и правильно преподнести свое улучшение.       В пятницу в 15:30 после обеда, каждый желающий идет в огромный зал, и юридический факультет устраивает дебаты. Там ты можешь так же выразить свою точку зрения, или же упрекнуть в чем-то.       Университет поддерживал ваше решение, по этому в комнате могли жить и девочка и мальчик. Но логично, были предупреждения. Всего их, как обычно - три. Зачастую, это касалось шума. В 22:30 должно было быть тихо. Вас некто не обязует спать в это время. Просто не шуметь, так как многие студенты любят лечь раньше, после долгих пар, и наконец то расслабиться.       После третьего предупреждения вас расселяют, а после, если это продолжается, вы едите домой. Нет, вас не выгоняют с университета, но выгоняют с общежития.       Университет находился не в самом центре, но в благополучном районе, там так сказать было все необходимое. В округе было несколько торговых центров, и достаточно много супермаркетов, и кафе. Они были не очень дорогими, что хорошо для более бедных студентов.       Хенджин некогда не считал таких людей отбросами, а даже наоборот - иногда завидовал. Такие люди которые вроде как бедны, что учатся в таких хороших университетах, чаще всего это обозначает то, что, родители их любят.. раз готовы отдать такую сумму за образования своего ребенка.       Взгляд джина цепляется за парнишку в свитере, что стоял немного в стороне, и так ярко улыбался смотря на них. Парень был ниже Хенджина чуть ли не на голову, а волосы были выкрашены в белый. Было видно что парень не кореец, явно иностранец. Об этом говорило его заостренное лицо на котором было море веснушек. и он напоминал чем то.. Цыплëнка..? Как только паренек заметил на себе взгляд, то сразу смутился, опуская голову в пол, но от Хенджина не скрылись его розовые щечки.       Йеджи, проследив за взглядом брата, сразу же оживилась. Вырвавшись из объятий, та сразу же подбежала к цыпленку.       —Хенджин-а! знакомься, это - Феликс: мой лучший друг, —она взяла паренька за плечи и пододвинула ближе к брату.       Значит, он не ошибся, назвав того иностранцем.       —Феликс, это мой двоюродный брат Хван Хенджин - корейское имя. Адам Макалистер - американское. я тебе о нем говорила. —девушка пододвинулась ближе к блондину, на секунду становясь серьезней и сказала шепотом, но Джин все ровно услышал, —Лучше зови Хенджином, он не любит второе имя,—девушка отодвинулась от парня, опять улыбаясь.       —Рад познакомиться, Хенджин-хен! —парень немного поклонился в знак приветствия, все так же избегая визуального контакта.       —Взаимно Феликс,—а Хенджин наоборот, никак не отводил взгляд, а все так же тщательно рассматривал парня.       Феликс был очень милым, во-первых он был маленьким, очень, и таким хрупким. Во-вторых у него были карие глаза, как у щеночка, и такие глубокие, что успел заметить Джин пока тот не отвел взгляд. Волосы выглядели очень мягкими, и на лице не одного прищека, что говорило о слежение за собой. Ну, или же о хорошей генетике. Хоть и было начало сентября, но на улице и правда было прохладно, так что поверх свитера на нем было пальто, в отличие от Хенджина оно было коричневое, а на правом плече висела сумка. Обычная сумочка, но была выбрана явно со вкусом.       В этот момент к ним подошел Джихен, —Хенджин, скажи какая у тебя комната. я занесу вещи.—повернувшись на голос Джин мягко улыбнулся показывая кончики клыков.       —У меня 230, давай я возьму кошку и некоторые сумки,       Животных кстате тоже можно было заводить, этого добились не так давно, а если конкретней то в 2020 году. Парень сильно благодарен тем людям что предложили это.       Конечно, все было не так просто, нужны были прививки, и много документов. И конечно, это не должно было мешать учебе. У Хенджина это все имелось ещё с самого начала, так как отец бы не разрешил впустить в дом не привитого питомца.       Не дождавшись ответа парень плавно двинулся в сторону машины.       А Феликс затаив дыхание, провожал того тяжелым взглядом, что не скрылось от Йеджи.       —Ммм, кто-то запал? —поиграла бровями девушка, тыкув того в бок.       Она прекрасно знала о ориентации Феликса, чего второй сильно смущался. Ему нравились парни. И именно противоположные ему, так сказать «плохие парни». На его вкусы как раз смахивал Хенджин.       В свои 21 он все ещё был девственником, чего тоже стеснялся. Как и своего тела, что прятал в безразмерных вещах. Как и своих веснушек, что не успел замазать потому что проспал. Как и своего голоса, что был чрезмерно глубоким, и, как он любил говорить «как будто лет 10, курю». На что Йеджи делала недовольно лицо, скрещивала руки на груди, и читала лекции по 20 минут, какой он красивый и милый. Что после, заканчивалась заплаканными глазами на плече у подруги.       —Ай! —вздрогнул парень. Выходя из раздумий, он перевел взгляд на девушку, а только после до него дошло что она сейчас ему сказала, и его щеки вспыхнули.       —Что?! не конечно! —слишком громко выкрикнул парень от чего ещё больше смутился, чувствуя на себе взгляды людей. —С чего ты это вообще взяла?— уже более тихо спросил Феликс.       —Ну как же..—саркастично задумалась она, как будто тут думать надо. —Ты на него так смотрел!—уже громче добавила та. На что Феликс быстро закрыл ей рот своей мини-ладошкой, на счет которой у него тоже были комплексы.       —Тише ты! Он же услышит!—возмущенно прошипел тот.       —То есть ты этого не отрицаешь?—ухмыльнулась Йеджи, избавляясь от цепких пальчиков.       —Что..? —в начале не понял Ликс. На что девушка на него посмотрела так, что у нее на лбу было написано «ты реально не догоняешь?». И тут парень вспыхнул ещё больше, хотя куда ещё..       —Ты что, ничего я на него не смотрел! —всё так же возмущался шепотом Феликс.       Хенджин забрал некоторые сумки и переноску, в которой уже просыпалась кошка, двинулся к сестре и новому знакомому. Подходя ближе он уловил последние слова Феликса. Ну да, Феликс практически не разу не поднял на него взгляд. Он тихо подошел со спины и наклонился к уху парня прошептав:       —Ага, я заметил, на что сестренка, которая вообще-то заметила его ещё давно, хихикнула закрывая рот ладошкой.       А у Феликса мурашки по спине. Надо было видеть его лицо, что так и замер с открытым ртом, было чувство что он не дышал. А он правда не дышал. только хлопал глазками боясь повернутся.       —Ладно, —решив взять все в руки начала Йеджи,—я хотела ещё тогда сказать, мы вообще-то на одном этаже!— с важным видом сказала она. —Мы с Феликсом в живем в 226, так что будет очень удобно,—лучезарно улыбнулась она.       —Ага..—кивнул Ликс. И тут включается какая-то супер популярная к-поп песня. Все переводят взгляд на Йеджи, а Ликс вздрагивает.       —Ой я щас, а вы пока идите! —Йеджи подняла трубку и отошла в сторону.       —Ну, тогда пойдём? —хихикнул Джин с реакции Феликса. Но заметив что то все так же стоит на месте, добавил: —Да не бойся ты, не съем же, —посмеиваясь, подтолкнул того, положив ладонь на спину, направляя в сторону входа.       На что Феликс дернулся как то странно, что насторожило Хенджина. —Все.. нормально? —несмело наклонился тот.       —Ах, да.. я просто..—немного смутившись сказал Ликс. —просто я немного пухлый.. не обращай на это внимание..—грустно улыбнулся тот.       —Что? —неверия своим ушам переспросил тот.       —Я просто.. мхм, поправился немного после каникул..—Феликс посмотрел на свои ботинки и сжал лямку сумки маленькими кусочками.       —Боже ликси..—только и сказал Хенджин останавливаясь. он взял феликса за плечи и повернул на себя. Немного наклонившись он заглянул в глаза, и увидел там застывшие слезы.       Это Феликс тоже ненавидел в себе, он считал себя слишком эмоциональным.       —Ты вообще не толстый.—недолго думая, Хенджин прижал того к себе, обнимая одной рукой за плечи. А вторую переложил на голову, прижав к груди.       А Феликс так и застыл не веря. За всю жизнь его обнимали совсем немного людей, включая Йеджи.       Отец ушел от матери когда узнал о беременности, так что он его не знал. Все детство его воспитывали: мама и бабушка. Возможно из-за этого он и был таким, женственным..?       Он их любил, те мало его ругали больше поясняли. Они видели как мальчику сложно, тот не любил рассказывать о своих проблемах, и они не настаивали.       Но когда мать поднялась на верх, что бы позвать мальчика к столу, а обнаружила того завернутым в клубочек тихо плача в подушку, она не на шутку испугалась. Но все оказалось не так плохо как она думала. Оказывается мальчик запутался в себе, не понимая почему его так влечет к однокласснику. Мать гладя его по спине, успокаивала, рассказав причину, тем самым помогая разобраться в своей ориентации. Мама не то что не злилась, она поддержала его, при этом понимая, как сыну будет сложно в нашем обществе.       Сейчас же, его всегда ждут на каникулах, с его любим брауни - дома.       Его мама владела маленьким ресторанчиком, но тот был достаточно популярным в Пусане, в родном городе, где и прошла больше половины его жизни. До 9 лет он жил в Австралии, потому он все ещё отлично владел английским.       Где-то в районе 13 лет, он заинтересовался танцами, что не стали пустым местом в его сердечке. Так что после, когда уже подрос, он стал мечтать о поступление в этот университет на факультет хореографии. По тому, и стал зарабатывать с 16, помогая матери и бабушке.       Феликс не зная куда деть руки, осторожно положил их чуть ниже талии хёна.       —Феликс, даже не думай так о себе. —выдохнул Джин и отстранился заглядывая в глаза.

А Феликс так и смотрел в ответ, утопая в омутах черного цвета…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.