ID работы: 14387879

Чат: мои любимки

Смешанная
G
Заморожен
14
автор
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3 или без домыши

Настройки текста
Примечания:
[16:10 В сети пользователи: Адидас, Кащей, Тарталья, Кейджи, Соу, Нахида и Кай] Кай- Кейджи не трош последние Яйцо !! Кейджи- нет, это моё яйцо Кай- я щас тебя ударю сковородкой Кейджи- а я тебе арестую Адидас- прекратили оба Кащей- блин Вова ты издеваешься Тут такая драма была, а ты Тарталья- согл Адидас- тут и драма?, это обычный спор [Спустя 5 минут] Кай- хотите узнать кто победил? Тарталья- да Кащей- конечно Кай- я его сковородкой ударил, и выкинул в окно Кащей- ничего себе Тарталья- + Адидас- а он хоть жив? Кай- хз Нахида- ты на каком этаже живёшь? Кай- 6 этаж Соу(Мидори)- ХАХАХАХААХХАХАХАХАХСХСХСХАХСХСХСХА Ты видимо его убил Ахаахпзмзпзха Кейджи- ничего подобного, я живой Нахида- как? Кейджи- так у нас же зима, я попал в сугроб, вот и выжил Кай- пон Кейджи- Кай я всё-же заберу это яйцо! Кай- а кто тебе дверь откроет Кейджи- ты Кай- нет [17:20 Пользователи: Кавех, Кейджи, Кай, Адидас, Кащей, Аль хайтам и Чжун ли в сети ] Кай- Кейджи впусти в квартиру Кейджи- нет Чжун ли -а что случилось? Кай- он вломился ко мне в квартиру, и выгнал меня от туда Кащей- как я тебя понимаю, меня Вова не пускает в дом 😭😭😭 Адидас- а нечего мне под окнами орать и говорить что любишь, и бухать по ночам. Кейджи- аж, точку поставил Кавех- хайтам дай хоть один день, чтобы заплатить за комнату Аль хайтам- нет Кавех- ты злой Аль хайтам- знаю Тигнари- согл, ты в последние время ты злой Сайно - ты меня любишь Тигнари? Тигнари- я не скажу Кащей- какая романтика, Вовочка а давай так же? Адидас- иди в жопу Кащей- ну всё ты на просился Адидас- только попробуй ко мне в квартиру зайти, я не один дома Кащей- значит ты мне изменяешь [Пользователь: Марат зашёл в сеть] Марат- нет Кащей- ну понятно Чжун ли- кстати как там Кейджи и Кай поживают ? Кай- он меня в пустил, наконец-то Кейджи- да ты чо, ты всего там в подъезде сидел 30 минут Тигнари- ничего себе Кавех- а меня хайтам до сих пор не в пустил в дом Кащей- а я чуть руку не сломали Адидас- заживёт до свадьбы Кащей- ок))), а Кавех, Кай и Сайно может пойдём выпьем водочки ?) Кай-ну го) Кавех- о давай Сайно- пойдём Чжун ли- мне кажется они не вернутся [Пользователи: Кай, Кащей , Сайно и Кавех вышли из сети] Адидас- мда я с Кащеем больше разговаривать не буду Тигнари- интересно что дальше будет, когда они будут пьяные Аль хайтам- согл [Пользователь Сара в сети] Сара- ищу человека который будет со мной играть в майн, день 1 .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.