ID работы: 14387879

Чат: мои любимки

Смешанная
G
Заморожен
14
автор
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10 или школа 3 😨😭😨😭😨😭😨😭😨😭

Настройки текста
Примечания:
Они родикак сидели спокойно на уроке биологии, но вдруг тут врывается директор и говорит: - школа горит! Срочно на улицу !- сказал директор, в его голосе слышны был страх, страно - ок- сказал учитель биологии и начала выводить ребят. После того как они все вышли они начинают их всех считать. А после искать классного руководителя. Тем временем они обсуждали это всё: - прикол, они там что столовку подожгли- сказал Сигма - нет скорее всего - сказал Кай - Кай, а давай тогда домой пойдём?-сказал Кейджи - нет- ответил ему уже аль хайтам - так ребят может просто будем стоять зачем тут уже какие-то разборки - сказал Тигнари - согласен- поддержал идею Адидас - может ещё и пойдём обратно в школу- в шутку сказал Гоголь - нет, мы этого делать не будем- сказал Фёдор - хорошо- сказал Кавех - так вы все идите подомам, понятно ?- сказал директор школы, и достал уже телефон. - о класс- сказал Кащей - УРААААААА Крикнул Гоголь - ДОМОЙ- вслед за ним, крикнул Авантюрин . - так все давайте уже выходите - сказал Шин Все вышли из двора школы и направились по домам, с весёлыми разговорами. После чего некоторые решили прогулятся, вот на таких мы сейчас и посмотрим. Эти кокрас люди были : Гоголь, Авантюрин, Тарталья и Сайно, вот что у них происходит Тарталья пока шёл с ними поскользнулся и услышал смех Гоголя -хахахахахахахахахахааххаахахахахаха0а0а0ахахахаха0азахазахмхмзазахахахахах, ну ты и лошара - согл хахахахахахахахахаа- сказал Авантюрин - хахааххаахахахахаахахахахах- сказал Сайно - ну и ладно- сказал обижено Тарталетка После чего встал снова, и пошёл дальше. Как вдруг тут же падает Коля, раздался ещё больше смеха - хахахаххахахахахахахахааххахахахаах сам на меня гонил, и сам же упал - хахахахаэахахахахазахахахахааххапхахахахпзпхпхпхпхазпхахащащахпхпланах, как таким можно быть? - хпхввхахахаха хсхсхсхахахсхахс не Гоголь встал на ноги , и они все дальше пошли, спросите куда они шли? Я отвечу в ближайший магаз, что бы купить поесть. Пока они шли Сайно решил им пару шуток рассказать: - хотите шуток?- спросил он - ооо давай- сказал Авантюрин -ок, Почему шутить можно над всеми, кроме безногих? - почему?- спросил Тарталья - потому что они сног шебательные -ахахахахаххахахахахахахахахха шутка топ- рассмеялся Николай - согл ахаххааххааххахахахахахахахахахахах - спасибо я старался придумать После этих слов они зашли в магазин, ну и купили "чучуть" алкоголя , потом пошли на хату Сайно . Спустя 2 часа они уже были в тряпку , неудивительно. А как Тарталья, Гоголь и Авантюрин добрались домой, этого я не скажу Но они поняли что с Сайно больше гулять не будут .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.