ID работы: 14387952

Он явно не в настоении

Слэш
PG-13
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вокс пришёл домой в плохом настоении. Опять. Весь день он тупо пялился в свой телефон, сидя на диване и не разговаривал ни с кем. Валентино сразу заметил плохое настоение Ведущего, но решил не подходить к нему сразу, малоли ещё и убьёт. Через некоторое время он всё-таки решил поговорить с Воксом. "Хей, Вокси. Что делаешь?" - Валентино решил начал разговор из далека. "Отстань, Вал. Я не в настоении сегодня." - холодно сказал Вокс. Что он был не в настоении можно было и за километр заметить. Сутенёр понял, что начать разговор из далека не получится. "Что случилось? Ты весь день такой недовольный." "Неважно," - сказал Ведущий, ложась на диван и утыкаясь лицом в подушку, - "просто отстань от меня." "Вокси," - лицо Валентино стало более серьёзным и требовательным, - "ты же знаешь, я не остану, пока ты не расскажешь." "Аргх, да зачем тебе знать? Если тебе что-то нужно, просто так и скажи." - раздражённо проговорил Вокс. "Мне ничего не нужно. Я просто беспокоюсь." На этот раз Ведущий ничего не ответил, он просто решил игнорировать его. Сегодня Вокса всё раздражало. Сутенёр помолчал минуту, после чего взял Вокса и посадил его к себе на колени. "Ну и что по твоему ты делаешь?" - так-же раздражённо спросил Ведущий, хотя и не сопротивлялся. Ему вроде нравилось сидеть на коленях Валентино. Это хотя-бы лучше его пошлых шуток. Валентино ничего не ответил. Он начал нежно поглаживать Ведущего по его антеннам. После такого неожиданно нежного действия Вокс явно расслабился. Подождав минуту, Сутенёр мягко спросил: "Так ты скажешь что произошло?" "... Просто опять Аластор меня бесит." - через некоторое время ответил Ведущий, - "Он опять оскроблял технологии и всё такое." "Тебя так легко вывести из себя." - добавил Валентино. "Знаю."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.