ID работы: 14387983

Ржавый гвоздь

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT), ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
23
Minji_Moore бета
Размер:
164 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 |мир?|

Настройки текста
— Мило? Ну как скажешь, — Ëнджун плюхнулся рядом с Хенджином и случайно задел его плечом. И в этот момент Хвана будто током прошибло. Он ошалело посмотрел на Джуна, потом на своё плечо и перед глазами начали всплывать картины вчерашнего вечера. То, как он трогал щеки Сынмина, как предложил потрогать свои. Он сказал, что они мягкие?! Да он, наверное, с ума сошёл. — Ты чего не ешь? — спросил Ëнджун. — Если не хочешь, давай я доем. — Ëнджун, мне кажется, я ебанулся, — пододвинув к нему тарелку, ответил Хван. — Ты только сейчас решил сказать об этом? — Джун уже вовсю уплетал суп и ему был глубоко фиолетово на то, что брату там казалось. — Я вчера трогал щеки Сынмина и сказал, что они мягкие, — глядя в стол, умирающе произнёс Хван. — Че?! — Ëнджун от неожиданности выплюнул суп обратно в тарелку. — Как это вообще тебе в голову пришло? — Да там как-то случайно все получилось, мы сидели на диване, Сынмин сидел на твоём месте и я... — Хван не успел даже повернуться в сторону Ëнджуна, как тот вскочил с дивана. — Э-э, ты на мне то не показывай. Распустил тут свои гейские ручонки, — успокоившись, он сел обратно и снова принялся есть. — Нельзя тебе пьяным из дома выходить. — Да теперь то я знаю. Но что делать с Сынмином? — Хван и так после того, что натворил утром боялся к нему подойти, а теперь, когда вспомнил, что сделал вечером вообще решил, что попал к Сынмину в чёрный список. — А что с ним? Вы же нормально общались утром? — Джун уже доел суп и теперь устраивался на диване поудобнее. — Кстати да, до того, как я начал подшучивать над ним, все было в порядке. Почему интересно? Неужели его это никак не смутило? — Хенджин как не старался, но не мог вспомнить выражение лица Сынмина. — А может он из твоих? Ну я имею ввиду гей, — предположил Джун. — Да вряд ли. Я спросил его нравится ему кто-то и он ответил, что да, — отмахнулся Хван. — Так с чего ты решил, что это девушка? Баранья ты башка, — Ëнджун приподнялся со своего места и легонько постучал Хенджина по голове. — Это и парень может быть. Только вряд ли это ты, вы познакомились только вчера, а он не похож на того, кто влюбляется с первого взгляда, — он покачал головой. — Опять ты про это, — Хенджин закатил глаза. — Не нравится он мне, пусть встречается с кем хочет. — Правда? Сердце моего братишки не разбито? — шутливо поинтересовался Джун. — Нет, не разбито. Как видишь горем я не убит, — Хенджина сейчас заботило совсем другое - выжить и остаться с Сынмином друзьями. Но даже сейчас он не мог гарантировать, что перестанет его подъебывать, уж очень интересно было смотреть на то, как Сынмин реагирует на это. — Как думаешь если подарю ему цветы он меня простит? — на полном серьёзе спросил Хенджин. — Кха?! — Джун подавившись воздухом, только и смог, что удивлённо кашлянуть. — Брат мой, откуда такие мысли? — откашлявшись, спросил Ëнджун. — Разве много кому из парней будет приятно, если им подарят цветы? И с чего ты решил, что Сынмин один из них? — Ну да, наверное, ты прав, — грустно согласился Хван. Цветы первое и единственное, что пришло ему в голову и теперь нужно было придумать что-то ещё. Но Хван не знал, что нравится Сынмину, он вообще ничего не знал о нём, ну только то, что он девственник. Хван усмехнулся своим мыслям. — То грустишь, то смеёшься, — Ëнджун косо посмотрел на него. — С тобой точно не все в порядке. А, кстати, как рука? — случайно посмотрев на руку Хвана, Джун решил-таки поинтересоваться. — Вспомнил наконец. А не ради неё ты так быстро бежал сюда? — язвительно ответил Хван. — Да ладно тебе, столько всего у вас тут произошло, что не до руки было, — отмахнулся Джун. — Ты скажи мне вот что, ты теперь одной рукой драться будешь? — Ага, интересно как получится? —Хван снова начал представлять как, конечно, будет круто драться одной рукой. — Ладно, я тебя если что прикрою, — сказал Джун. — Спасибо. Хенджин опасливо выглянул из-за двери. Сынмин уже был на своём месте - за прилавком, непонятно, где он переоделся, но он уже стоял в своей форме. Посетителей ещё не было, так что Хван собрав всю волю в кулак, решил подойти к нему. Ëнджуна он отправил домой, так что тот похлопав его по плечу, молча удалился через чёрный вход. Аккуратно закрыв дверь, он начал медленно подходить к Сынмину, который в свою очередь изображал человека по уши, заваленного работой - переставлял стакан из одной стороны прилавка в другую. — Э... Сынмин... Ты это, прости, что подъебывал тебя... — постояв пару секунд в тишине, Хван все же не выдержал. Даже не успев толком извиниться, он снова завёл эту шарманку. — А все-таки щеки у тебя очень мягкие, — он ехидно улыбнулся. Сынмин не ожидавший, что Хван вспомнит вчерашний вечер, явно не мог предположить, что тот снова заговорит про щеки. Он поднял на него глаза и понял - зря он это сделал. Хван выглядел почти так же, как и утром - кофта сползает с плеч, волосы вьются в разные стороны. Но кое-что изменилось. Он больше не выглядел потешно, наоборот этот вид придавал ему некоего шарма. Уже в который раз за эти два дня Сынмин залип на Хенджина. А когда он осознал, что вот уже несколько секунд бессовестно пялится на парня, неловко повернулся и уронил бедный стакан, который до этого катал по прилавку. — Что ж ты так. Осторожнее надо быть, — сказал Хван пробираясь к Сынмину. — Давай помогу, — и не дожидаясь ответа, сел на корточки и начал собирать осколки. Собирал здоровой рукой и аккуратно складывал их на перебинтованную руку. — Эй, у тебя же рука болит. Не надо... — поздно спохватился Сынмин, когда он это произнёс, Хван уже собрал все осколки и поднялся. — Где мусорка? — он держал руку с осколками полусогнутой, а второй рукой поправил непослушные волосы. В этот момент он выглядел даже как-то круто и Сынмин ненадолго забыл все, что это чудо натворило. — Мусорка, там, — Сынмин еле выдавил из себя пару слов. — Пойдём покажу. После того, как осколки были выкинуты, Сынмин быстрым шагом вернулся на своё место. Хван молча поплелся за ним. У него в голове сейчас решался важный вопрос - продолжить говорить про вчерашний вечер или все же прекратить портить нервную систему Сынмина? Ответ для него был очевиден и вот он уже стоял напротив Минни и думал, чтобы такого сказать. — Жаль мы с тобой не станцевали вчера, — произнёс он наигранно печальным голосом. У Сынмина в окружении не было таких бесстыдных людей и ему было сложно что-либо отвечать Хенджину на его подколы. Не найдя ничего в ответ, он просто молча начал пересчитывать деньги. Хван спустя пару минут так и не получив ответа, забеспокоился что перегнул палку. — Слушай, э-э... Прости. Правда что-то я перегнул. Больше не буду так шутить, — Хван виновато опустил голову. Сынмин не знал стоит ли верить ему после первого "извинения", так что просто молча ждал, что он ещё скажет. Хенджин снова ничего не услышав в ответ, поднял голову и посмотрел на Минни, а тот как раз в этот момент перестал смотреть на него. Хван решил, что Сынмин конкретно так обиделся на него и уже думал какие цветы ему купить. Но подумав, что сейчас они нормально не поговорят, он решил ретироваться домой. — Ладно, я тогда пойду. Спасибо за то, что приютил меня и за суп тоже. А и спасибо за то, что терпел меня все это время, ха-ха, — Хвану стало как-то неловко и почесав затылок, он пошёл на выход. Сынмин снова не смог угадать, что этот парень сделает и теперь смотрел на то, как тот уходит. Он думал, Хван переведёт все это в шутку или опять посмеётся над ним, а он похоже правда переживал на счёт этого. Что же делать? Догнать его? Сынмин решил, что, если бы Хван сам этого хотел, он бы остался, и не стал останавливать его. Это просто небольшая неловкая ситуация, ничего страшного не произойдёт. Верно?

***

— Алло, Джун ты уже дома?.. Тогда я подойду сейчас... Да я переборщил с подколами и ушёл оттуда... Да, скоро буду. Да-да, целую, — Хван кинул последний взгляд на кафе, в глубине души он надеялся, что Сынмин как в фильме выбежит к нему и остановит. Но этого, конечно, не произошло. Вздохнув, он собирался пойти в сторону дома, но застыл как вкопанный – перед ним словно из воздуха, возник Феликс. Он удивлённо посмотрел на Хенджина и усмехнувшись своим мыслям, пошёл прямо на него: — Место встречи изменить нельзя, да? Знаешь это даже слегка романтично. — Да что ты привязался ко мне?! — Хвану начало казаться, что этот Псих его преследует. — Вот как ты это видишь, — Феликс остановился и о чём-то задумавшись, посмотрел на кафе. — Пойдем ка отсюда, пока нам снова не помешали. — Не хочу я с тобой никуда идти, — Хван начал пятиться назад, думая, как бы ему смыться побыстрее. — Не будь таким враждебным. Я просто хочу поговорить. Да, знакомство у нас не заладилось, но мы ещё можем стать друзьями если спокойно поговорим. Что думаешь? — пусть Феликс выглядел весьма дружелюбно, но Хван помнил его бешеный взгляд, когда он выходил из себя. — Знаешь, что я тебе скажу? — Хван напряг ноги. — Пошёл нахуй. Сейчас совсем не было настроения и сил с ним драться. Да и рука болела так что, показав ему фак, Хван резко повернулся и побежал со всех сил, даже не разбирая дороги, просто подальше от него. Феликс потратил пару секунд на размышление, надо ему это или нет. Сочтя это хорошим времяпрепровождением, он побежал за ним с лёгкой улыбкой на лице. Словно хищник, бегущий за своей добычей, он почувствовал прилив адреналина и какого-то простого счастья, будто ему именно этого в жизни и не хватало – бежать за кем-то, преследовать его. Быстро обернувшись на бегу, Хван обнаружил, что Феликс побежал за ним. В такой ситуации он ещё не оказывался, впервые он убегал от кого-то. К тому же Феликс был страшный просто потому, что существовал, а когда он преследовал его с такой улыбкой, становился во много раз страшнее. Хван побежал ещё быстрее и завернул в какой-то переулок в надежде срезать путь, но, к его несчастью, там был тупик. — Бля, — он повернулся и хотел побежать обратно, но Феликс уже стоял в проходе довольный как кот. — Ха-ха, я догнал тебя! — отдышавшись сказал он. — Было весело, скажи? — он снова улыбнулся, но теперь это была не улыбка сумасшедшего, а вполне обычная, красивая улыбка. Че? Красивая? Хван ужаснулся своих собственных мыслей. — Преследовать людей для тебя забава? — спокойно спросил Хенджин. — Почему преследовать? Если назвать это так, конечно будет выглядеть жутко, но если назвать это догонялками, то мы просто хорошо провели время. — он похоже во всю веселился и его ничего в этой ситуации не смущало. — Хаа, — вздохнул Хван и все обдумав, сказал. — Ладно, раз ты меня догнал, давай поговорим. — О? — Феликс думал, что придётся его поуговаривать. — Как хорошо, что ты передумал. Нам есть что обсудить. — Феликс, кажется, и вправду обрадовался простой возможности поговорить. Хван решил не думать ни о чем и просто плыть по течению. — Куда пойдём? — уже совсем расслабившись, спросил он, подойдя к Ликсу поближе. — Кафе "Малинка" знаешь? — улыбнулся Ликс. — Серьёзно? А Сынмин тебя не выгонит? — Хван с подозрением посмотрел на него. — Да ладно тебе, сколько времени прошло уже. Ну если что, ты поручишься за меня, — Ликс подмигнул ему. — Я? — Хенджину все меньше и меньше хотелось идти туда. — Да в порядке все будет, не переживай, — Феликс легонько толкнул его в плечо. — Не буду я драться с тобой, у меня сегодня очень хорошее настроение. Оставшуюся дорогу они прошли молча и вот уже подходя к кафе, Феликс замедлил шаг и спрятался за спину Хенджина: — Давай ты первый пойдёшь, а то он как меня увидит, сразу полотенцем ударит. — Я боюсь он и меня может ударить, — вздохнул Хван и открыл дверь. — А ты то ему что сделал? — только он это спросил, как к ним чуть ли не бегом, приблизился Сынмин. — Феликс! Ты опять за своё? Хватит преследовать Хенджина, — он уже потянул руку, чтобы вытащить его из-за спины Хвана, но на удивление тот сам остановил Сынмина. — Все в порядке, мы просто поговорим, — он отпустил его руку. — Правда, сегодня он ничего не устроит. — Чего? — Сынмин покосился на Феликса. — Да не заставлял я его, — страдальческим тоном произнёс Ликс. — Чего вы все думаете, что я ненормальный какой-то? — Ну знаешь, наверное, причины есть, — сурово заметил Сынмин. — Будет тебе, Минни, мы же столько знакомы. Ты знаешь, что я не стал бы заставлять его, — сказал Ликс, подталкивая Хенджина к столику. — К своему удивлению, я тут по своей воле, — подтвердил Хван. — Ладно, оставайтесь, — нахмурившись, Сынмин вернулся на своё место. На этот раз к ним подошёл не сам Минни, а его сотрудник. Они заказали себе по десерту и кофе. — Надо же, ты тоже любишь клубничное пирожное, — радостно заметил Феликс. — Ага, так о чем нам с тобой говорить? — Хенджин решил по возможности не растягивать их разговор. — Какой ты напряжённый, — вздохнул Ликс. — Ну возможно в этом есть моя вина. Он печально посмотрел на Хенджина, от чего тому стало не по себе. — Давай начнём все с чистого листа? — предложил он, когда их заказы принесли. — Это как? Я типа должен забыть, как ты на меня набросился? Даже не один раз. Ты меня жутко раздражаешь и уже порядком надоел со своими преследованиями, — уже жуя пирожное, произнес Хван. — Ха-ха... Наверное глупое предложение, — он некоторое время молча обдумывал, что сказать дальше, как вдруг увидел кое-что. — Хенджин, у тебя крем на щеке, — сказал он, показывая на себе, где конкретно Хван измазался. — Здесь? — Хенджин начал вытирать другую сторону. — Да нет же. Сейчас, — Феликс потянулся через стол и аккуратно убрал крем с его щеки. — Всë? — спросил Хенджин, когда Феликс вроде бы убрал крем, но так и остался в том же положении. — А. Да, всë, — Феликс задумчиво вернулся на своё место. Он посмотрел Хвану в глаза и убедившись, что он смотрит в ответ, улыбнулся и облизнул свой палец, на котором был крем. — Просто ты такой милый, что я засмотрелся на тебя. — Э? — Хенджин не ожидал услышать таких слов от Феликса. Его в жизни столько раз не называли милым как за эти два дня. На миг замерев, он решил ответить ему тем же. — Знаешь ты тоже милый, когда не улыбаешься как псих. — Ха-ха, вот видишь можем и поговорить нормально, и пошутить, — принимаясь за своё пирожное, сказал Ликс. — А я не шутил, — возразил Хван. — Когда ты догнал меня, ты улыбнулся не так, как раньше мне улыбался. — Серьёзно? Как? — Феликс не ожидал таких откровений и ему стало интересно. — По-доброму, — сказал Хван совершенно серьёзно. — Чего? — не понял Ликс. — А в чем разница между этой улыбкой и предыдущими? — Ну другие, они были страшными, и ты выглядел как бешеный. Ты будто хотел убить меня с этой улыбкой. Хотя это было довольно сексуально, — Феликс уже пожалел, что спросил, а Хван между тем продолжил. — А там в переулке, ты был таким спокойным, и улыбка у тебя была красивая. Когда Хенджин закончил, он поднял глаза на Ликса и увидев его растерянное выражение лица, понял, что сказал слишком много. — Э-э... Знаешь, забудь, что я сказал, — смутившись, он попытался скрыться за стаканом кофе. — Спасибо тебе, — Феликс снова улыбнулся, но на этот раз как-то по-особенному. Хван увидев это, подавился кофе и случайно облил Ликса. — Ой бля, извини. Правда не хотел. Ты как? — Хенджин засуетился и встав со стула, поспешил помочь Феликсу вытереть пятно. Как назло, он сегодня был в белой майке и коричневое пятно было отлично видно. — Майке похоже конец. Сколько она стоила? Я все верну, — спросил Хван, посмотрев наверх – он опустился на корточки, чтобы было удобнее вытирать пятно. Феликс ошарашено посмотрел на него и взяв его за руки, отслонил их от своего торса. — Сядь обратно, пожалуйста, — все ещё прибывая в некотором шоке, попросил Ликс. — А, ну хорошо, — Хенджин уже был готов к тому, что их снова выставят из кафе, но вопреки ожиданиям Феликс спустя пару секунд, спокойно произнёс: — Все в порядке, не нужно никаких денег, она все равно была старой, да и к тому же дешёвой. — "Дешёвой"? — переспросил Хван, осматривая майку. Она совершенно не походила на дешёвую, даже с пятном она выглядела дорого. — В любом случае не могу я так. Я её испортил и должен что-нибудь сделать, — Хван ненадолго задумался. — Я живу тут неподалёку, можем зайти я постираю твою майку. Хотя вряд ли ей это поможет, — он виновато посмотрел на Ликса. — Если ты не против, могу дать тебе что-то из своих вещей. — Я не против, — Феликс уже пришёл в себя и был рад внезапно появившейся возможности посетить дом Хвана. — Хорошо, тогда я заплачу и за твой заказ тоже, — сказал Хенджин, поднимаясь из-за стола. — Какой джентльмен, — Ликс тихо посмеялся. — Спасибо. — Да не за что, считай небольшая компенсация, — ответил он, подходя к Сынмину, который все это время неотрывно смотрел за их "свиданием", на протяжении которого его эмоции стремительно сменялись одна за другой. — Уже уходите? — как можно безразличнее спросил он, когда Хван начал расплачиваться за еду. — Да тут кое-что случилось, мы сходим ко мне домой поменять его одежду, — ответил Хенджин, указывая на майку Феликса. — Ясно, — сказал Сынмин, может он и хотел сказать что-то ещё, но понимал, что они не настолько близки, чтобы он влезал в его личную жизнь. — Пока, Минни! — сказал Ликс. — Пока, — Хван попрощался и они с Феликсом вышли из кафе. — Пока... — ответил Мин, когда они уже скрылись за дверью. — А, у меня брат дома, держу в курсе, — сказал Хван, чтобы разбавить молчание. — О, у тебя брат есть. Наверное, здорово быть не единственным ребёнком в семье? — поинтересовался Ликс. — Ну если учитывать, что это был частично мой выбор, то да меня в нём все устраивает, — ответил Хенджин и сняв кофту, протянул её Феликсу. — Накинь, а то ты и так в одной майке, а тут ещё и пятно сырое, холодно, наверное. — Спасибо... — Феликс удивлённо принял кофту и надев её, спросил. — А как понять частично твой выбор? — Ëнджун мне не родной брат, в детстве про некоторым причинам его хотели забрать в детдом, и я уговорил маму усыновить его, — ответил Хенджин. — Ого, — только и смог сказать Ликс. Вчера они чуть ли не дрались друг с другом, а сейчас шли к нему домой и обсуждали такие вещи. К тому же он дал Феликсу свою кофту. Он не думал, что все зайдёт так далеко, идя в кафе Ликс особо ни на что не надеялся. А теперь можно было и о нормальных отношениях помечтать. — Скажи, почему ты захотел наладить со мной отношения? — словно читая его мысли, спросил Хван. — А я должен хотеть их ухудшить? — вопросом на вопрос ответил Ликс. — Да нет, просто я не думал, что после того, как я извинюсь ты и дальше захочешь преследовать меня. Почему ты зацепился за меня? — без всякого наезда спросил Хенджин. — Да я вроде не преследовал, — Феликс задумался на несколько секунд. — Ну может со стороны так и кажется, но я не думал бегать за тобой. Просто в кафе, возле которого мы встречались все это время, работает мой друг, так что, наверное, ничего странного в том, что я хожу туда нет. — А. Логично, — Хенджин почему-то не подумал о таком варианте. — Просто ты меня пиздец как разозлил тогда, вот поэтому я немного агрессивно наехал на тебя, когда встретил во второй раз. Прости за это, — серьёзно произнёс Феликс, смотря вперёд. — Ого, ты и таким можешь быть, — беззлобно подшутил над ним Хенджин. — И ты прости, не стоило мне говорить те слова. — Ха-ха, вот и поизвинялись друг перед другом. Хороший ты парень, когда не выебываешься, — преподнеся это как комплимент, произнёс Ликс. — Да и ты ничего, когда не ведешь себя как псих, — в тон ему отвечал Хван. Посмотрев друг на друга, они засмеялись. Это было так просто и так легко, а всего-то нужно было нормально поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.