ID работы: 14388000

Янтарное море

Neon Genesis Evangelion, Lupin III (кроссовер)
Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Закат солнца... Конец жизни... Я не хочу, что бы так было.

Настройки текста
      Мисато... КАОРУ... Аска...... Отец...       Они ушли... Ушли навсегда...       Но лишь она вернулась.       Спустилась во тьму, что поглотила его. Пожрала навеки.       Отныне весь их мир — одинокий берег янтарного моря.

***

      — Синдзи... Синдзи-кун, — в бессилии шепчет Ами, осторожно положив руку ему на плечо. Но он резким движением сбрасывает ее. По-прежнему, не оборачиваясь.       Нет.       Он не позволит себе даже смотреть ей в глаза.       И никогда больше не прикоснется к ней.       После того, как...       После... после....       Но зачем? Как он только посмел?!!!       Своими собственными руками...       ЕЁ!....

***

      Синдзи понял, что уже стал монстром окончательно.       Он видел снова и снова...       И снова, и снова...       Каору, обмякший сломанной куклой в гигантской руке.       И бездонные глаза Ами.       Руки, сжимавшие ее шею.       Его руки       Ами не плачет, в лазурных глазах нет ни страха, ни ненависти.       Лишь обреченность.       Печаль...       Но вот ее мягкая рука почти невесомо касается щеки Синдзи.       Она все же не хочет умирать.       Не хочет быть убитой им.       Зачем? ЗАЧЕМЗАЧЕМЗАЧЕМЗАЧЕМЗАЧЕМЗАЧЕМ       КАК ТЫ МОГ?       Ты ведь осознаешь, что причинил ей...       БОЛЬБОЛЬБОЛЬБОЛЬБОЛЬБОЛЬБОЛЬБОЛЬБОЛЬБОЛЬБОЛЬБОЛЬБОЛЬБОЛЬБОЛЬ       БОЛЬ!!!!

А ведь она единственная

Кто не оставил тебя

Одного

***

      — Синдзи..., — механически повторяет Ами. Но он по-прежнему безмолвен и холоден, словно окаменел от горя.       Но она вновь и вновь зовет его, не желая убивать надежду в своей опустевшей душе.       Она не будет проклинать его.       Ведь ей уже совсем не больно.       Только не оставляй меня одну!       Только обернись!       Боль ушла, я не злюсь на тебя!       Видишь? Мне больше не больно!       Да... Ее боль ушла — но не ушла его боль.

***

      Алый закат.       Закостеневшие трупы ЕВ, подобно крестам на братской могиле человечества.       Янтарное море шумит, пенясь.       Янтарное море блестит в закатном солнце.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.