ID работы: 14388041

Сумасшедшая фанатка.

Гет
NC-17
Завершён
20
Горячая работа! 129
автор
Размер:
117 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 129 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Джереми весь вечер наблюдал за сладкой парочкой и ждал случая, когда Фрэнк уже перестанет облизывать свою девушку и оставит её в покое. Он надеялся поговорить с Маргарет. Не мог он спокойно смотреть, как Фрэнк её обманывает, ведь кому как не ему знать, что он тот ещё изменщик. На съёмках он ни разу не упускал случая, чтобы не подцепить какую-нибудь дамочку и затащить её к себе в трейлер. Фрэнк просто не достоин такой девушки, как Маргарет, и Джер надеялся, что она наконец откроет глаза и бросит Фрэнка, также как надеялся, что она наконец-то обратит внимание на него.       Крис вернулся со спальни Кейт на задний двор в поисках Оливии, где не обнаружил её. Он подошёл к Маргарет узнать, где её найти.       — Маргарет, ты не видела Лив?       — Только что была здесь. — Девушка огляделась в поисках подруги.       — Чёрт. Она срочно мне нужна.       Услышав, как Крис ищет Лив, Себастиан почувствовал неладное и подошёл к Эвансу.       — Что-то случилось? Где Кейт?       — Отдыхает в своей комнате.       — А ты что делал в её комнате?       — Ой, не ревнуй, Стэн. Она мне даром не сдалась.       — Парни, давайте напьёмся. — Энтони подошёл к парням, приобняв их за плечи.       — Маргарет, не могла бы ты зайти к Кейт и узнать, не нужно ли ей что-нибудь?       — Конечно. — Девушка поднялась с кресла и направилась в дом.       Заметив, как Маргарет удалилась, Джереми решил, что это удобный случай, чтобы поговорить. Отложив выпивку, он направился вслед за ней.       — Чего это ты стал беспокоиться о Кейт? — удивился Себастиан.       — Она повредила лодыжку, когда бежала за мной в лес.       — У-у-у… У вас были ролевые игры? — улыбнулся Маки. — Что, играли в Красную Шапочку?       — Ага. Причём Кейт была серым волком.       Энтони взорвался со смеху.       — А где же твоя красная шапочка, Эванс?       — Когда уже тебе надоест, Маки?       — Никогда, — смеялся Энтони.       — Я пойду прогуляюсь. — Заметив, как его девушка скрылась в доме, Фрэнк решил пойти к озеру, ведь он видел, как туда ушла Лив.       Грилло решил не сообщать об этом Эвансу, потому как у него были свои интересы на эту девушку, а количество алкоголя, который он выпил, только подогревало в нём желание уединиться с ней.       — Может, останешься и выпьешь с нами? — поинтересовался Скотт.       — Малыш, думаю, ему уже достаточно, — сказал Стив, останавливая своего парня.       Джереми застал Маргарет, когда та выходила из комнаты Кейт, и, взяв её за руку, увёл в свою спальню. Зайдя в комнату, Маргарет вырвала руку из его хватки.       — Какого чёрта, Реннер?       — Я просто хочу поговорить с тобой.       — Если ты снова хочешь поговорить о том поцелуе, то я лучше пойду.       — Я хочу поговорить о Фрэнке.       Маргарет остановилась и удивлённо посмотрела на Джереми.       — Он изменяет тебе.       — Как это подло с твоей стороны, Джер. Не получилось честным путём, решил оболгать друга, — девушка разозлилась.       — Это правда. Он изменял тебе на съёмках, и я уверен, что не только там.       — Мне неинтересно слушать эту чушь. — Маргарет снова развернулась и открыла дверь.       — Как ты думаешь, чем он сейчас занимается в твоё отсутствие?       — Он с парнями в саду.       — А я вот в этом не уверен. Ты не заметила, как он пожирал Оливию глазами?       — Реннер, тебе что, заняться нечем? Вместо того чтобы распускать глупые сплетни, иди лучше выпей с парнями и расслабься. — Маргарет больше не стала слушать этот бред и ушла.       Воспользовавшись тем, что все были увлечены беседой, Себастиан отвёл Эванса в сторону, чтобы поговорить.       — Что ты ей сделал?       — О чём ты?       — Почему она побежала за тобой и вдруг каким-то образом повредила лодыжку?       — Ты что, намекаешь на то, что я на неё напал? — Эванс был в шоке от слов друга. — Не забывай, что это она здесь чокнутая, а не я. И я не хотел ни минуты оставаться рядом с ней.       — Перестань её так называть. Она не чокнутая, а ты хам.       — Ой, только не надо делать вид, что тебе на неё не плевать! Уверен, как только тебе удастся пристроить к ней свой член, ты тут же о ней забудешь.       — Разве тебе не всё равно? Или что, я чего-то не знаю? — Стэн внимательно посмотрел на Эванса и заметил в нём какие-то изменения по отношению к Кейт. — У вас что-то было?       — Что? Нет!       — Что-то явно изменилось. Ей что, удалось очаровать тебя?       — Знаешь, Себастиан, мне абсолютно плевать на неё. Можешь забирать её себе. — Эванс вернулся к парням и, взяв баночку пива, чуть ли не залпом осушил её.       Фрэнк прогуливался по берегу озера в поисках Оливии, пока не наткнулся на одежду девушки, лежащую на берегу. Оглядев содержимое одежды, он понял, что Лив решила воспользоваться темнотой и поплавать нагишом, так как на берегу, помимо её платья, лежали и трусики. Осознание того, что Оливия совершенно обнажена, взбудоражило его желание. Недолго думая, Фрэнк скинул с себя всю одежду и направился в воду. Плавая в лунном свете, он увидел Лив и подплыл к ней.       — Боже, Фрэнк! Ты напугал меня.       — Врунишка. Я знаю, ты ждала меня.       — Ждала, — улыбнулась девушка.       Фрэнк подплыл к Оливии, обхватил её за попу, усадил на себя и страстно поцеловал в губы. Почувствовав, как в прохладной воде её затвердевшие соски щекотали его грудь, по его телу пробежала волна возбуждения, и его член стал набухать, болтаясь в воде, как поплавок, и ударяясь о промежность девушки, сладко дразня и возбуждая её.       — Боже, Фрэнк, возьми меня.       Грилло игриво улыбнулся и, просунув руку себе между ног, взял свой член, направил его в манящую киску и потёрся набухшим кончиком о её половые губки. Крепко сжав её попку, он скользнул своим членом в эту тёплую влажную киску, о которой мечтал весь вечер. Оливия, запрокинув голову, издала сладкий стон и задержала дыхание, когда он вытащил его и с каждым толчком входил чуть глубже и жёстче.       — Чёрт возьми, как же приятно, — прохрипел Грилло, вцепившись в её задницу.       Оливия начала покачивать бёдрами из стороны в сторону, чем ещё больше раззадорила Фрэнка. Грилло почувствовал возбуждение в своих яйцах, которое было близко к разрядке.       — Лив, я сейчас кончу.       — Не смей кончать, пока я не позволю. Ты понял?       У неё была самая дьявольски улыбка. Оливия знала, что, дразня, она просто убивает его. Он был на грани оргазма.       Девушка слезла с его члена, дав ему шанс немного расслабиться, а пока она страстно целовала его шею, слегка покусывая кожу, играла с мочкой уха и снова целовала в губы, жадно играя с его языком.       — Чёрт, Лив. Если ты и дальше продолжить в том же духе, я просто не выдержу.       Оливия посмотрела на Грилло, хищно улыбнулась и снова села на твёрдый от возбуждения член. Фрэнк зарычал от перевозбуждения и, вцепившись в её задницу, быстрыми движениями стал жёстко её трахать. Лив, цепляясь за его плечи, уже через мгновение почувствовала судорогу и разливающееся тепло у себя между ног. Фрэнк, глядя на то, как Оливия испытывает чувство эйфории, крепко сжимая его в своих объятиях, ускорил темп. Через несколько жёстких толчков почувствовал электрический разряд, разливающийся по всему его телу, и, вынув свой член из девушки, чувствуя пульсацию, проходящую по венам, кончил в воду.       — Это было круто, — запыхавшись, сказал Грилло, глядя на девушку.       Оливия улыбнулась Френку, но почувствовала, что за ними кто-то наблюдает. Обернувшись, она увидела ошарашенную Маргарет на берегу. Видимо, она только что пришла и остолбенела, увидев их в озере. Фрэнк последовал взгляду Лив и, увидев свою девушку, потерял дар речи.       — Маргарет! — крикнула девушка, но Маргарет развернулась и убежала, не желая их видеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.