ID работы: 14388074

Пленительный взгляд

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пленительный взгляд

Настройки текста
      Парис вздрагивает. Ахиллес перед ним, стоит и смотрит сейчас, смотрит на младшего брата того, кто убил брата Ахиллеса. И Ахиллес хочет мести. Наверняка он будет жесток, и Парис уверен, что проиграет в драке с опытным воином. Боже, страшно, хотя он мужчина и не должен ничего бояться. Но тут злой Ахиллес - легенда. Великий воин.        - Здравствуй, - говорит Ахиллес.        Парис не знал стоит ему что-то говорить, или он не имеет на это права. Он боялся разозлить Ахиллеса. Ахиллес смотрит на Париса. Красивый юноша, с необычным взглядом. И он боится, но боится, кажется, не столько за свою жизнь, как за гордость. Он - принц, попал в плен. И это Ахиллес об этом позаботился. Его старший брат отказался сразиться с Ахиллесом, и чтобы выманить его пришлось ждать время, придумывать план, и суметь украсть принца. За младшим братом старший просто обязан придти.        - Парис, ты знаешь кто я, и почему ты здесь?        - Ты Ахиллес, - хрипло ответил Парис, но тут же мужественно нахмурил глаза и прокашлялся, чтобы не показывать себя слабым, - и хочешь отомстить за смерть... Своего брата, - сказал Парис и не удержался, в конце голос сорвался ещё и от жалости. Никому не пожелаешь такое испытать, но увы, в их время такое сплошь и рядом.       Такое есть всегда и у всех народов в разной степени. И к смерти на войне все относятся по разному, но они всегда будут, потому что люди слишком примитивная расса, и всегда жаждут власть и ресурсы.        - Верно, - через минуту ответил Ахиллес, но Парис задумался и ушëл в себя, перестав дрожать и забыв где и с кем он, и не заметил молчания Ахиллеса, который брал себя в руки, - ты думаешь, я хочу убить тебя?        Парис выдохнул, пытаться быть смелым перед лицом жизни, когда никто не спасëт очень сложно. Он кивнул.        - Я хотел этого. И может быть сделаю.        Ахиллес подошëл к сидящему Парису со связанными сзади руками, это же всё таки не девушка, мало ли, но Ахиллес не воспринимал Париса угрозой, он понимал, что сильнее, а этот юноша слишком юн и неопытен, он никогда не участвовал в войнах, только один раз украл чужую жену. Ахиллес сел на одно колено рядом с Парисом, и тот понял, что ему осталось жить считанные секунды.        - Вы убьëте меня так? Без драки? - попытался хотя бы оттянуть момент Парис, хотя и понимал, что в драке у него не шансов.        - Я не буду тебя убивать сейчас. Я хочу, чтобы пришёл твой брат, - сказал Ахиллес, и начал развязывать руки Париса, - если попытаешься сбежать или навредить мне, то я сначала сделаю тебе очень больно, а потом убью тебя на глазах у твоего брата. Ночью я тебя снова свяжу, но надеюсь, что твой брат придëт раньше.        Парис прикрыл глаза, и незаметно улыбнулся. Он будет жить. Но мысль о том, что брата убьют ему не нравилась. В конце концов брат спас его, когда Парис валялся у его ног, и пришла очередь Париса спасти его.        И нет иного выхода, кроме как постараться убить Ахиллеса. Но как убить того, кто тебя даже всерьёз не воспринимает, и при том заслужено? Парис где-то слышал, что никому не проще убить, чем любовнику.        Парис вздрогнул от этой мысли.        Ну какой из него любовник для опытного мужчины, тем более что у него самого опыт только с женщинами.        - Помни, что я тебе не доверяю, - сказал Ахиллес, развязав Париса.        Парис решил, что всё же постарается сделать всё, чтобы и он, и Гектор выжили. И для этого ему - Парису, надо сбежать. Он еле смог тогда уговорить Гектора не выходить на бой, в котором скорее всего умрëт, и безумно боится потерять брата. Он слишком любит Гектора, и слишком боится сам становится правителем, а он станет, если Гектор, который по праву должен быть правителем, умрëт.        - Помню, - прошептал Парис.        Ахиллес ещё раз осмотрел парня сверху вниз, и Парис каким-то странным, загадочным взглядом посморел на него в ответ, и слегка улыбнулся. Он обоятельный, хрупкий, несмотря на то, что пытается таким не быть, и Ахиллесу нравится смотреть на него, хотя раньше на мужчин в таком плане он не смотрел, но знал людей, которые смотрели. У них это не сильно осуждалось, но и показывать свою любовь к своему полу на людях не стоило.        Ахиллес взял за подбородок Париса, и тот опустил взгляд, будто постеснялся смотреть, и этот жест послушания ещё больше разогрели интерес Ахиллеса. Ему нравится кожа Париса на ощупь. Он хочет трогать его ещё, хочет быть ближе.       И почему-то возникло ощущение, что это понравилось бы и Парису.        Ахиллес отошëл, и сел на кровать. Он не мог не следить за парнем, несмотря на то, что тот выглядит безобидным, это враг, и от него можно ожидать, что угодно.       Парис снова посмотрел на Ахиллеса, при том с таким бесстыдным и дерзким наслаждением смотрел на тело Ахиллеса, и когда они столкнулись глазами Парис снова спрятал улыбку и опустил глаза, будто испугался. Ахиллес улыбнулся.       Теперь он уверен, что хочет хотя бы поцеловать парня, и не хочет его отпускать, пока не сделает этого.

***

      Через два часа наступила ночь.       Они не общались, и Парис волновался, что Гектор придëт, и срочно пытался понять, как соблазнять Ахиллеса, и понял, что он сам должен на время влюбится и больше жизни желать Ахиллеса. И он настраивался до появления темноты.        И вот, когда Ахиллес начал раздеваться Парис уже без стеснения и фальши с наслаждением и желанием смотрел на Ахиллеса, но когда тот поймал его взгляд Парис снова испугался, что это разозлит Ахиллеса, и опустил взгляд. Обнажённой Ахиллес замер, и Парис чувствовал, что Ахиллес смотрит только на него и не отводит взгляд.        - Парис, ты помнишь что я тебе говорил про попытку навредить мне, в том числе ночью?        - Да.        Ахиллес подошëл к Парису, который не мог не признать, что правда возбудился глядя на сильное и красивое тело Ахиллеса, который сейчас стоит тенью над ним в почти полном мраке шатра и ночи.        - Посмотри на меня, хватит прятать взгляд, - приказал Ахиллес.        Парис подчинился, и на Ахиллеса снова смотрел Парис с желанием и страстью во взгляде, при этом покорный и боявшийся. Этот взгляд показался Ахиллесу до дикости обворожительным и пленительным, невозможно не хотеть этого парня. Ахиллес присел рядом с Парисом и взял его тëплую бархатную, такую приятную ладонь в руку, провëл большим пальцем по вене на запястье, и его от удовольствия будто огнëм изнутри обожгло, когда Парис не сдержано выдохнул и покраснел, но взгляд не отпустил, смотрел на Ахиллеса.        Ахиллес понял, что ни одна пленница не сводила его с ума одним взглядом, как Парис.       Возникла мысль даже о том, чтобы навсегда оставить Париса себе, от части это будет местью, но он отбросил эти неправильные мысли. А хотелось бы воплотить эти фантазии в реальность, лишь бы и дальше видеть этот робкий и восхищëнный одновременно взгляд. Ахиллес приблизился к лицу Париса, который приоткрыл рот и всё таки отпустил взгляд, затаил дыхание и не шевелился. Ахиллес усмехнулся и провëл пальцем по скуле Париса, почти не касаясь, но заметил, что тот вздрогнул и по его телу пробежали мурашки. Ахиллеса пробило от потребности в этом парне, он вдохнул запах Париса в шее, и тот опрокинул голову назад, неосознанно дрожа, чувствуя себя, как мышь в лапах кошки, которая играет с ней, но в любой момент может убить.        Парис не дышал, и почти задыхаясь выдохнул, почувствовав неправильное удовольствие от касаний губ Ахиллеса его шеи, кадыка, подбородка. Ахиллес оставлял невесомые, как перо, поцелуи на самых незащищённых и чувствительных местах, медленно и трепетно, будто они давно были любовники, и Парис начал тонуть в кипятке от этих ощущений. Парис случайно, сам испугавшись и постыдившись издал тихий стон удовольствия, который сам от себя слышал первый раз. Он никогда не получал именно такие ощущения.        Ахиллес посмотрел на закрывшего глаза Париса, провëл по его шеи, и поцеловал в губы, Парис чувствовал, что Ахиллес главный на инстинктах, и на них же подчинился более сильному и уверенному. Вкус губ воина горький и жгучий, как острая приправа; острый, как пепел огня. И в этот раз Парис не стеснялся стонать в поцелуй. Безумно хотелось касаний с горячим телом Ахиллеса, трогать его, но Парис понимал своё перед Ахиллесом положение, и не стал наглеть.        И Парис понял, что если так легко и с желанием будет соблазнять Ахиллеса, то это будет подозрительно, и интерес самого Ахиллеса к тому, что само просится в руки пропадëт. Надо немного по сопротивляться, не наглея, уважая Ахиллеса, но и себя. Ахиллес, как назло никак не мог насытить Парисом, мягкие податливые и сладкие губы хотелось чувствовать ещё и ещё.        - Ахиллес, - заикнувшись, и с трудом смотря в глаза сказал Парис, как только смог, - пожалуйста, не делай этого...        Ахиллес смотрел в глаза Париса. Он понимал, что красный и дышащий полной грудью Парис хочет его, но... В чëм дело? Не хочет отдаваться врагу, и его можно понять. Ахиллес решил не настаивать, и проявить уважение к Парису, хотя это было сложно.       Хотелось, очень хотелось Ахиллесу провести время с Парисом, разговаривать, узнать его. Хотелось его тело, вздохов, и этого незабываемого взгляда.

***

       Парис не мог уснуть, тем более со связанными руками, сидя прислонившись к стене не своей комнаты, и зная что Гектор может умереть, и Парис ещё может это остановить, и при этом Парис никогда не убивал. Сможет ли сейчас? Одна мысль об этом вызывает отрицание и страх.       "Я не умею это делать, не могу, но мне надо! Вот взять и как-то убить!"        Надо действовать, а то пока Парис будет собираться, то Гектор придëт, и всё, поздно будет. Парис потеряет брата, хотя мог этого избежать. И будет себя винить.        Уже какое-то время Ахиллес спит. Можно попробовать уползти, но Парис боялся, что Ахиллес проснëтся, и Парис пожалеет о своей попытке. Но и бездействовать ему было тяжело.        "Трус! Хотя бы себе докажи, что ты чего-то стоишь. Сделай что-то!" - подумал Парис. Он пошевелил ногой, и это сразу издало шершавый звук. Ахиллес громко выдохнул, и Парис уставился на него. Какой-то слишком неспокойный сегодня сон у Ахиллеса. Парис уже был слишком решительно настроен бороться за себя и брата, и слишком боялся того, чего будет стоить его промедления, чтобы сдаться.       Сердце Париса начало глушить его самого, дыхание участилось. Он боялся. Хотел что-то сделать и боялся. Он решительно вдохнул, отправляя желание вернуться в угол, и прошептал имя Ахиллеса. Тот не проснулся.        - Ахиллес, - чуть громче сказал Парис, голос дрогнул, но он надеялся, что Ахиллес ещё не проснулся и не услышит этого.        - Что? - хрипловато и грубо спросил Ахиллес.        Парис запаниковал, и ответил отрывисто.        - Я слышал шаги рядом.        Ахиллес приподнялся.        - И что? Ты привык, что у тебя такого нет. Но тут люди ходят, привыкай. И не буди меня из-за этого, - сказал Ахиллес, и снова стал ложиться на бок, лицом в сторону пленника.        - Но... Я хочу...        Он хотел только перестать слушать своё сердце, и перестать дрожать от одного вида Ахиллеса, и осознания того, кто он такой и на что способен.        - Выйти нужно?       Парис поймал взгляд Ахиллеса, и прикусил губу, кивнул. От этого горящего взгляда Ахиллес проснулся окончательно. Парис облизнул губы, улыбнулся виновато, показывая что ему жаль будить ради этого Ахиллеса, и тот вообще не обязан ему ничего, и опустил взгляд.        - Ахиллес? А у тебя есть жена? - спросил Парис первое, что попало в голову, лишь бы только заинтересовать хоть чем-то внимание Ахиллеса. Не мог же он просто взять и сказать, чтобы Ахиллес его поцеловал, а сам Парис сгорает от желания. Нет, искусство соблазнения потому и искусство, что вещь тонкая, и не каждый на неё способен.        - Ты ночью не в меру болтлив, - добро ответил Ахиллес, поднимаясь, и Парис снова посмотрел на тело Ахиллеса. Уже не притворяясь, он вызывал желание и страх одновременно. И именно это прочитал в его взгляде Ахиллес. А можно украсть Париса, и никто ему слово поперëк не скажет. Можно...       Ахиллес, ночью и под желанием, под начинающей влюблëнностью всерьёз об этом задумался. Потом передумать и нельзя будет, надо будет вернуть Париса, если будет убить Гектор. Иначе Ахиллес прославится подлецом, чего ему точно не хотелось.        Ахиллесу нужно было в ближайшее время, прямо в эту ночь решить, что делать. Парис манил к себе, как Луна, до которой никогда не добраться, как водопад, красивый и загадочный, к нему тянет. И что тут делать? Ахиллес всегда был холоден, и никого, кроме матери по-настоящему не любил, он считал, что воин не должен испытывать это чувство, и вот, Боги подарили ему того, от которого не хочется уходить и на шаг, за судьбу которого вдруг можно начать переживать, кто, как кажется Ахиллесу, тоже в ответ может может стать счастливым с Ахиллесом. Где-то внутри это было, и хотелось отдаться этому чувству. И самое страшное, что Парис видел в Ахиллесе примерно тоже самое, хотя и не имел такой смелости, чтобы признаться себе в этом.       Тарологи бы назвали это кармическими отношениями, астрологи - космическими, а кто-то просто и честно - родственные души.        Но у них нет шансов быть вместе. Будь они в другой ситуации, но не в этой, когда Парис хочет убить Ахиллеса, чтобы спасти брата, и поэтому пытается его соблазнить, а Ахиллес хочет убить Гектора.        - У меня нет жены, - уже одевшись отвечает Ахиллес, - другой вопрос, а почему тебе это интересно? Увести бы хотел?        - Интересно, есть у такого великого воина кто-то или нет.        - Хотел бы сам занять место в моëм сердце? - прямо озвучил свои мысли Ахиллес, - ты красив, и у тебя есть шансы, хотя я всё ещё тебе не доверяю.        Парис невольно улыбнулся, услышав только комплимент, не желая думать о плохом. Ему не доверяют, и правильно делают.        Ахиллес присел рядом с Парисом.        - Ты тоже красивый, - выдохнул почти в губы Парис, и какое-то волнение образовалось в животе.       Ахиллес улыбнулся, провëл рукой по шее Париса, смотря в глаза Париса.        - У тебя необычный взгляд. Я никогда тебя не забуду, но эта наша последняя ночь.        - И жизнь у нас одна, - сказал Парис, - мы можем делать в ней, что захотим. Раз у нас одна ночь, я рад, что тоже навсегда её запомню. Как бы она не прошла, и чтобы ты не делал дальше...       Парис снова прикусил губу.       Ахиллес поцеловал шею Париса, и тот закрыл глаза, стараясь дышать размеренно. Он не врал.       Никогда не забудет, как его касался этот почти Бог войны, и самый спокойный и уверенный, сексуальный человек, которого только видел Парис. Ахиллес лучше всех женщин, лучше самого Париса, и тот это понимал. Ахиллес хотя бы не такой трус, как сам Парис. И сегодня Парис избавится от своих страхов, сделает для этого всё. Он убьëт более сильного, и убьёт страх перед Ахиллесом, и драками в целом.        Он убьёт его, пусть даже у него и не получится. Но от этой мысли, что у него не получится, его бросился в холод, и Ахиллес почувствовал как вздремнуть Парис.        - Ты боишься меня?        - Ты Ахиллес, - многозначительно сказал Парис.        - Тебе будет легче, если ты будешь знать, что я бы никогда не навредил тебе, если только ты сам не попытаешься напасть на меня. Ты не заслуживаешь к себе плохого отношения.        - Поэтому я в плену, - выругался Парис, и тут же пожалел о своих словах. Вот о такой мелочи, о такой ошибки, которая испортит всё Парис и переживал.        - Может не стоило уводить чужих жëн? Тем более, я мог бы и убить тебя, ты сам это понимаешь.        Парис оставил лëгкий поцелуй на скале Ахиллеса.        - У нас всего ночь... - прошептал Парис, - и на утро мы сделаем вид, что это сон. Забудешь обо мне.       Ахиллес никогда так долго не держал себя в руках. Если ему нравилась женщина, то он просто брал её. И правда, что ему мешало взять Париса, тем более что тот не против. Никакого насилия, но и насилие Ахиллес мог бы совершить.        Ахиллес развязывает руки Париса, уже не предупреждая о том, чтобы тот вëл себя не подозрительно, потому что Ахиллес сам понимает, что Парис в его власти. Хотя, может всё и наоборот, но Ахиллес об этом не думает, а значит и правда он главный.       Ахиллес за руку поднимает Париса, у которого болят запястье, и от касания по руке Ахиллес парень сжимает зубы. Он ге привык к боли. Для Ахиллеса же это мелочь.        И Парис стесняется показывать, что ему больно.        Ахиллес целует Париса, и не мог просто грубо обращаться с этим пленником, тот казался воину таких хрупким и чувствительным, что Ахиллес был ласков и нежен. Парис ниже, и он совсем не знал куда деть руки. Боялся трогать Ахиллеса, всё таки боялся, и не знал, как соблазнять всё таки. Тем более, когда сам горишь от желания стать единым с Ахиллесом.        - Ты зажат, хотя сам меня раздразнил, - говорит Ахиллес, и целует шею Париса, прикусывая кожу, - я обо всëм догадался, сразу, по твоему взгляду. Ты думал, что умнее всех? - прошептал Ахиллес, и сильнее прижался к Парису, слыша как у того сердце с ума сходит. Он и правда всё понял, но смотрел на всё сквозь пальцы, и решил дать понять, что не позволит Парису играть с собой. У Париса слишком мало опыта, и думая, что он охотник, он оказался добычей в руках Ахиллеса, которая сама пришла к нему в постель, и которая не сделает того, чего не позволит Ахиллес. А Ахиллес не позволит мальчишке попытаться убить его - Ахиллеса, даже спасая Гектора. И Ахиллес подумал, что брать собой этого мелкого глупца невозможно, и если Гектор не придëт, то вероятно пострадает Парис.       Парис замер. Неужели он был очевиден, наивен и самонадеян, и у него изначально бы не получилось обхитрить Ахиллеса. Что теперь будет? Паника это всё, что в нëм осталось, никаких мыслей, кроме того, что у него нет выхода.        - Ахиллес, просто убей меня.        -Ты боишься этого, а я пока не решил, что с этим делать.        Ахиллес раздевал воскового Париса, который мог бы упасть, голова закружилась. Ну почему он в такой ситуации? Ахиллесу нравилось смотреть за Парисом. Он безумно красив. Как такие красивые люди существуют, и жаль, что это враг. Очень жаль.        Ахиллес разделся быстро, и этот поцелуй был особо нежным, хотя Парису так не показалось.       Удовольствие просто глушилось из-за страха. Ахиллес сделал шаг в сторону Париса, и тому пришлось отступить, и он упал на кровать.        - Не вышел из тебя соблазнитель, поучись у женщин, - сказал Ахиллес, накрывая Париса собой, как одеялом, целуя грудь Париса, задевая чувствительные места. И Парис покраснел, ругая себя за это. Он как лëд таял от поцелуев и сильного тела Ахиллеса, словно тот огонь. Он и есть огонь, уголь, вулкан. Спокойный и сильный, непредсказуемый. Парис не знает, что думает Ахиллес, и ему было любопытно до смерти, почти в прямом смысле.        Ахиллес коснулся рукой низа живота Париса, и тот выдохнул.        - Ахиллес... - умоляюще произнëс он, как сакральную и интимную тайну. Ахиллес понял, что нравится Парису, и это взаимно, несмотря ни на что. И поэтому он не знает, что делать с этим чудом, подарком и наказанием от Богов.        Ахиллес провëл пальцем по головке. Он сделал несколько движений пальцем, и поменял их позу. Парис лëг грудью на ложе, а бëдра были вверху, и он понимал, как это выглядит, и с одной стороны ему даже нравилось, с каким удовольствием и возбуждением смотрит на него Ахиллес. Но Парис понимал, что будет больно. Ахиллес будет думать лишь о своëм удовольствии.        - Доверяй мне, - сказал Ахиллес, - а на утро мы обо всëм забудем, как ты сказал.        Ахиллес облизнул палец, и начал проникать им. Неприятно, несмотря на возбуждение и уже вставший член Париса.        - Ахиллес, я правда не забуду тебя.        - Я знаю. И ты бы не убил меня. Не смог бы.        Парис выдохнул и расслабился, и Ахиллес спокойно и неспеша разбрасывал его, так долго, что это уже стало удовольствием, таким при том, что становилось невыносимым. Он сдерживал стоны, но это стало невозможно.       - Ты для меня Бог войны, - выдохнул не соображая Парис, - безумно хорош собой. Давай...        Ахиллес и сам был на грани, и чувствовал то же самое от Париса.       Он вошëл в Париса, это было трудно, несмотря на долгую подготовку, это всё же был первый раз Париса, да и Ахиллеса с парнем.        Ахиллес неспеша начал входить в Париса, не до конца, и двигать рукой по члену Париса, который уже бесстыдно, тихо стонам, и корчился, то от боли, то от удовольствия, то от смешения того и другого. Ахиллес ускорился, и Парис хотел бы, чтобы Ахиллес был медленнее, но кончил, потому что телу нравилась власть Ахиллеса над ним. Парис кончил с именем Ахиллеса на устах, и Ахиллес кончил услышав это удовольствие и отдачу, сдачу себя буквально в голосе Париса.        И он никогда не забудет его взгляд после того, как Ахиллес последний раз его поцеловал.        Или не последний?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.