ID работы: 14388370

Когда-нибудь мы попадем под лучи солнца

Слэш
R
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Ты ничтожетво, тебе просто очень повезло, что твой брат настолько мягкий зефир, что готов работать сутками.- Орет Кан на своего младшего сына пока тот стоял на кухне. Макао хотел приготовить самостоятельно завтрак для себя и брата, поэтому попросил Кали помочь ему, но отцу тут же донесли об этой затеи. Вот рука возносится ввысь и подросток резко раскрывает свои глаза. Сев на диване Макао понимает, что это был всего лишь сон. Очередной сон из прошлого который преследует его не первый год. Вегас, что до этого сидел в кресле тут же переводит все свое внимание от телефона к младшему. — Все в порядке? — Обеспокоено поинтересовался будущий глава второстепенной семьи. — Страшный сон приснился? — Да . — немного помявшись, со вздохом Макао продолжил, — Мне приснилось что за мной гналась стая собак. Макао не хотел подливать масло в огонь и рассказывать брату о своих кошмарах, он видел как тот старается всеми силами обеспечить ему безопасность, ограждает его от отца и думает, что его младший братишка не догадывается, что шрамы на спине именно от кожаного ремня отца. При своем брате Макао не часто старался надевать маску, перед ним те рушились, но одну он очень сильно берег. Показывал брату себя бесстрашного, но как и любой подросток он боялся будущего, боялся за своего брата. У них маленькая семья по его мнению. Они вдвоем против всего мира и в школе не часто принц мафии был окружен кучей вниманием, разве что только от самых бестрашных девушек, которые мечтали о том чтобы Макао обратил внимание на них. Всех Терепаньякулов природа не обделила красотой и макао вырос достаточно красивым подростком, подтянутым и спортивным, умел в своем возрасте профессионально обращаться с огнестрельным оружием, но все свое внимание начал уделять интернету и айти. Юноша прилежно учился чтобы не доставлять проблем своей семье, как и Вегас в идеале знал английский язык, но все еще оставался никчемным подростком. Из-за занятости брата тот не всегда мог порадоваться с младшим его успехам. Да, он видел заботу со стороны брата, но еще видел его слепую надежду на признание со стороны отца. — Когда это все закончится? — тихо интересуется юноша, на что Вегас убирает в сторону книгу и подсаживается к своему брату аккуратно обнимая его за плечи. — Когда он уже оставит нас в покое. Вегасу не составило труда чтобы догадаться о ком идет речь, тяжелый вздох слетает с губ старшего, а сам он к груди прижимает лицо родственника. — Когда — нибудь и мы поподем под лучи солнца, Макао, просто нужно немного подождать. — Нежный, брацкий поцелуй остается на макушке и тишину поместья разбавляет лишь тихие всхлипы отчаевшегося подростка, что хочет лишь счастья для себя и близких, но видит только отвращение и раздражение даже со стороны кузенов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.