ID работы: 14388564

Народная сказка по 13 карт

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сказочка

Настройки текста
Примечания:
Жил-был аристократ Данте. Однажды в его имении случился пожар. Он стал бомжом и тогда его нашёл данлоп Куро. Сам Кури говорил, что у него был эликсир бессмертия, который он продал Данту за копейку, но кто знает, может не просто так цена была такой низкой. Ну а потом Данти все-таки убили, потому что он слишком много знал. Это сделал серийный маньяк Вару. И он очень удивился, когда Данте пришел к нему домой на следующий день. - Ты че бродяга пришёл? - сказал Вару- Я же тебя убил! - Я привидение которое живёт на крыше. - Данте подтянул подтяжки. - Ой ёпта - очень тихо сказал Ваур - щас будет баттхёрт. - и достал нож. А Данте увидел это и достал пистолет. Потом было кино. Получилось кино про вампиров, которые насилуют человека. Больше Вару никто не видел. С элексиром бессмертия Данте стал всесильным человеком. Умер он в Италии от отравления элексиром. Данлоп появился на пороге его дома после этого через много лет. - Глупый Данте - говорит Куромаку. - Ты так ничего и не понял. Твою мать - Куру вышел из темноты. Его показывали в другой рекламе. Теперь все знали что это он продает элексиры бессмертия за копейу\к\\\. Все направились в Италию, в дом Данте. Пик мчался на коне так быстро, как мог. Но он повстречал Ромео! Благородного принца, который жаждал бессмертной красоты. Пик его подрезал и Ромео упал со своего коня в сугроб вниз головой. Только ноги торчали. Конь Ромео продолжил бежать за Пиком. Ехали ехали и вдруг на коня Ромео как вскачет Габриэль да как из лука Пика то застрелит. Скачет Габриэль, а за ним конь Пика. Вскачил на коня Пика Феликс и говорит Габриэлю хубилыге: - А зачем ты, путник, скачешь в Италью? - Зачем? Сам не знаю! - развернулся Габриэль и поскакал обратно в Фёдроград. Поскакал Феликс дальше и думалось ему, сколько он добрых делов наделает с бессмертием своим. Но вот на дороге ему Зонтик распластался. "Дави", говорит. Феликс пригорюнился, слез с коня, стал расспрашивать. - Не нужна мне жизнь. - говоит Зонтик. - Не хочу таким быть Тогда Феликс рассказал Зонтику про бессмертие и сколько всего с ним сделать можно. Отдал Феликс коня Пика Зонтику, и Зонтик поплёлся в Италию. Приехал Зонтик, зашёл на коне в дом Данте, а Куро там и след простыл. И элексиров нет. Разревелся малышок. Сел на горшок. Достал скрипку и стал он играть на нём весело. И понял он, что не нужны ему никакие элексири. Жизнь она одна такая. Играет и радостно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.