ID работы: 14388739

Странная любовь двух людей

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд на родину

Настройки текста
Примечания:
Вот уже прошло 2 недели. Совсем не давно казалось собирала вещи на работу в другой стране. Приходится возвращаться из Кореи. Потому что там Вика работу закончила, нужно обратно на родину. По этому сейчас Вика выходя из аэропорта идёт к машине которая ее ожидает. — Здравствуйте дядь Сереж. — здравствуй Вика. Только с самолета? — Да, но это явно стоило того. — Только прилетела а уже на работу. — Да ничего страшного. На оборот это хорошо. Потому что я так по вам всем соскучилась. Куда нам ехать? — На улицу ***** дом 3 квартира 17. — А что там случилось? — Знаешь же что сейчас началась такая штука по типу истинности. Вот все с ума и сходят. Потому что им комфортнее с одним человеком а его ставят с другим. Ну в общем омега из окна выкинулся. — Ясно, а кто там сегодня работает? — На этом объекте у нас сегодня Вика, вроде ещё Дима, братья Шепс и Николь. . — А другие? — тоже на другом объекте. Лина там какой то ритуал с Надеждой Эдуардовной проводит. Костя поехал на убийство с Марьяной и Владом. — Понятно, а из кураторов кто? — Вера с группой Кости и Марьяны с Владом. Марат с Линой и Надеждой Эдуардовной. Ну и у вас получается Илья. — Это хорошо. Потому что если был бы Марат это вообще до всего докопается. А Илюха он четкий пацан. — Это да. В женихи его тебе надо. — Зачем? — Тебе во уже сколько а ты все без мужика и все. — Дядь Серёжа мне всего 17 но скоро 18 и я пока что не вижу смысла искать кого-то. Тем более и так двое. Брат и сестра, одному 9 другой 2. — А почему ты их воспитываешь где родители? — В аварию попали. По этому я и воспитываю их. Уже года три как. — Ясно ….извини за этот вопрос. — Да ничего, страшного все нормально. — А сейчас они с кем? — Остались с няней. Они знают что я сегодня приезжаю и что сегодня у неё последний рабочий день. Я решила больше не работать за границей. Мне нравится здесь. — Ну да лучше пока что не летать учитывая ситуацию. В разговорах они и доехали до нужно дома. Выйдя из машины. Вика заметив Диму устремилась на место проишествия. То место было огорожено. — Здорово — в своей манере поздоровался Дима который первый тебя и заметил. — Всем привет — помахала ты всем. Ребятам которые тебя заметили после того как Димка поздоровался. Они помахали ей в ответ. — Вика привет. Помощь твоя очень нужна. — Подойдя к тебе сказала Николь. — Пытаемся выйти с душой на контакт но она почему то не идёт. Может к тебе пойдёт. — хорошо, я могу поработать на месте смерти? — Да конечно. На крайняк сейчас Илья придёт и спросим. — ну тогда я пока что начну готовить инструменты для работы. Зато время пока Вика готовила инструменты .К ней подошёл Илья и решил ее напугать. Он схватил Вику за руку когда она что-то искала в сумке. И тут из сумки вытаскивается на автомате нож и приставляется к горлу Ильи. Тот испугавшись отпрыгивает и поднимает руки в знак протеста. Мол не я это. В то время когда глядя на них сгибался Димка. — Ларионов мать твою за ногу. Ты на фига меня напугал. Я ж тебя могла проклясть до седьмого колена. Со мной так не шути. Кстати где Виктория и братья Шепс? — Они зашли в квартиру омеги. А ты как я понимаю собралась работать на месте — Да, мне легче так будет. — Хорошо, родители как раз дали разрешение. — Отлично, значит я приступаю. Она села на ткань и начала призывать душу. И вот плеч касается какая-то холодная рука. Вика открывает глаза и перед ее взором пристала душа. Эта душа однозначно принадлежала тому омеге. — Расскажи пожалуйста про свою смерть. — просила она душу — пожалуйста покажи мне. На что душа лишь мотала головой и разводила руками. — А если я пущу в своё тело ты мне покажешь? Душа кивнула. По это Вика открыла вход в своё тело. — Показывает такую квартирку, светлые стены. Там альфа его. Любил его очень сильно-сильно. Показывает что с ума сходил когда объявили об истинности. Для него это был настоящий шок. Он ничего не мог поделать. Он боролся за него и добивался очень долго. Последний день показывает. Домой поздно возвращался. Идёт ничего не подозревая, и тут с зади удар со всей силы. Голова пробита, как будто сильным предметом. Может второй альфа что то и знает но молчит. У Вики начались конвульсии. Она упала на пол и начала задыхаться — Кто нибудь за Сашей и Олегом бегом .- кричал Илья — бегом я сказал человеку плохо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.