ID работы: 14388959

Нам нужно поговорить, Фиби.

Джен
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нам нужно поговорить.

Настройки текста
Примечания:
У урана и земли появились дети, Фиби и Криос. все хорошо отреагировали, радовались пополнению, фиби — это маленькая планета, размером чуть меньше Меркурия. У нее есть огромное бело-синее кольцо, которое сделано из маленьких астероидов или льда. Синие океаны, зеленые островки, красивые серые облачка. Часто некоторые думают, что на ней будет жизнь. Криос — ледяная, голубенькая планетка, схожа размером с Ганимеда. Имеет два красивых кольца белого цвета, они часто меняют свое расположение, учитывая настроение самой планеты. Часто играет с Венерой и Марсом, в карты или же астероидные вышибалы, за что его часто ругает солнце, или же Юпитер, говоря, что это опасно. Из-за этого у Криоса часто появлялись "синяки". Прошло уже пару миллиардов лет, с того момента как появились на свет милые-невинные-двойняшки. Они часто играли вместе, смеялись, но были на большом расстоянии. Криос чаще всего был дальше пояса астероида, или же рядом с Марсом или Венерой, но никак не на зоне обитаемости, где была "мама" Земля и Фиби. "Хэй, Фиби, у тебя все хорошо?" Криос спросил, смотря на свою сестру странным взглядом. "Аээ, да... Мне надо кое что сказать." Фиби замялась. "На мне появились люди.. Ээ.. Это.. Ужасно..." У Криоса округлились глаза. "Что ты сказала..?" "Люди." повторила Фиби, закатывая свои белые глаза. "На мне есть жизнь." Криос резко обернулся, что бы найти взглядом отца или мать. "Н-нда... Пусть все узнают." Голубенькая планетка полетел к орбите Юпитера, что бы поделиться новостью. Не прошло и дня, как об этом знала каждая планета. Слух распространяется каждую секунду, даже до карликовых дошло. "Оу..." Уран не знал как отреагировать. "Думаю, тебе надо сказать это... Земле.." Сразу вспомнилось, как вела себя Земля. И чем это закончилось. "Окей, пап." Фиби выглядит растерянно, но что ж поделать. Планета медленно двигалась в сторону матери родной, думая о том, как же ему намекнуть о людях на ее поверхности. "Так, он вроде же хорошо отреагирует, верно..?" Думала Фиби, даже не зная что ее ждет впереди. "Все таки, люди — это классная вещь!" Но она не успела и подлететь к самой планете, как услышала: "Я знаю новость одну, не расскажешь?" Земля будто играется с ней. "Нам надо поговорить, Фиби." Голос земли дрогнул, будто она проплакала весь день и всю ночь без остановки. Было страшно узнавать, что происходило с ней, пока Фиби летела на ее орбиту. Планета стояла к ней спиной, поэтому увидеть ее лицо было можно сказать невозможно. "Нам надо серьезно поговорить." "Да, мам?" Фиби подлетела к матери чуть ближе. Земля обернулась. Под ее глазами были видны маленькие серые синяки, как тогда, когда у нее была депрессия. В глазах её была видна усталость. По голосу сразу видно, что только недавно у нее прошел нервный срыв... "Я-яэээ... Фиби... Понимаешь..." "Да..?" "Пойми, Фиби, я очень волнуюсь за тебя." "Эээ, причем тут мои зем-" Земля была уже готова уйти, но прозвучал вопрос: "Почему..?" Планета сразу обернулась на источник звука, смотря своими белыми глазами вдаль. "Ты... Точно хочешь знать причину..? Кивок. Земля сделала глубокий вдох. "На мне есть жизнь уже очень давно, я чувствую все что они делают, я знаю о всех войнах на мне, они засоряют меня, будто их это не касается. Они бурят во мне огромные дыры, они пользуются мной, они хотят покинуть меня, потому что я скоро стану слишком засоренной мусором и они меня оставят в покое, и перелетят на тебя, ведь ты рядом." Земля держится, что бы не заплакать. "Они сливают в мои красивые реки нефть, убивая этими действиями милых, невинных рыбок." Фиби округлила глаза. "Фиби, доченька моя, я не хочу что бы это все произошло с тобой. Поверь, так будет лучше." "О-оу... И... И... Чего ты хочешь...?" Земля закрыла глаза, сказав: "Я хочу что бы ты ушла на орбиту к Урану, дочь моя." Белые глаза Фиби округлились. "Н-но..." "Послушай, Фиби, я понимаю, что это серьезный удар для тебя, но я хочу твоей безопасности здесь, поэтому иди к папе." Земля срывается. "Х-хорошо, мам, все будет отлично." Маленькая планетка подняла вверх свое кольцо, которое все время висела где то внизу. Она уже хотела подойти к земле, как она вскрикнула. "Нет, не подходи ко мне!" земля обернулась. "Я думаю, мне нужно сходить на терапию к Юпитеру." "Удачи, мамочка..." ... В ответ молчание. ... Я думаю, что все будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.