ID работы: 14389138

TᕼE SOᑌᒪ IS ᑎO ᒪOᑎGEᖇ ᐯISIᗷᒪE

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11~Пока, любовь моя~

Настройки текста
- Чан, я с ним переспал. - С кем? - С Джисоном. - С кем, с кем? Еб вашу налево, а делать сейчас что? - Что не так? - Потом объясню. Ты-то сам его любишь, или так по приколу? - Какому приколу, Чаан, я лишил его девственности. - Ты, блять, идиот, вы теперь же связанны. - Но я люблю его! - А он то тебя любит? - Не знаю. - Если любит, ты сам не выживешь. - О чем ты вообще? - Да о том, что он умрёт, из-за тебя. Он не просто человек, он посланник Дьявола, у которого есть правила! - Да не, бред какой-то... - Не бред, Минхо, не бред, вы теперь связанны, понимаешь? - Ой, да иди ты. На этом Минхо ушел домой. Был вечер, он уже пришел, Джисон все-еще в больнице, так как укус ещё не подействовал. Минхо влюбился в этого человечешку, в человека, которого когда-то невзлюбил. Он хотел его, но хотел его потому, что любил, любил и любит. Чувства возможно появились на много раньше, но раскрылись они только сейчас. Минхо лег на кровать и завис в телефон, как вдруг тускло фиолетовый свет лампы погас. Он был в недоумении. - Ты! - Пред лежащим Минхо, появился Дьявол. - Как ты посмел, лишить девственности человека, а Вампир?! - Рука Дьявола схватила шею Минхо. - Я...Я...Я люблю его, сильно люблю! - Проговорил Минхо, заикаясь. - Что? - Хватка ослабла. - Что ты сказал? - Я люблю Хан Джисона, люблю его очень сильно! - А он тебя? - Дьявол присел на край кровати и схватился за голову. - Я не знаю, но он сам предложил переспать. - Если Джсон тебя любит, он умрёт. - Тихо прошептал Дьявол, но Минхо услышал. - Что, как так? Он умрёт? Дьявол, сделайте что-нибудь, чтобы он не умирал, прошу вас. - Вскочил, а слёзы пошли сами собой. - Это было его правило, как посланника, не влюбиться. И сделать я ничего не смогу, это духовный закон, за который отвечает Бог и его сын. - Нет, как же так? Я же не выживу. - Минхо лишь упал на пол и облакотился о кровать спиной, опустив голову на колени. - Ты-Вампир, он-посланник, прости, но я не смогу ничего сделать.

🩸🩸🩸

Прошло несколько дней, Минхо не выходил из дома ни разу, телефон разрывался от сообщений, но ему было плевать. Он плакал и ничего не ел, это плохо сказывалось на желудке и здоровье, но Минхо плевать, он не может пережить эту боль, боль потери любимого. У Джисона правда забрали душу, а тело похоронили, этому даже никто не помешал, Минхо пытался, но не смог. Он пробирался сквозь толпы людей, когда подобрался к гробу, те люди которые забрали душу, просто не подпускали, Минхо плакал, плакал, и очень сильно, но его уводили из раза в раз, пока Джисона окончательно не похоронили. После этого Минхо закрылся у себя дома и не выходил никуда. Какая бы не была безумная идея, но он решиля идти во владения Дьявола и вызволять душу Джисона. Идёт дождь, слезы сливаются с каплями на лице Минхо. Крики в глубине души не дают покоя, он Вампир и, он полюбил без остатка. Слезы все ещё шли, а крики вырывались наружу. Минхо стоит под дождем, смотря на гремучие небо и говорит как-будто со своей любовью, которую потерял. Ветер сдувал так сильно, что нельзя было устоять на месте. Минхо лишь побежал в Дьявольские владения. Он бежит так далеко, не зная куда, как когда-то его любовь, пока была жива. Прибежал, стоял у входа в неизвестности, ветер перестал дуть и дождь перестал идти, все как-будто остановилось, всё, но только не Минхо. Он падает на колени от безысходности, а сердце болит и колит так сильно, из-за потери любимого человека. - Минхо, что ты здесь делаешь? - Проговорил Чан, вышедший из владений отца - Чан, Чан...-Бормотал Минхо- Я потерял его, потерял, я люблю его, я хочу вернуть его, скажи мне, Чан, как вернуть его на место, ко мне, скажи умоляю- задыхаясь в слезах бормотал Минхо - Тебе нужно к отцу, он скажет больше, а пока зайди в дом - Сказал Чан и взял Минхо под локоть - Когда я смогу к нему сходить? - Единственное, что сказал Минхо, перед тем как уснуть - О Дьявол, да у него же жар - Прошептал Чан и занёс Минхо в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.